Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Очень странная просьба/вопрос

Очень странная просьба/вопрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ситуация такая: ребенку исполнилось 16 лет и мы уже два месяца пытаемся получить паспорт. Бланков в Донецке и близь лежащих городах нет. Может, кто слышала или может узнать выдают ли паспорта в других городах (Харьков, Днепропетровск, Киев или еще какой-то город не сильно далеко от Донецка). И если паспорта выдают, то есть ли возможность снять квартиру?
PS. Выдали временный паспорт, но он нас по многим причинам не устраивает.

2

INY написал(а):

Ситуация такая: ребенку исполнилось 16 лет и мы уже два месяца пытаемся получить паспорт

Я без всяких войн и прочего за паспортом пошёл через 6 месяцев, как мне 16 стукнуло. Так ли этому "ребёнку" необходим паспорт именно сейчас?

3

Pach,  в мирное время можно и не получать, а у нас война и не известно что случится завтра.

4

INY написал(а):

в мирное время можно и не получать, а у нас война и не известно что случится завтра.

Тем более. Может ребёнку российский паспорт дадут.

5

Ребенка надо вывозить от сюда. Здесь ей не место, а так как родственики все или в донецке или в россии, вывозить будем в россию, без паспорта ее не выпустят.

6

INY,МОЖНО! в любом городе, в любом паспортном столе Украины. знаю точно потому что моя подруга делала паспорта родне из Крыма. если хочешь, могу с понедельника позвонить в наш паспортный и уточнить.

7

tory710816, большое спасибо, если тебя это не затруднит, буду очень благодарна:-)

8

INY, в понедельник отпишусь

9

Спасибо [взломанный сайт]

10

паспорта должны выдавать везде, только там же надо ждать какое-то время, около месяца, я не помню уже, с подачи заявки и до выдачи.
квартиру можно снять. у нас на подъезде 3 объявления висит- сдам квартиру, и посуточно сколько угодно на любой кошелек.

11

Паспорт выдают через две.три недели после подачи заявления. Сейчас проблема с бланками в городах близкх к донецку их нет - не завозят уже давно:(

12

17 июля получил в Харькове паспорт, менял букву. Месяц ждал. Бланки есть. Бюрократия тоже, одна чёрная гелевая ручка на весь паспортный стол)).

13

Спасибо, буду рещать куда выдвигаться:-)

14

всем спасибо, тему можно закрывать

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Очень странная просьба/вопрос