24.11.11-31.07.14
Моя любимая девочка пережила три операции по удалению опухоли молочной железы. Первая операция была в год – опухоль вылезла на уровне грудной клетки. Вторая и третья опухоли возле левой лапки. Но на той же лапке опухоль снова выросла и стала очень плотной. Алина А. сказала, что это похоже на опухоль кости. Но большая твердая шишка на лапке Майю мало беспокоила. Через неделю или может две, мы снова поехали к доктору – Майечка стала слабеть и как-то так это стало резко и неожиданно... У нее появилась одышка, стала дышать тяжело бочками...
Алина А. сделала Майечке рентген – фото рентгена.
И вот что получилось...
Майечка протянула сколько могла – почти 2 недели. 31 июля я пришла домой и вижу – у девочки моей иногда появляются приступы, которые были в свое время у Стеллы, когда она периодами задыхалась... Я ей вколола приписанные лекарства в надежде, что ей станет чуть легче и готовилась к тому, чтобы отпускать мышку. Пока переоделась (на улице была ужасная жара), приготовила переноску, а Майечке все хуже и хуже... периодические приступы переросли в один сплошной огромный... Я стала спешить – если поначалу мне казалось, что мое решение отпускать Майечку было ошибочное, то в этот момент, я была готова избавить малютку свою от болезненных мучений. Я выбежала с дому и поспешила к остановке. Но Майечка... ушла... Я даже особо не вышла с нашего двора, а она бедняжка упала на бочок и последние разы старалась свободно дышать...
Так больно вспоминать... Майечка не заслуживает такого... Она же была такой... "маминой дочкой". В более старшем возрасте она стала проявлять больше нежности и ласки... Когда я ей показывала вкусняшку и звала определенным звуком, то я показывала своим пальцем на губы – она меня целовала и за это получала вкусняшечку. Она была такой умной и спокойной мышкой... А я не успела ее избавить от мучений... Просто не успела...
Майечка, я тебя всегда буду помнить и любить! Ты моя дорогая платиновая крыса. Надеюсь тебе сейчас хорошо и не больно дышать... Прости, что я не успела тебе помочь...
Отредактировано Arven (2014-08-05 00:28:26)