Хочу начать упорядочивать все мои "крысобогатства". [взломанный сайт]
Вобще крысу я хотела уже 100 лет, но в школьный и университетский периоды, банально, родители были адово против [взломанный сайт].
В конце-концов, рыская в одну прекрасную ночь на Одесском форуме, в разделе "грызуны",я увидела темку, где продавали отдавали за ненадобностью крыса. Фото,которые были прикреплены к объявлению (к сожалению, их не удалось сохранить), настолько запали мне в душу,что, после недолгих раздумий, я созвонилась с дамой,его отдававшей и мы поехали забирать "чудо" [взломанный сайт]
Отдали мне крысака в картонной коробке из-под обуви, рассказав, что он-де может жить прямо в ней, [взломанный сайт] в еде неприхотлив, спит себе и все. Я была немного шокирована, т.к. все было не так,как я себе напредставляла. Крыс был больше,чем я ожидала, с мелкими противными волосками, облезлый и вонючий намного более, чем я вобще могла представить. Как я сейчас могу констатировать, сказывалось содержание. О крысах я тогда не знала ни-че-го
Так у меня появился Стюарт , ну, и понеслось.
Мама моя, падая в обморок, кричала мне: "Или эта нечисть, или я останутся в этой квартире", папа проводил "политбеседы", а все остальные тихо ржали [взломанный сайт]
Но, постепенно, все устаканилось как то. И мама даже, закрыв глаза, ставила Стюше мисочку с кормом, когда я была в разъездах (потом сразу убегала мыть руки и подальше от моей комнаты, где жила "нечисть") .
С тех времен я повидала немало крыс, но даже после этого могу сказать, что Стюарт был особенным. Невероятно человечная, умная, недолюбленная крыса, интеллектуал и чистюля. Он у нас заработал прозвище "бабка Параска" за то,что бумажки и тряпочки свои, перед тем,как лечь, складывал точно в квадратик, аккуратно загибая уголки и мастеря "гнездо".
Фоточки Стюарта
Отредактировано Metos (2014-07-15 23:44:24)