Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » проблемы с дозировкой(((

проблемы с дозировкой(((

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

помогите правильно сделать дозировку синулокса. мальчик 300 гр. сколько на 100 гр веса получается?

2

Синулокс вообще грызунам не рекомендуют колоть. К тому же он в виде эмульсии и через инсулиновую иглу не пройдет.

3

Mishenya написал(а):

Синулокс вообще грызунам не рекомендуют колоть. К тому же он в виде эмульсии и через инсулиновую иглу не пройдет.

да я не колоть, а в порошок таблетку растереть. и нам только синулокс и помогает при простуде...антибиотиками не охота травить... И синулокс нам доктор выписывал...с применением никогда проблем не было...и дозировку он составляет, когда малыш растет....а сейчас доктор в отпуске...вот и думаю...как бы не накосячить((

4

Саша написал(а):

антибиотиками не охота травить..

Синулокс тоже антибиотик

5

Татьяна1971 написал(а):

Синулокс тоже антибиотик

ну на фоне сумамеда, получше мелким переноситься.

6

Синулокс идет через инсулинку!
И пенициллины нельзя колоть травоядным-кроликам, свинкам, шиншиллам и тд, крысам можно, другое дело что это не препарат первого выбора лечения респираторки у крыс

На фоне сумамеда-это вы о чем?

Отредактировано Анастасия (2014-06-23 11:06:21)

7

Анастасия написал(а):

Синулокс идет через инсулинку!
И пенициллины нельзя колоть травоядным-кроликам, свинкам, шиншиллам и тд, крысам можно, другое дело что это не препарат первого выбора лечения респираторки у крыс

На фоне сумамеда-это вы о чем?

Отредактировано Анастасия (Сегодня 12:06:21)

от сумаммеда, малыш вялый, аппетита нет....да и не всегда помогает. а с синулоксом уже с первого дня результат...и мелкий бодрый и кушает нормально. Доктор советовал 1/4 таблетки развести в 1 мл воды и давать малышу внутрь по 0,3 мл 2 раза в день. Но тогда малыш весил 240 грамм, а сейчас все 300, вот и думаю теперь какая дозировка на этот вес(((

8

А сменить антибиотик вы не пробовали? Я так понимаю, что синулокс уже не первый раз даете? Сколько прошло времени с последнего курса лечения до следующего рецидива болезни? какими курсами, по сколько дней, вы в прошлый раз давали синулокс?

9

Анастасия написал(а):

А сменить антибиотик вы не пробовали? Я так понимаю, что синулокс уже не первый раз даете? Сколько прошло времени с последнего курса лечения до следующего рецидива болезни? какими курсами, по сколько дней, вы в прошлый раз давали синулокс?

в прошлый раз (месяц назад) поила неделю 2 раза в день(дозировка выше написана), как нам и советовали.

10

Одна неделя это очень мало!
Я советую вам сменить антибиотик например на юнидокс-солютаб и пропить его три недели

11

Анастасия написал(а):

Одна неделя это очень мало!
Я советую вам сменить антибиотик например на юнидокс-солютаб и пропить его три недели

а дозировка какая?

12

На 300 грамм 1/16 таблетки 2 раза в сутки. Нельзя мешать с кисломолочными продуктами

13

Анастасия написал(а):

На 300 грамм 1/16 таблетки 2 раза в сутки. Нельзя мешать с кисломолочными продуктами

спасибо большое)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » проблемы с дозировкой(((