Не могу поверить, что это наконец случилось... Я столько раз с ветеринарами вытягивала тебя, когда уже казалось, что надежды нет... Но ты всегда оставалась рядом. А сегодня я была бессильна. Моя славная кошечка Кузенька, красавица-недотрога, строгая, но такая ласковая со своими домашними кошка. 16 с половиной лет пролетели так незаметно. Ты объездила с нами много тысяч километров в машине. Мы редко оставляли тебя, когда ездили в отпуск. Для тебя машина была как дом родной - сама в нее запрыгивала. Ты ненавидела когда мы с мужем даже в шутку дрались: вставала между нами и кусала ту руку, которая обижала другого.
Я не представляю как теперь жить в этой квартире без тебя. Да и как жить вообще... Мне постоянно чудится, что ты опять хрипишь рядом. Прости, что я мучила тебя до последнего своими уколами и лекарствами. Я все надеялась, но проиграла... Жди меня там, на небесах. Пусть это случится не скоро, но мы встретимся в свое время по Ту сторону. Тебя и другую хвостатую заоблачную гвардию. Люблю, тоскую, помню...
Отредактировано Руся40 (2014-06-06 09:29:42)