Ребята, может, у кого есть контакты с кем-то из надежных проводников для передачи животных?
Мне надо срочно котенка в Одессу передать (пока нашлись желающие любящие ручки)).
Отредактировано Labriska (2014-06-07 18:08:40)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » (Просьба закрыта) Поиск надежного проводника Киев-Одесса
Ребята, может, у кого есть контакты с кем-то из надежных проводников для передачи животных?
Мне надо срочно котенка в Одессу передать (пока нашлись желающие любящие ручки)).
Отредактировано Labriska (2014-06-07 18:08:40)
А спроси у Насти Шапокляк, она же крыс передает проводниками). Держу кулачки за масечку)
Labriska, я позвонила Насте. у нее нет уже давно проводника. говорит, что можно элементарно договориться при отправке. так что....нужно ехать на вокзал и договариваться. главное, чтобы был проводник, который проникся бы животинкой....) переноска есть для отправки?
Отредактировано tory710816 (2014-06-05 13:07:16)
tory710816, да, переноска есть.
На месте договариваться, это хорошо, конечно, но с проверенным как-то спокойней. Но в любом случае - спасибо!
Буду думать еще. Наташа Сильвер говорит, что, возможно, у нее знакомые на выходных машиной поедут.
И еще, как вариант, если совсем ничего не получится, я сама в Одессу съезжу тогда, и заодно родителей проведаю. Но это стремно, т.к. пока я смогу поехать, люди могут найти себе другого котенка.
Поэтому поиск возможных контактов пока в силе.
Labriska, попроси людей подождать. если хотят именно эту девоньку, то подождут, пока привезешь или отправишь. им же не все равно кого брать?
попроси людей подождать. если хотят именно эту девоньку, то подождут, пока привезешь или отправишь. им же не все равно кого брать?
они просто хотят бездомного котенка, им все равно какого. у них уже есть один.
но вроде уже договорились, что котенок сегодня машиной поедет и завтра его встретят в Одессе.
я позже еще отпишусь, как котенок доедет.
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Котенок уже дома)
Тему можно закрывать.
Отредактировано Labriska (2014-06-07 23:29:39)
Labriska, ну и отлично!) пусть будет счастлива малышка в новой семье!))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » (Просьба закрыта) Поиск надежного проводника Киев-Одесса