Название позаимствовано из моего любимого мультсериала "Ох уж эти детки!" (в украинском переводе "Невгамовн|", в оригинале - "Rugrats!"). Как и герои этого мультика, мои неугомонные крысы постоянно находят приключения в самых неожиданных местах =)
Цель разведения: крысы с хорошим характером и хорошим здоровьем. Под хорошим характером я понимаю стремление животного к общению с человеком, контактность и дружелюбие.
Разновидности: уши - дамбо и стандарт, шерсть - вельветин, рэкс, стандарт, фазз, окрасы - голубой, сиамский, черный, другие, маркировки - селф, возможны айриш и беркшир.
Критерии отбора для разведения:
Возраст и вес: самцы от 8 до 24 месяцев, с неизвестным происхождением - от 12 месяцев, вес от 480г, фаззы - от 450г; для самок - от 5 до 15 месяцев, с неизвестным происхождением - от 6 месяцев, вес от 280г.
Характер: приветствуется дружелюбие, контактность, стремление к общению с человеком.
Агрессивные, нездоровые, а также не соответствующие внешним параметрам животные в разведении не используются.
Крысята отдаются после достижения возраста 35 дней и обработки от наружных и внутренних паразитов.
Контакты: Наташа Садовская 0637919891, wenke@mail.ru, http://vk.com/rugrat_s