Сегодня в 05:23 ушла моя Даринка. Последние дни были ужасными,в ночь на 11 января у неё был приступ,она ничего не ела,металась по клетке,врач сказала,что у неё абсцесс в среднем ухе,отит и подозрение на опухоль среднего уха.При этом у неё начали расти несколько новых ОМЖ,на которые врач сказала уже просто не обращать внимание.Она предлагала сделать операцию на ухе,но так как требовался сильный наркоз,риск был очень большим,и я не решился.Не знаю,правильно ли я поступил.Потом ей было лучше,она много ела со зверским аппетитом,но во вторник всё началось снова.Вчерашний день был просто ужасным.Я ставил ей уколы,но они как будто не помогали,у неё видно были сильные боли.Сегодня ночью она то успокаивалась,то снова дёргалась,пытаясь куда-то ползти.Я проснулся где-то без пятнадцати пять,мне показалось,что она уже умерла,но она тихонько дышала.Потом снова начала дёргаться,подползла к моей подушке,и у неё было несколько вздрагивающих движений и всё.
Безумно тяжело это,прости меня,Дариночка,если делал что-то не так,прости пожалуйста,что не удалось заметить раньше,не знаю,может нужно было делать операцию 11 января,слишком это всё тяжело.
Такой она была в 2,5 недели,фото Silver Silence 10.07.2011
Даринка с Марусей,третий день дома,13.08.2011
Даринке 2 мес,01.09.2011
На передержке,знакомится с мальчиками,фото Vera_sm,19.05.2013
На прогулке,14.08.2013
Новогодняя ночь 2014
02.01.2014
04.01.2014
Последнее фото Даринки,13.01.2014