Здравствуйте!Хотела бы немного рассказать о своей крыске и услышать ваше мнение.
Нам 2 года,девочка. Около месяца назад вырезали 2 опухоли под передними лапками, но осталась еще одна рядом с половыми органами. Также в этот перод времени мы лечили отит, был отек легких(ветеринар сказал, что возможны метастазы в легких), а сейчас есть предположения ОГМ. Буквально неделю назад крыса была очень активная, хорошо кушала, ровненько ходила. В пятницу ее опять скрутило полукругом, не может ходить, сама кушает плохо, подкармливаю из шприца детским питанием. Еще и начала расти опухоль возле половых органов. В этот же день были у врача, прописал колоть вутримышечно фармазин(заменяем тилозином) по 0,1 мл 1 раз в день и давать 1/8 таблетки Метипреда, тоже 1 раз в день и сказал, что если лучше не станет, то в понедельник-вторник привозить на усыпление. Не могу сказать, что нам стало лучше, может совсем чуть-чуть. Но крыса кушает, пытается ходить, сегодня приползла посидеть на ручки. Не знаю что делать, хочу услышать мнение опытных крысоводов) И кстати лечимся у Алексея Николаевича на ул. Павла Тычины.
И еще забыла сказать, что малышка очень худенькая, кожа и кости((
Отредактировано Darina (2014-01-13 01:02:58)