Леночка-H-elena, с Днем Рождения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано TINA (2014-01-07 12:18:32)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » H-elena, с Днем Рождения!!!
Леночка-H-elena, с Днем Рождения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано TINA (2014-01-07 12:18:32)
поздравляю!
Поздравляю [взломанный сайт]
Леночка, с Днем Рождения!
Люди, рожденные в такой день просто обязаны быть счастливыми!)
С днем рождения!! Успехов во всех начинаниях и сырного крысиного счастья [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка, добрый человек, с днём рождения!
Пусть от всего, происходящего в жизни, будут только радостные эмоции и ощущения. И пусть будет много здоровья - чтоб на всех хватило!
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Действительно, сегодня великий день и вы не зря рождены в такой день!!! Всех благ вам, на вашем жизненном пути и людей вокруг верных и добрых!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С праздником! [взломанный сайт]
с Днем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо всем за поздравления! И всех поздравляю с Рождеством Христовым! Мира, тепла в домах, тишины в сердце и любви в душе.
Поздравляю!
Пусть все мечты сбываются!
Дорогие девочки! Спасибо вам большое, и за поздравления, и за поддержку в разные - тяжелые и радостные - моменты жизни нашей крысостайки.
Благодаря нашему форуму я наконец-то перестала перед всеми оправдываться, что у меня живут крысы, перестала реагировать на удивленные лица и точно знаю, от кого можно получить помощь в самое неподходящее время суток
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой! И мы поздравляем!!!! Счастья, здоровья, успехов!!!! [взломанный сайт]
Здоровья, счастья, удачи и мира! [взломанный сайт]
и от меня поздравления [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С Днём рождения!
Леночка, поздравляю!
и от меня поздравления!! благополучия!
Поздравляю!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » H-elena, с Днем Рождения!!!