Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » расскажите про свой ник

расскажите про свой ник

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

начну я - мой ник это имя и три первые буквы фамилии.

Читается ОксанаПри

Отредактировано OksanaPry (2014-01-05 23:35:41)

2

Мне дочка придумала для электронной почты, так и прижилось!

3

а мой немного отражает мою профессию.

4

Я как расскажу про свой!))))) Папа меня так назвал.)

Отредактировано Диана (2014-01-05 12:23:57)

5

Мой  ник - это как напоминание про то, как я облажалась выбирая мальчика.
У нас жили мальчишки ( три поколения по 2 крысы) - черные все были с кличкой Шень, а голубые - Минь. И вот после смерти очередного Шеня я пошла в зоомагазин за крысенком. Того , что я принесла домой  ( через неделю выяснили, что была девочка), т е не  Миня, ни Шеня и назвали ее МИШЕНЯ. :D

6

Ну у меня тоже все сложно [взломанный сайт]  меня так назвала мама, а 777 я использую как логин на всех сайтах))))))))

7

имя, отчество. окончание навеяно увлечением когда-то фотографией. а все вместе еще и в алису сложилось. старый ник, лет 10 ему уже.

8

Кличка первой крысы моей уменьшительно-ласкательная. Первого крыса звали Фауст, в честь героя книги Гете)

9

Диана написал(а):

Я как расскажу про свой!))))) Папа меня так назвал.)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] яумир

ну, у меня все просто. ВикТОРИя. мня многие уже давно Торичкой кличуть) ну а циферки...то год, месяц и число моего прибытия в этот Мир))

10

tory710816 написал(а):

яумир

ну, у меня все просто. ВикТОРИя. мня многие уже давно Торичкой кличуть) ну а циферки...то год, месяц и число моего прибытия в этот Мир))

я сначала цифры прочитала как 7 10 816-го года и офигела :D

11

Ну весело у вас!!! :D

12

Мой ник это моё имя, + первая буква отчества Анатольевна, а структуру ника , я "слегка позаимствовала"  у Люка Бессона из названия  его фильма   " Ангел-А " .Вот...  :)

13

Ну, клэймор (claymore) - это, вообще-то, двуручный меч  :D. Но есть еще и аниме с аналогичным названием. Регистрировалась в 2009 году на Одесском форуме, и так как незадолго до этого как раз просмотрела анимеху, claymore - первое, что пришло в голову) Так и кочует теперь со мной этот суровый ник по сети)))

14

Мой ник -от моего персонажа, которого я играла в одной настольной ролевой игре- Лейла Нахт. Когда выбирала, смотрела на звучание и значение. Вроде как по значению означает "темная" или "ночь"- для  брюнетки, увлеченной мистикой
(как я) самое то.

15

8-) Второй ник, который я часто использую -леди барристер -тоже отражает пол, звание, и род занятий

Отредактировано Leila (2014-01-05 21:43:44)

16

А я над своим ником почти не думала т.к. мне надо было с кем-то посоветоваться на счет чихов у Мелиски и как можно быстрее, написала первое что пришло в голову, связанное с крысками (а просто rat не подходило пришлось добавить lady)

17

Не думала , ни одной мысли в голове, Норочка задыхалась всю ночь, а мне нужно было срочно зарегистрироваться на Крысином буме, т.к. там уже создали добрые люди тему с проблемой моей крысы, я всю ночь не спала, а когда начала процедуру регистрации - взошло солнце и все что я смогла придумать - это "белый день", такой ник и получился :-)

18

Мой ник тоже элементарно прост - это албанская версия имени "Ольга"  :D

19

...

Отредактировано Helen-Okami (2018-01-25 17:44:18)

20

OksanaPry написал(а):

начну я - мой ник это имя и три первые буквы фамилии.
Читается ОксанаПри

[взломанный сайт] а я все время читаю ОксанаПрай (надеюсь не обидела)

21

Kaera написал(а):

я сначала цифры прочитала как 7 10 816-го года и офигела

Я не одинока!

rat_lady написал(а):

а я все время читаю ОксанаПрай

Так многие читают  [взломанный сайт]

Со мной тоже все не очень загадочно. Просто когда регистрировалась на форуме, оказалось, что имя Елена, Helena и Elena уже занято. Путем недолгих подстановок различных буков получила свой ник. Еще я бываю на крысиных форумах как Елена66 или Elena66. Это имя и год рождения. )

22

beliy_den написал(а):

все что я смогла придумать - это "белый день", такой ник и получился

И все долгое время думали, что Оксанка парень по имени Денис =))))))

OksanaPry написал(а):

Читается ОксанаПри

А я  знаю, как читается, но про себя всегда добавляю прай)

23

rat_lady написал(а):

а я все время читаю ОксанаПрай (надеюсь не обидела)

Это еще НиЧе, я знаю людей, которые читают ОксанаПру [взломанный сайт]

24

Вера777 написал(а):

Это еще НиЧе, я знаю людей, которые читают ОксанаПру

http://wildrats.ru/images/smilies/bellykiss.gif  и я тоже

А у меня ник от студенческой кликухи Пуля. От того, что я немного подорванная и шебушная)))) Совсем немножко)

25

claymore написал(а):

мотрела анимеху, claymore

Офигенная анимеха, а манга еще лучше)

26

=). Мой ник по имени моей второй крысы Гайки, которая жила со мной, когда я была студенткой)

27

Вера777 написал(а):

[взломанный сайт] Я б до такого не додумалась.

28

У меня с ником все просто, если учесть, что меня зовут Лена. Хотя мне кажется, с таким ником человека воспринимают как полностью бесформенную материю или модель кухонного комбайна, но по сути на то и было расщитано)
Так же более новый ник LN_Passenger (люблю песню Игги Попа, если что)

29

Вера777 написал(а):

rat_lady написал(а):

Это еще НиЧе, я знаю людей, которые читают ОксанаПру [взломанный сайт]

аааааааааааа я под столом! Пру)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

30

LN написал(а):

У меня с ником все просто, если учесть, что меня зовут Лена. Хотя мне кажется, с таким ником человека воспринимают как полностью бесформенную материю или модель кухонного комбайна, но по сути на то и было расщитано)
Так же более новый ник LN_Passenger (люблю песню Игги Попа, если что)

а у меня ассоциация с маркой сигарет

31

Вера777 написал(а):

И я))))

32

ужас. видите, какая полезная тема!

33

OksanaPry написал(а):

ужас.

Да ладно, когда неправильно читают ник - это фигня, а вот когда фамилию в 99% случаев коверкают... (это я о своем, о наболевшем :))

П.С. Вспомнила, как некоторые знакомые с ОФ читали мой ник как "гламур"  :D

Отредактировано claymore (2014-01-07 10:57:13)

34

до замужества у меня тоже была фамилия которую коверкали. но Пру - это ужас все равно

35

Ну вот, а я всегда читала именно ПРИ, считая себя невеждой :blush:

Расскажу и про свой ник.
Будучи вспыльчивым подростком с неуравновешенной психикой и болезненным чувством личного пространства я поругалась с папой из-за того, что он начал наводить порядок в недавно появившемся в доме компьютере, естессно - в моих закромах. Решение запоролить учетку было принято моментально, но вот какой поставить пароль? Нужно было слово, совершенно не связанной со мной и сферой моих интересов, иначе родители всенепременно раскроют тайну и (о ужас!) поменяют размер значков на рабочем столе! Дело было в выходной и по телевизору шла программа про привлекательную для любителей экзотики туристическую жемчужину востока в одном из городов которой имелась улица имени посетившего страну путешественника Марко Поло.  Так у меня появилась надежная защита компа, а со временем электронка и ник на форумах. А цифры - год рождения.

36

Марко Поло, прикольно!

37

И я расскажу про свой ник.
Лет 10 назад моя подруга уезжала на пмж в Англию и для связи нужно было срочно открыть себе  e-mail . Я зашла в интернет-салон и попросила девушку администратора помочь мне, так как самостоятельно сделать это еще не могла. Она спросила, как будет начинаться мой адрес, а я не придумала ничего лучше Ariadna (как-раз читала легенды Греции, нить Ариадны, всё такое). Но легенды читала не я одна( [взломанный сайт] )  и пришлось добавить 79, год рождения. И со временем этим именем стала регистрироваться на разных сайтах. Куда Ариадны еще не приходили - просто Ariadna, а где уже были - Ariadna79.

38

Я дочку свою  называю уменьшительно " Дуня")))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » расскажите про свой ник