Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Харьков. Заберите крыску, пожалуйста.

Харьков. Заберите крыску, пожалуйста.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В общем такое дело.
Зачем-то полезла на Сландо в раздел "Грызуны", зачем не знаю, так как свою поредевшую за последнее время стайку пополнять не планировала. Думала сделать это попозже, потому что мы переезжаем на новую квартиру и брать сейчас новеньких просто некуда.
Наткнулась на объявление следующего содержания "Мы нашли крыску в банке,кто-то подкинул ее под двери.Оставить не можем,потому что дома кошка ,которая не в восторге от нее. Помогите нам пожалуйста."
тел. 0636319851
Звонили по этому номеру, сказали нам, что крыска девочка. (Хоть убейте, но мне на фото видятся йайтса)
Забрать могу только в понедельник, сейчас некуда. На следующей неделе переезжаем, но к этому времени боюсь крыса может и не дождаться.
ссылка на само объявление:
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie … d07f3f92ff

Не знала где разместить тему, поэтому создала здесь. Если ей тут не место, перенесите, пожалуйста.

Отредактировано Марьяна (2013-12-11 00:26:45)

2

Или возьмите хотя бы на передержку до понедельника.

3

Попробуй ка еще вод здесь разместить, там Харьковчан вроде побольше
http://ratplace.com.ua/forum/viewforum. … 3e495450b9

4

Марьяна, если Вы можете забрать ее хотя бы в понедельник, звоните и договаривайтесь, неужели 4 дня не подержат?
крыс или болеет или старушка, судя по фото.
еще могу взять на 4-5 дней на передержку, если Вы мне ее привезете и заберете потом. у меня малыш, я не мобильна совсем сейчас. оставить себе тоже не могу. клеткой и кормом обеспечу. с мед. обслуживанием сложно, по причине опять же немобильности.

Отредактировано A.L.isa (2013-12-11 15:32:35)

5

LN
Попробую создать там. Заодно зарегистрируюсь.)

6

A.L.isa написал(а):

Марьяна, если Вы можете забрать ее хотя бы в понедельник, звоните и договаривайтесь, неужели 4 дня не подержат?
крыс или болеет или старушка, судя по фото.
еще могу взять на 4-5 дней на передержку, если Вы мне ее привезете и заберете потом. у меня малыш, я не мобильна совсем сейчас. оставить себе тоже не могу. клеткой и кормом обеспечу. с мед. обслуживанием сложно, по причине опять же немобильности.

Подержать то подержат, но вид у крыси нехороший. Ей бы сейчас в тепло и покой и хозяина хорошего, она и так натерпелась, судя по всему.
Пока что появился вариант оставить на время у молодого человека, завтра получу точный ответ.
Было бы, конечно, замечательно если бы кто-то смог ее оставить у себя на ПМЖ. Если она действительно пожилая, боюсь подселять к своим кабанчикам в расцвете сил, неизвестно как они отреагируют. До этого только крысят подселяла и полугодовалую крысу.

7

Марьяна написал(а):

Если она действительно пожилая, боюсь подселять к своим кабанчикам в расцвете сил, неизвестно как они отреагируют

да, если старушка, тем более больная - то лучше уже содержать отдельно, стресс от подселения ей ни к чему.
И, я не знаю, возможно я ошибаюсь...но касательно пола я бы переспросила, написано всё в общих чертах. Крыса - она для всех крыса, не зависимо от того, он это или она. А первое фото меня немного наводит на мысли, что может это не крыса вовсе, в крыс... Хотя в дамских пропорциях я визуально разбираюсь не очень.

8

LN, да пацан это, да и вид у него старенький и очень нездоровый.

9

LN написал(а):

да, если старушка, тем более больная - то лучше уже содержать отдельно, стресс от подселения ей ни к чему.
И, я не знаю, возможно я ошибаюсь...но касательно пола я бы переспросила, написано всё в общих чертах. Крыса - она для всех крыса, не зависимо от того, он это или она. А первое фото меня немного наводит на мысли, что может это не крыса вовсе, в крыс... Хотя в дамских пропорциях я визуально разбираюсь не очень.

Я создала тему на Крысьем Месте. И там дело потихоньку решается в положительную сторону.
И да, это мужиГ таки оказался.) Так что взять себе точно не смогу. Держать в разных клетках разнополых пока что не готова.

10

Марьяна, настолько возрастную крыску врядли ваша стайка примет, да и старичку это не нужный стрес...

11

Марьяна, ну я Хельгу вроде проконультировала по разнополому содержанию-пока она думает, но я думаю, что мальчик уже нашел себе новую хозяйку  :rolleyes:

12

TINA написал(а):

Марьяна, настолько возрастную крыску врядли ваша стайка примет, да и старичку это не нужный стрес...

Да, конечно, старичку бы на заслуженный отдых. Надеюсь ничем серьезным не болеет, хотя неизвестно сколько он там в банке у двери просидел :(
Насколько я поняла, его Helga забирает.

13

TINA написал(а):

Марьяна, ну я Хельгу вроде проконультировала по разнополому содержанию-пока она думает, но я думаю, что мальчик уже нашел себе новую хозяйку

Я так рада за мальчика.)) пусть ему будет хорошо у новой хозяйки.

Отредактировано Марьяна (2013-12-11 23:58:36)

14

Темку можно закрывать :)

Мальчишку забрали.
Я рада, как слон, что у этой истории получился счастливый конец, а продолжение можно будет наблюдать в дневничке "Две звезды и Звездец"  на http://ratplace.com.ua/forum/index.php

15

но это ссылка на форум а не на дневничок

16

OksanaPry, вот сам дневничок http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic. … ;start=70, но крыску Хельга заберет только завтра

17

TINA написал(а):

но крыску Хельга заберет только завтра

Я на радостях все перепутала. Но в любом случае за него нужно порадоваться, можно считать он уже одомашнен.)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » Харьков. Заберите крыску, пожалуйста.