Зверрр появился в нашем доме совершенно неожиданно. Дочь, отмечая окончание летних каникул в конце августа принесла домой "сюрприз", купленный на птичьем рынке. Отец семейства грозно сказал НЕТ! и крыс стал жить у родственницы, куда мелкая ходила каждый день, следила, ухаживала, выгуливала. Потом муж уехал в командировку, мы приперли красавца домой и за пять дней это чудо превратило меня в..крысолюба...нет, хуже - в крысоманьяка. Мужу был поставлен жесткий ультиматум, от которого он не смог отказаться.
Это чудо зовут Франя, он же Фран, он же Тигыр (когда начинает охоту за пальцами). Да, в связи с тем, что прикупили его на рынке, то возраст неизвестен точно, примерно 4 месяца, потому как мелкая вспомнила, что ей на рынке тётенька сказала, что он июльский. вот где то так.
Он у меня голубой капюшон, в меру шилопопый и к сожалению пока в гордом одиночестве, но процесс дрессировки мужа в этом вопросе на завершающей стадии, пугает только сумею ли я подселить друга, потому как пока в деле крысоводства полнейший "чайник".
Это нас покупают! Вот сколько нам тут недель?
А это мы не поняли как так быстро все схрумали, это такие мы сейчас.
Отредактировано justikk (2014-01-31 13:13:13)