Здравствуйте! Крысенок 2,5 месяца очень часто чихает. У меня он неделю. Вместо подстилки туал.бумага. Порфирина не замечала пока. Особенно сильно чихает и сразу моет носик, когда кушает зерно,когда спускается вниз,на подстилку и когда играет. Аппетит хороший, активен. Что делать, подскажите пожалуйста! У меня еще одна крыса, живут в одной комнате, но в разных клетках (маленький еще на карантине в отдельной), ничего,что в одной комнате с чихами?
Крысенок постоянно чихает! Помогите пожалуйста!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-12-01 22:16:00
может чихать из-за сухого воздуха, а может быть простуда. Должен прослушать ветврач. Из какого Вы города? Вот список вет врачей, которые разбираются в специфике лечения крыс Ветврачи (контакты).
Поделиться32013-12-01 22:35:49
может чихать из-за сухого воздуха, а может быть простуда. Должен прослушать ветврач. Из какого Вы города? Вот список вет врачей, которые разбираются в специфике лечения крыс Ветврачи (контакты).
Я из Луганска, к сожалению, информации про Луганских вет. врачей там нет.
Поделиться42013-12-01 23:05:19
Какой корм, возможна аллергия на него, влажность можете измерить? Можно аквамарис для детей в носик капать или брызгать.
Поделиться52013-12-02 14:03:24
Какой корм, возможна аллергия на него, влажность можете измерить? Можно аквамарис для детей в носик капать или брызгать.
Спасибо,что откликнулись. Корм Пацючок. Поменять нужно? Влажность нечем измерить, к сожалению. Как отопление включили, сухой воздух стал наверное.
А как нужно капать? 1 капельку?
Поделиться62013-12-02 14:43:47
если капли, по 1 капельке в каждую ноздрю 2-3р в день. Ну пацючком многие форумчане кормят, вроде ттт, пока капайте и наблюдайте что б не появилось еще каких звуков посторонних