Недавно вернулась домой с дня рождения мамы моего Ярика. Купила детскую пюрешку, вкусную, фруктову... Ведь у нас также праздник – день рождение Беллочки и Стеллочки. Сегодня им 2 года и 7 месяцев.
Перед праздничным ужином закапала глазки Стеллочке, которая лежала... уже возле холодного истощенного тельца Беллочки, которое застыло в полукруге. Последние года ей давались тяжеловато – хоть она уже не ходила задними лапками, но кушала с большим аппетитом, ползла ко мне на передних лапках и просила, чтобы ее почесали.
Хоть я и была готова, что скоро она меня сможет покинуть, т.к. слабела на глазах, но это случилось неожиданно и... больно. Очень больно. Она и ее сестричка – это не раздел, а целая книга в моей истории крысоводства! Две крысы, которые, казалось, прожили со мной полжизни... А теперь одной из них не стало...
Белочка, моя любимая крыска, ты была моей БС, моей крыской с твердым характером... Я безумно тебя люблю... Ты – больше, чем просто крыса... Ты яркая и запоминающая моя эпоха...
Лети, Беллочка, на радужку, где много радости и яркого света, где ждут тебя Ясенька и Лерочка...
Лети и возвращайся!
Белочка: 17.03.2011 – 17.10.2013
Отредактировано Arven (2013-10-18 01:12:38)