Даже не знаю, с чего начать...
Ну нет у меня никакой силы воли...
Когда Андрюша привез из Феодосии капюшоночку Маню,теперешнюю у Skasya Ассоль, было решено попробовать пристроить малышку в семью к девочкам, у нас ведь одни пацаны! Конечно, если бы никто не согласился, то девочка осталась бы у нас...
Но Маня -Ассоль нашла прекрасную семью в Ивано-Франковске у Марички!
От нас ушел на радугу Митенька, печаль моя непреходящая, но появились Дракон, его родной брат, и Ваня - капюшон, очередной спасеныш Андрея, третий капюшон в доме, считая с Маней-Ассолькой. И только мальчики!!!!
Они и спокойнее, и в руки берешь - маешь вещь! А девки - ураганы, куда-то вечно летящие, скачущие и что-то сгрызающие на ходу! Пока у нас была Хиросима на вязке, то от приличной обстановки в клетке(новых гамачков, полочек, ковриков) не осталось почти ничего!!!! Как тая гусень -шелкопряд прошлась!!!! :insane:
НО... наступил вторник, 13 апреля :shine:
10 часов вечера. Оли, моей дочери, еще до сих пор нет с работы, но я не очень волнуюсь - у неё там срочная работа, да и позвонила она, что уже едет домой.
Звонок в двери. Наперегонки с Арчи бегу открывать. Говорю "Это кто??? Опять капюшон??? Надеюсь, что мальчик?!"
"Мама, это девочка... давай, она останется у нас...."
:dontknow: Стоят... Обе в черно-белом... С ВООООТ такими глазами...
Купила в переходе на метро Дарница. Сначала прошла мимо-НИЗЗЯ в переходе крыс покупать!. А дите стоит, ручками держится за прутья и с такой надеждой смотрит... Вернулась и ...
Так у нас появилась Фрося.
Очень общительная, ласковая, сразу признавшая нас девочка. По виду - месяца два, весит 150г. Спокойно идет на руки, берет еду из рук, никакой боязни. Наоборот, постоянно ждет, чтоб её взяли на руки. Обожает сидеть на шее. По поведению - копия Джоси, когда он появился у нас из магазина.
Андрюха выпал в осадок, когда увидел Фросю. И тут оба мои дитяти хором "Мама, ну пусть она у нас останется!".
Куда я денусь с подводной лодки в степях Украины??!!
Оборудовали Фросе клетку, все как принцессе.
Только дите скучает жутко, всё время под решеткой стоит и на руки просится. А у нас и так Ваня сам живет, ему тоже отдельно надо внимание уделять.
Три дня я молча страдала, глядя на ждущую под дверцей клетки Фросю...
Потом полезла по темам на форумах...
Вообще-то мы поехали к Насте за одной крыской.... а получилось как всегда
Знакомтесь. Утречко.
Вэнсди.
Хозяйки! Вэнсди и Фрося.
Утречко и Фрося почти одинаковые по размеру. На сегодня весят Фрося 160 г, Утя - 120 г.
Вэнсди за два дня набрала 18 г и теперь весит 80 г.
Настя, кормлю как ты наказывала!!!
Вэнсди такая шилопопа, что удержать руках невозможно! Поэтому и фотографии в основном только в руках, крепко держащих.
Девичий терем находится в далеке от пацанов, но как хлопцы вынюхивают мне и Оле руки -
Вот такие у нас новости. :tomato:
Сразу не сделала табличку возраста и веса.
Нюся появилась из Симферополя(зоомагазин) в возрасте приблизительно 3 недели с весом 45г
Фрося появилась в возрасте приблизительно 1.5 месяцев 13 апреля из подземного перехода на м. Дарница. А Вэнсди и Утречко приехали от Насти "Мадам Шапокляк" 19 апреля.
Вес девочек.
13.04.2010 19.04.2010 3.05.2010 17.05.2010 16.06.2010 28.06201012.07.2010
Фрося 130 190 220 240 260 240
Вэнсди 62 150 215 310 340 340
Утречко 102 190 220 260 280 285
Нюся 45 100
Отредактировано Cintia -Наташа (2010-07-12 22:40:35)