Приму в дар или куплю не дорого сиамскую крысодевочку возрастом до 6 месяцев!
Увидела этого крысика, влюбилась, теперь хочу себе такую девочку.
Отредактировано rat_lady (2013-10-04 17:48:06)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Ищу подружку для своей Мелисы.
Приму в дар или куплю не дорого сиамскую крысодевочку возрастом до 6 месяцев!
Увидела этого крысика, влюбилась, теперь хочу себе такую девочку.
Отредактировано rat_lady (2013-10-04 17:48:06)
возрастом до 6 месяцев
зачем вам такая взрослая? могут быть проблемы с подселением. у вас ведь тоже уже взрослая девочка
О да! В этого мальчика не возможно не влюбиться! Он уникальной красоты, наш спасеныш! Таких больше не бывает. )
зы. Я думаю автор имела ввиду молодую крысу, чем младше тем лучше, когда говорила "ДО" полугода
Отредактировано Mika (2013-10-04 20:06:35)
зачем вам такая взрослая? могут быть проблемы с подселением. у вас ведь тоже уже взрослая девочка
моей тоже около 6 мес и да, Mika, именно это я и имела ввиду.
Я не просто так разместила тему на этом форуме, я вижу здесь ответсвенные, опытные крысоводы и просто люди, любящие своих питомцев. И я охотно буду принимать во внимание ваши советы.
К беленькой Мелисе нужно брать темную подружку, лучше смотреться будут.
nikta
а почему сиамочка не будет смотреться? она полюбому будет темнее альбиносочки.
помоему все масти темнее альбиноса.
Сиамская девочка сейчас есть только у МШ Эээкстравагантные эдельвейсики (Э1)
А если вам не так уж принципиально кого брать, то изумительные детки (не сиамы) есть еще в пометах Юююморные южане (Ю1) и Восточный Вольный Ветер (литера В4 из УДК) . Вашей девочке нужна подружка сейчас, а когда появятся сиамы - никому не известно.
Моя сиамка уже забронирована в Полтаву:)
Но тс я ее предлагала
Отредактировано Анастасия (2013-10-06 11:04:06)
Анастасия, брони ставить надо=Р
а почему сиамочка не будет смотреться?
Не то что не будет, просто контрасты ярче подчеркивают окрасы
Но тс я ее предлагала
rat_lady, вы отказались? Вы же именно такую и хотели?
брони ставить надо=Р
ее забронировал буквально ночью,я в ночь на работе была,неудобно было ставить,да и некогда
я вообще-то брони всегда ставлю,как только могу)
Отредактировано Анастасия (2013-10-06 15:27:14)
эх, я уже немножко отчаялась, крыски, в здоровье которых можно быть уверенным на 100% дорогие, да и сиамов как оказалось не легко найти...
Не то что не будет, просто контрасты ярче подчеркивают окрасы
ниче подобного, хочешь сказать что Феля с Янкой не особо хорошо выглядят в клетке? [взломанный сайт]
Сиамы с альбиносами хорошо смотрятся, это я ответственно заявляю, как владелец сиамо (ну оно слабо сиамо честно говоря получилось) - альбиносиков. [взломанный сайт]
крыски, в здоровье которых можно быть уверенным на 100%
таких просто не существует. к сожалению
Крыса - живое существо, а любое живое существо может заболеть. Но лично я чаще всего и безуспешнее всего боролась с микоплазмозом и опухолями. НИ РАЗУ не встречала микоплазмоза у питомниковских, хотя многие из них жили у меня в одной клетке с активными микоплазмозниками.
Так что иммунитет питомниковых крыс намного сильнее зоомаговских, но это тоже не 100% гарантия, что крыса никогда не будет болеть.
runa, nikta , я не имею ввиду, что хочу взять крысу, которая никогда не будет болеть.
Я имею ввиду, что с птичьего рынка не хочется брать.
Хотя сейчас я уже ничего не знаю... Мне казалось что крысок больше, чем желающих их преобрести и найти то, что хочется не составит никакого труда, однако это не так... Или я еще не научилась искать...
хочешь сказать что Феля с Янкой не особо хорошо выглядят в клетке?
Да? А Ушу ты из клетки выгнала? Вот она их красиво оттеняет [взломанный сайт]
rat_lady, ты просто подожди немного, обязательно скоро появятся малыши. Потом еще не будешь знать, кого выбрать)))
Отредактировано nikta (2013-10-13 23:42:53)
Или я еще не научилась искать...
не ну что значит не научилась? ну есть же на Украине свободные крысята... Вашей крыске нужна подружка сейчас, а не когда родятся подходящие вам по цвето-дизайну крысята, берите любую питомниковую, вы в любом случае будете ее любить так же сильно, как и ту, что подходящего окраса, а быть может даже еще и больше ))).
Брать на птичке... ннэээ, те кто попробовал питомниковых крысят, на птичку больше не согласны, разве что отказник какой заведется, а так что-бы целенаправленно - это уж увольте..
rat_lady, ты просто подожди немного, обязательно скоро появятся малыши. Потом еще не будешь знать, кого выбрать))) (Вчера 23:42:53)
[взломанный сайт] спасибо за поддержку.
Вашей крыске нужна подружка сейчас, а не когда родятся подходящие вам по цвето-дизайну крысята
вот поэтому я и переживаю.
Думаю,что когда появятся сиамы, просто прийдется еще расширится )))) а пока буду выбирать из тех что есть.
beliy_den, так нет сейчас девочек в питомниках, я поэтому и предлагаю подождать, а не бежать на птичку. Вернее, есть цинамонка дамбо у Шапокляк, но тс хочет что-то другое.
ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ.
Отредактировано rat_lady (2013-10-16 01:54:29)
обсуждение стоимости лечения крыс выделено в отдельную тему: цена вопроса: стоимость содержания и лечения крыс
если что, все вопросы о приобретении крыс в питомнике тс будет решать непосредственно с заводчиками
на этом флуд в этой теме прошу прекратить. обсуждение только по существу.
эммм, темка уже давно не актуальна ))))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Ищу подружку для своей Мелисы.