Всем здравствуйте!
Недавно приобрела крысеныша, в зоомагазине. Возраст неизвестен ,скорее около 1 мес... Окрас думала капюшонный, но потом поняла что нет... Ребенок очень шустрый и все время пытается попробовать мои пальцы на вкус..
Вот наши фото:

Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыс Грей или просто Гришка :))))
Всем здравствуйте!
Недавно приобрела крысеныша, в зоомагазине. Возраст неизвестен ,скорее около 1 мес... Окрас думала капюшонный, но потом поняла что нет... Ребенок очень шустрый и все время пытается попробовать мои пальцы на вкус..
Вот наши фото:

Кстати, хотела у вас спросить что же за окрас у моего Грея? И по виду можно определить его возраст? 
на хаску похож=)
а вот статья на эту тему маркировка
Отредактировано Kaera (2010-04-18 21:28:58)
Kaera
Спасибо, почитала, мы похоже, окраса хаски шлейфовый 
голубой хаска, похоже. хм. или платиновый.. глаза красные... платиновый, я думаю.
хорошенький )
ему бы приятеля, пока он малышок совсем. крысам очень грустно жить в одиночестве
нет, хаска - это маркировка. )
а окрас, похоже, платиновый
Симпатичный. Но клеть как-то маловата.
Миленький крыс)))) Симпатюлька)))
runa, я сначала подумала голубой окрас, а потом пригляделась к глазам - и засомневалась=)
хорошенький )
ему бы приятеля, пока он малышок совсем. крысам очень грустно жить в одиночестве
Ну у него вобщем-то есть компания, у меня еще дома есть кролик...
(если таковой подходит для компании крыске
)
Симпатичный. Но клеть как-то маловата.
Спасибо, а клетка при необходимости будет больше
Миленький крыс)))) Симпатюлька)))
Спасибки!
если таковой подходит для компании крыске
совершенно не подходит. они могут друг друга покалечить.
крысам нужна крысиная компания. однополая.
Красавец мальчонка! Но одному ему и впраду скучно. С кроликом поосторожнее, может и трагедией кончится.
Я с кролей совместно их не выпускаю... Крыскин еще маленький.... Только через клетку могут понюхать друг друга... И еще.. Подскажите ,пожалуйста, это нормально ,что с первого дня покупки крысеныш периодически чихает... Как будто ему пыль в нос попала - вот он так чихает (или отфыркивается?) :dontknow:
Сильно часто?
ну... утром и вечером замечаю.. не то чтобы постоянно без перерывов, но все-таки... Вот только недавно подошла к нему, дать покушать, а он опять пару раз чихнул 
Это может быть от сена или опилок в том числе. Лучше всего наполнитель. Супер-кот очень ничего. А на сене крыс вообще особо не держат.
голубой хаска, похоже. хм. или платиновый.. глаза красные... платиновый, я думаю
у моей Шанельки было пару таких же детей, 2 или 3 мальчика и одна девочка. И я всё думала что это за окрас такой, вот теперь я знаю кто у нас в роду :flirt:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крыс Грей или просто Гришка :))))