Так как мои крыски достаточно взрослые( если не сказать "трошки підстаркуваті"), то я потихоньку присматривала себе парочку малышей из питомника. А еще у меня есть дурная привычка лазить на Сландо в рубрике "Грызуны". И вот в один из таких "просмотров" натыкаюсь на "отдам срочно трех крысят, мне их выбросили под парадное, если срочно никто не заберет, то отнесу их на корм". Думаю, ладно, видать не "грозят" мне крысята от заводчиков, возьму этих. Пару раз созванивалась с девушкой которая их якобы "нашла"-каждый раз новая версия, и вообще много вранья.
Кстати, с этой барышней Вы уже знакомы-она пристраивала через форум крысят (https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=2611 ), которых опять ей подбросили под парадное (прям не парадное, а какая-то "озоновая дыра").
Итого-забрала я у неё трех маленьких девочек ( ок. 1.5 мес), смотрю-девочки полнеют, хорошеют,и становятся хоть похожи на "людей".И вот как-то прихожу я их кормить утречком, а там что-то в клетке непонятное лежит-оказывается мы рожаем , через пару дней вторая преподнесла мне такой же подарок
Я была очень "щаслива".
КРЫСЯТ ОТДАЮ БЕСПЛАТНО.
Крысят очень хотелось бы отдать киевлянам, а если нет-только в те ГОРОДА, ГДЕ ЕСТЬ РЕКОМЕН. ВЕТЫ, и людям которые ГОТОВЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ ОНИ ЗАВОДЯТ.
Итак-это Матрёнушка (от слова "матрешка"), красавица хасочка, доброе любвеобильное "чудо в перьях"-
на момент вязки 6-7 недель, отец детей-?,
Крысята родились 25.07.2013. Мальчиков-3 шт, девочек-2 шт.
Фото актуально на 21.10.13
Мальчик № 1-самый крупный, шилопопый, "бидовый", темная хасочка-
,
Мальчик № 2-спокойный, светлая хасочка-
Мальчик № 3-самый маленький, такой себе "вася дурачёк", темная хасочка-
Братики вместе:
Девочка №1-добрая, немного трусливенькая "лапочка дочка", светлая хасочка-
Девочка №2-"трусишка зайка серенький", темная хасочка-
Отредактировано TINA (2013-10-23 22:03:09)