Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пуся с опухолью

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Когда мне Гемочка передала Пусеньку (начало темы  Годовалая девочка Пуся), то я нашла у нее какую-то гадость под хвостом. Думаю, недельку подожду, посмотрю и пойдем к АА. Вчера на осмотре АА тоже нашла у Пуськи под хвостом эту гадость-опухоль, которая давит на кишечник.
Времени на подготовку к операции (это обычно от 2 до 7 дней) у нас нет-АА сказала, что опухоль хоть и прощупывается размером с горошинку, но неизвестно какая она по размеру внутри. А так как она в таком месте-то опухоль растет,  давит на кишечник, чем больше растет, тем больше давит на кишечник, пока не передавит его полностью, кал не сможет выходить естественным путем, будет собираться в этой передавленной кишке, кишка будет растягиваться, пока не разорвется и весь этот кал  вываливается в брюшную полость (что это значит все приблизительно знают). Так мне объяснила АА срочность этой операции.
Поэтому держите за нас все шо можна-сейчас оперируемся.
P.S. Как подумаю, что с Пуськой могло бы быть забери мы её позже на 1-2 недели-наверное некого бы было уже забирать  :'( .
P.S.S. Пусеныч сказала передать всем привет  http://s4.uploads.ru/t/9dnk2.jpg

Отредактировано TINA (2013-09-19 14:03:24)

2

Пусёнычу взаимно привет. Пусть держится молодцом!

3

Господи, Тина, как же ты напугала названием темы!!! Я с перепугу не посмотрела что это ''ветеринария''!!!
Пусечке все перенести и успешно пойти на поправку.)

4

Диана написал(а):

Господи, Тина, как же ты напугала названием темы!!

да.... я тоже так подумала сразу ((((((

пусенышу держаться! удачи вам

5

Olta написал(а):

Диана написал(а):

Господи, Тина, как же ты напугала названием темы!!

да.... я тоже так подумала сразу ((((((

А что с названием темы? :blush:

6

Господи... Я щас тоже увидела в теме прото слово ПУСЯ, и мне поплохело... Думала, что операция прошла не так...  [взломанный сайт]
Когда начинается?

7

TINA написал(а):

А что с названием темы?

Так обычно пишут в "ушедших"... я попала в число испугавшихся.

Отредактировано ивон-гале (2013-09-19 13:52:24)

8

Руся40 написал(а):

Господи... Я щас тоже увидела в теме прото слово ПУСЯ, и мне поплохело... Думала, что операция прошла не так...   
Когда начинается?

Сейчас +-.

9

Держим кулочки за Пусеныша!!! Кристина и ты держись!!!

10

всебудетхорошо!

11

Я не выдержала и щас позвонила Тине. Она едет за Пусей. Операция была оооочень тяжелой. Увы, метастазы по кишечнику.  [взломанный сайт]  Поэтому так все долго происходило . Сказала, что Пуся уже вышла из наркоза. Продолжаем держать кулачки...

12

Блин, как обидно(((( будем надеяться на лучшее...

13

Руся40 написал(а):

Операция была оооочень тяжелой.

:(
Странно что так быстро отдают. Обычно на стационар тяжелых оставляют...

14

Бедная девочка..будем надеятся!!!

15

Руся40 написал(а):

Увы, метастазы по кишечнику.

вот ведь...

16

Пусичка отдыхает. Наш диагноз выглядит так-ОМЖ, которая уже дала метастазы в кишечник. Во время операции Алина удалила опухоль+отрезала кончик кишки на котором были метастазы. Сказала, что давно так во время операции не волновалась. Вот ведь врач от Бога с золотыми руками.

Irka написал(а):

Странно что так быстро отдают. Обычно на стационар тяжелых оставляют...

Ирочка, а с кем там оставлять на стационар? У меня вообще такое чувство, что эта клиника на одной Алине держится. Алина ведет кошек, оперирует собак и т.д...
На прошлой неделе во время того как осматривали мою Зоряну, заходит другой врач и просит Алину прослушать кошку (кошку!!!!!) у которой что-то не то, даже не крысу  :angry: . И с такими врачами там оставлять крысу,с которой не дай Бог что случится, даже не особо знают что делать?

17

TINA написал(а):

заходит другой врач и просит Алину прослушать кошку (кошку!!!!!) у которой что-то не то, даже не крысу

ну это нормально вообще-то, когда есть сомнения, посоветоваться с коллегой.

18

runa написал(а):

TINA написал(а):

заходит другой врач и просит Алину прослушать кошку (кошку!!!!!) у которой что-то не то, даже не крысу

ну это нормально вообще-то, когда есть сомнения, посоветоваться с коллегой.

Ну врядли эти врачи, если будет что-то не то страшное, позвонят среди ночи к Алине за советом, а если что-то не слишком серьезное, то я справляюсь дома самостоятельно и Алина про это знает-это уже 8-я операция у Алины на моих крысках. Последние разы через неделю после операций я по тел. говорила, что с крысой все норм., и снимала самостоятельно швы.

19

TINA написал(а):

Ирочка, а с кем там оставлять на стационар? У меня вообще такое чувство, что эта клиника на одной Алине держится.

АА не предлагала оставить Пусю на стационаре? Я свою крысу Кроху оставляла на стационаре по настоянию АА (воспаление легких, тяжелая форма была). При этом АА говорила, что даже если ее нет в клинике, то с ней всегда дежурный врач связывается по телефону в случае чего...

Как там Пусеныш? Как ее состояние? Пусть крысочка выкарабкивается поскорее....

20

Olta написал(а):

TINA написал(а):

Ирочка, а с кем там оставлять на стационар? У меня вообще такое чувство, что эта клиника на одной Алине держится.

АА не предлагала оставить Пусю на стационаре?

Нет. У нас даже намеков на такое со стороны Алины не было.
Единственный раз, когда я оставила крысу на стационар была прооперированная в 9(!!!) вечера Зоряна, так как я привезла ёё в 5-6 вечера (по скорой помощи), Алина смотрела за её состоянием пару часов, а потом позвонила мне и сказала, что нужно делать операцию (т.к. до утра Зоряна не доживет), как из наркоза она вышла ближе к 11 вечера, то ехать забирать её в 12 ночи мне было просто лень.
Спасибо всем, кто нас поддерживал-Пусенька в час ночи была чуть-чуть покормленна творожком и вареной гречкой-так что жить будет (а куда она денется-Алина из-за неё нервничала, все мы-т.е. деться ей некуда-должна жить и быть здоровой, на неё надеется куча людей).

21

Молодчинки вы с Пуськой!!! Тьфу на нее многократно!

22

Ттт!!! Поправляйтесь поскорее!!!

23

TINA написал(а):

Я там Иву оставляла несколько раз на стационар, так там по указаниям Алины Александровны ее другие врачи отлично в чувство приводили.

Пусе оправляться!

Отредактировано Oluna (2013-09-20 12:13:03)

24

У нас новая неприятность-пришла сегодня на осмотр с Мусей и Стеллой, т.к. у обоих уже несколько дней мажется-колола цефтриаксон-не помогает, крапива в поилке-не помагает.
Итог сегодняшнего осмотра-Мусю оперируют сегодня, а Стеллу записали на среду, т.к. легкие в не очень хорошем состоянии...
Если чесно-то я уже очень устала...

25

Я бы с ума сошла на твоем месте... Теперь держим кулачки в первую очередь за тебя, а потом за Мусю со Стелкой!

26

Руся40, спасибо большое. Мне сейчас это очень нужно.

27

Да ну что ж такое то творится, держись Кристиночка!

28

пакости имеют обыкновение ходить стаей (((
держись. обязательно начнется белая полоса.

29

Тиночка, держись!!!
Мы с тобой....

30

runa написал(а):

пакости имеют обыкновение ходить стаей (((

Шо да то да-прооперированую сегодня крысу Алина оставила на стационар-у Муськи кровоточат все прооперированные ткани, уколола АА в/в какую-то капроновую кислоту и оставила в клинике. По рез-м операции-множествен. кисты яичников, куча какой-то гадости на матке и т.д., и т.п.

31

TINA написал(а):

уколола АА в/в какую-то капроновую кислоту

аминокапроновую...