Моя веселая троица.
Слева на право: Ямато (УДК) - недавно исполнилось 4-е месяца; Тимоха (питомник Рататуй) - совсем скоро будет 8 месяцев; Филя - 8 месяцев (брался с рук). Филя и Тимоха - ребята доминантные. Дерутся, мирятся, спят в обнимку и снова выясняют отношения. Ямато пока еще не определился. Как и все порядочные крысы, мальчишки любят все пробовать на зуб, зубы, зубищи... А также оставлять свои автографы (особенно Филя) в буквальном смысле слова везде. Хоть памперсы покупай. Старшенький очень любит почесухи и куда-то забуравиться. От резкого звука замирает на месте и начинает раскачиваться. Первое время меня это сильно пугало. Тимоху можно почесать секунд десять, он может по мне походить, полизать руки (тяжело приручался). К сожалению, признает только меня. Ямато - шило. Прыгает, бегает, ест, спит и снова прыгает. От него можно батарейки заряжать. Источник бесплатной энергии. От резкого звука, или при виде чужих в доме моментально дает деру. Совсем маленьким боялся шуршащих бумажек, пакетов, но со временем немного привык. Весят мужички по возрастающей: 437, 560, 660. Филя крайне прожорлив. Ест очень быстро, все подряд и желательно еще отобрать у соседа. В комнате чего-нибудь зажевать невозможно. Под взглядом его молящих глаз кусок в горло не лезет. Первым делом на прогулке он писается и проверяет что мы ели. Сейчас мы обитаем на даче. Одного дня, Филя, изловчившись в прыжке, на лету поймал мольную бабочку и тут же полакомился ею. С тех пор, их рацион немного расширился за счет чешуекрылых и им подобным.
Отредактировано Late (2013-10-12 00:05:26)