Пошёл гулять с собой, смотрю "бомжи" у коробки тусуются, корм ложат, думал кошка с котятами, оказалось кто-то выкинул в мусорку БЕЛУЮ ДОМАШНЮЮ КРЫСКУ. Забрал её домой. Пока поселили в переноске. Проблема: на задней левой лапе на "коленке" какая-то "бяка" типа коростины. Возможно из-за неё и выкинули (вместе с опилками).
На руках сидит хорошо. На ласки (поглаживание) откликается.
Может это аллергия? У нас были крысы, но голубые, а белый цвет очень аллергичный (знаем по собе, она белая).
Просим ответа. Срочно. Фото сейчас выложу.

, вспоминаю моего легендарного (для нас) Жулика он четко слышал и видел, выяснили, что Монро реагирует только на внешние раздражители, у нее нет слуха и она не видит, у кого белые крыски , что скажете. Она боиться одна гулять на лоджии, только если я рядом выйдет но совсем рядом и около моей руки. Она голоса не слышит, пробовала разные интонации она не реагирует, но она такая благодарная- умница, лапка пока ни туда ни сюда, чередуем левомиколь и д-пантенол, оставили ее на тряпочках (чистые естесвенно старые простыни и т.д ), ест зерновую смесь уже хорошо, творог на ура , ржаной хлеб тоже.