тот же вопрос, что весной )
есть желающие участвовать? есть смысл затевать и проводить?
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 29 сентября, донецк, выставка крыс
тот же вопрос, что весной )
есть желающие участвовать? есть смысл затевать и проводить?
мне везти некого, все либо старушки больнушные, а молодухи с дефектами мелкими - откушен кусок хвоста, вырван кусочек века
молодухи с дефектами мелкими - откушен кусок хвоста, вырван кусочек века
теоретически для таких есть пет-класс
Если буду в Донецке - участвую.
С кем только, пока не знаю. Лэя старовата, Зефирка мелковата, Ушба глазом так и продолжает порфиринить. Одна Ива остается, но у нее хвост с дефектом.
Я бы с удовольствием приняла участие. ТТТ, чтоб не сглазить, показала бы Дарвина и Ампера.
продублирую вопрос, присланный мне в личку
А нужна ли полноценная выставка? Экспозиция, конкурсы, пиар, реклама, продажа сувенирной продукции.
я так понимаю, имеется в виду, нужна ли нам экспертиза? или хватит вышеперечисленного?
ну,если экспертизы не будет то я лично точно не приеду(
Конечно нужна! Иначе смысл вообще выставку затевать?
если экспертизы не будет то я лично точно не приеду(
я, кстати, так и подумала. что какой тебе смысл ехать с нынешними раскладами по транспорту ради конкурсов...
я буду вряд ли, так как в конце сентября - начале октября всегда езжу в Ялту на конференцию. Сразу две поездки - очень накладно финансово.
А с какого возраста крыс на выставки возить можно?
А с какого возраста крыс на выставки возить можно?
с 3 месяцев
дончане, отпишитесь мне, плз, сюда или в личку, кто в экспозицию 29 будет становиться?
чтоб я юле сказала, сколько нам места нужно.
место то же, зал общий
Вопрос в цене (лично для меня)
Вопрос в цене
макс. 50 грн за место
место то же
Я что-то выпустила из внимания какое место имеется ввиду, там же где и весной или другое?
Я буду показывать Дарвина.
Я что-то выпустила из внимания какое место имеется ввиду, там же где и весной или другое?
помещение то же, зал тот большой, где кошки со свинками были и будут. поэтому чисто экспозиция, чтобы крыс сильно не пугать.
я буду видимо, правда еще не решила кого именно
будет полноценная выставка? или просто экспозиция?
экспозиция
приезжать к 9.00, наверное. чтоб успеть разложиться до открытия выставки.
так она же не экспертная? нас всего будет четверо. зачем плакат)?
Отредактировано Фася (2013-09-28 19:16:13)
а свинки то нваерно экспертные
так она же не экспертная?
свинки-то с экспертизой. причем у них из польши эксперт - там же написано
выставка была?
была )
Я увидела тему, решила, что Руна фотки выставила. Наивная я))))
Руна фотки выставила
там же в основном кошки на фото... из крыс только одна уша удачно вышла
Да, Уша классно получилась! beliy_den, требуй у Руны фотку!
А народ я думаю и котеек с удовольствием посмотрит, тем более что у тебя есть просто шикарные фото.
У нас есть немного фото крысок! Спасибо владельцам крыс, что пришли поддержать наших грызунчиков. Правда мы за субботу выложились и в воскресенье уже фотографировали мало.
Крысоносик
о, спасибо! здорово )
из крыс только одна уша удачно вышла
да???? судя по всему она возгордилась и страшные вещи дома творить начала, сейчас в дневнике напишу...
а фоточку, дааа можно на почту?? )))
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 29 сентября, донецк, выставка крыс