Здравствуйте! Так как я не активный участник, и мало с кем знакома, прошу меня простить если что не так, и принять такой какая я есть (шутка)
Моё увлечение болезнь крысами началась ещё давно (в далёком детстве, тогда когда мама подарила мне моего первого любимца - крысу по кличке Пушок) и успешно прогрессирует, потому и было решено создать свой дневник что бы зафиксировать самые позитивные моменты нашей жизни)...
Крысы жили у меня всю сознательную ( и не совсем..) жизнь, и я влюбилась в этих животных, все хомячки, рыбки, и птички отходили на второй план, по сравнению с умными, ласковыми, зверьками. Вскоре в моём доме начали постепенно появляться эти удивительные животные, не могу сказать что раньше я была хорошей хозяйкой, и правильно содержала своих питомцев, тогда ни интернета,ни компьютера у меня ещё не было, и с помощью проб и ошибок я набиралась опыта, читала много информации, и вот после перерыва, примерно четыре года назад появились мои первые "осознанные" крысы, спасенцы из плодильни кружка "Юных натуралистов". Вместе мы пережили много счастливых моментов, и я не когда не забуду этих крыс, к сожалению все они уже на сырных облачках, но о них у меня остались только самые светлые, и нежные воспоминания.
Что бы вам было проще - меня зовут Лия, ... Я живу в Харькове, учусь, и радуюсь жизни, обычный подросток со своими тараканами
И вот не давно, благодаря замечательной девушке Наталье, заводчице из УДК Silver Silence, у меня поселились очаровательные, нежные, создания Так повелось что в моём доме всегда жили девушки, видно с ними мне проще находить общий язык ХD... Собственно знакомьтесь, с моими нынешними горячо любимыми барышнями
Ядвига, домашняя кличка Яся Цитрамон (столь забавную кличку придумала мама исходя из окраса, под названием циннамон, так и повелось)
Cinnamon Irish Dumbo Standard, Ясные Солнышки (Литера Я3 из УДК)
Бойкая, ласковая, активная девочка, в компании с подружкой проявляет себя как "старшая сестра", спят вместе, мирно живут, но иногда Яся поозволяет себе отдоминировать сестру.
Ярослава, по простому Рося, Ярося, Russian Blue Agouti Irish Dumbo Standard ( из УДК, Ясные Солнышки) то бишь сестра Яськина, рОдная...
Скромный, пугливый, нежный ребёнок, любит ручки, робкая и застенчивая принцесса царевна Ярославна
Поехали встречать девочек мы в полночь на вокзал, приехали раньше чем приезжает поезд, посмотрели куда поезд приходит, сели ожидаем, и тут на соседнюю платформу подъезжает интересный поезд, тоже направление (номер 125 вместо 126), сидим значит, и тут маму осенило что это именно тот поезд, бегу я значит чрез переход, сломя голову, к третьему вагону, стоит молодой парень, проводник, я поздоровалась, всё как надо, уточнила вагон, и гордо спрашиваю - " Это вам крыс из Киева передали?", и тут в глазах у молодого проводника читается одновременно удивление, страх (?), не понимание что тут вобще происходит, немного погодя, парень даёт мне понять что это не тот поезд, и отправляет обратно на изначально правильно выбранную платформу... Я опять сломя голову мчусь через переход, минуя людей с чемоданами, выбегаю на платформу, мгновенно сделав вывод что нумерация вагонов будет в противоположенном порядке бегу вприпрыжку к заветному вагону, и О,Чудо! спустя несколько мгновений заветная переноска у меня в руках, первый вопрос у мамы был - "А они живые?", на что проводник с юмором отвечал - "Живые, глазами блымают!". Приехав домой я чувствовала себя счастливой, и немного сумасшедшей мамашкой, спустя время девчонки привыкли ко мне, берут вкусняшки и идут на ручки)
Я надеюсь что я не надоела,и наш дневничок интересен для Вас, в будущем постараюсь пополнять его новыми фотографиями, спасибо за внимание!