Здравствуйте! Сразу хочу попросить прощения что пишу опять тогда когда у нас проблемы, а когда все нормально было не заглядывал, в свое оправдания могу только сказать что с тех пор как перестал каждый день зависать на форуме изменился режим моей роботы, но все ровно время найти можно было. Так что простите...
В общем ситуация такова: не так давно ми вылечили чихи, потом лечили хвост и т.д. кстате хвост мы измучились лечить, и перестали, и тогда все проблемы ушли, мало помалу отсекали засохшую часть, Жорка и сам там ровнял и затачивал его и засохшего не стало, остался хвост чуть затвердевший на конце но с живой кожей, и все процесы поидее прикратились потому что нечего не лучшего не хужего не происходит, хвост ему не болит и он его больше не кусает, очень редко может его помыть и все. А теперь вот опять страшные чихи каждые 15-30 секунд если крыс не спит, если спит то не чихает, чихи влажные когда чихает аш брызгает что-то порфирина немного но есть нос то красны то он его смоет и так чихает, красный в основном после сна! Второй крыс тоже чихает но не так сильно, и да оба после чихов трясут головами!
От части виноват опять же я так как вовремя не начал лечение, просто боялся опять залечить что опять будет столько проблем как прошлый раз, да и по характеру я такой что обращаюсь к медицине только в самых что не есть крайних случаях "коли припече"!
Посидев немного почитав проблемы других людей нашел что нам нужно Сумамед и для имуностимуляции циклоферон! Пошел в аптеку там мне вместе эти два препарата посчитали на более 200грн, а у нас ситуация сейчас такова что на хозяйстве всего 40грн, я конечно могу занять денег и несмотря на взгляды со стороны родни как не дибила что лечит крыс пойти и накуплять тех препаратов, но хотя бы чтоб была уверенность что оно им поможет!
Скажите правильно ли определил какие лекарства им нужны и нету ли каких то аналогов подешевле, а то мне в аптеке сказали что есть в два раза дешевле Украинского производства, только я ж дозировок не знаю того препарата что дешевле, в общем нужна ваша помощь, посоветуйте что все же покупать и как лечить, буду очень признателен!
Возраст пацанов 1,5 года
Вес примерно 600 и 700гр
Подстилка в клетке - туалетная бумага, но они в клетке только спят и туалетничают то когда захочется лезть в клетку а живут на столе.