А как Укропчик поживает?
Укропчик сейчас метит в фавориты. с каждым днем он все круглее, и такой нежный и целовательный (особенно пузо), что я просто млею.
Завтра выложу его фото.
Спустя 5 разных крыс я точно поняла, агути - мой любимый окрас)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Булекрысики
А как Укропчик поживает?
Укропчик сейчас метит в фавориты. с каждым днем он все круглее, и такой нежный и целовательный (особенно пузо), что я просто млею.
Завтра выложу его фото.
Спустя 5 разных крыс я точно поняла, агути - мой любимый окрас)))
У-шечки все такие, нежности любят)))
А вот и обещанные фотки Укропчика.
Слакий целовательный крыс. очень красив, шерстка нежная, пузик мягкий, характер золотой. его любят все)))
А еще у меня пополнение. Окончательно сломившее мой крысолимит.
Смауг.
Крыс с нелегкой судьбой. был выброшен на улицу вместе со стаей взрослых крыс в возрасте меньше месяца, где прожил 3 дня. у него сломан хвост у основания и всегда вывернут набок.
Очень серьезный крыс. не бегает. не кусается. не умеет играть ни с людьми ни с крысами. часами может камнем сидеть за пазухой.облизывает руку засунутую в гамак. подселился с первой секунды и в первую ночь спал с главкрысом в обнимку.
взяла на пристройство, но муж разрешил оставить)
Сегодня сделала контрольный завес.
Укропчик 585 грамм.
Фатал 570 грамм.
Плюш 527 грамм.
Глюк 520 грамм.
Смауг 160 грамм.
Укропчик - такой рубаха-парень на последней фотке )) "Эй, красотка! Садись в машину, прокачу" )))))
Смауг.
черное....
черное....
это сейчас)
а первые две недели я вообще не могла цвет определить, тусклая пыльносерая шерсть, на голове плешь размером с монету. Ужас!
а сейчас он черный и шелковый... если б не хвост - потащила б на выставку)
А Смауг оттуда, откуда я думаю?
Укропчик-обаяшка такая очень похожи они с Уськой, хорошие детки в этом помете получились у Насти)
ой моськи с тряпок, все такие целовательные ТТТ на эти зёпы
А Смауг оттуда, откуда я думаю?
именно)
увы, единственный, кого удалось вытащить(
висят еще 2 девки в воздухе... живы, здоровы,ласковы, но кто их возьмет??? постараюсь их у себя на работе прятать как могу... остальные пойдут улучшать генофонд вивария...
ой моськи с тряпок, все такие целовательные
не, я люблю пузики))
пузики жирны и милы)))
ну разве что...
а если пофоткать и на форумы?
а если пофоткать и на форумы
+1! действительно, почему бы не попробовать?
Первое, что меня останавливает.
в теме пристройства нужно будет обьяснить, откуда у меня взялись две взрослые девки. я этого делать не могу, у меня еще с прошлого раза проблемы.
Второе - у всех хороших ручек крыслимит и так трещит. а отдавать неизвестно кому - так им лучше будет под моим присмотром.
а просто объяснить, что подкидыши?
Ну напиши полуправду, не указывая, что это те, из ...ну...написать где нашла и все
Наши все помнят историю, просто написать что дети с тяжелой судьбой
Я тоже считаю, что нужно попробовать пристроить на форуме.
у себя на работе прятать как могу..
А вдруг кто пронюхает?
А что и откуда, какие? думаю о девочке, но пока в размышлениях.
в теме пристройства нужно будет обьяснить, откуда у меня взялись две взрослые девки. я этого делать не могу, у меня еще с прошлого раза проблемы.
напишите - подобраны на улице. точка. все, кому нужно, помнят историю. остальным хватит и этого.
На работе случился скандал и девок от туда забрала)
сейчас они на передержке у моего знакомого. если приживутся в его стае - вопрос о пристройстве стоять не будет. Если нет создам тему.
Держим кулачки за крысявок)
Удачи!!! Пусть все получится!!!
не кулачки, а кулачищи!!!
ура, ттт!!
Вроде как крысявки пока остаются у друга)
а вот и фотки девок)
Снежинка
Жемчужинка
А Смауг вдруг решил, что не хочет быть черным крысом, пошел весь серебристо-белыми шерстинками. Прочитала, что такой окрас называется серебро, кто-то такое слышал?
Какая у Жемчужинки интересная форма ушей!
Вера777
это ракурс такой. а так - обычные дамбо)
не хочет быть черным крысом, пошел весь серебристо-белыми шерстинками. Прочитала, что такой окрас называется серебро, кто-то такое слышал?
silvered, серебрение. может быть почти на любом окрасе, но на светлых, ессно, его не видно. так что окрас целиком называется silvered black
runa
большое спасибо! [взломанный сайт]
Крыс с нелегкой судьбой. был выброшен на улицу вместе со стаей взрослых крыс в возрасте меньше месяца, где прожил 3 дня. у него сломан хвост у основания и всегда вывернут набок.
Повезло мальчишке!!!
Укропчику сегодня годик)))
с праздником тебя, мое нежное счастье!
с юбилеем, крепкого здоровьечка, радовать хозяев [взломанный сайт]
С первогодием!
С днюхой братишку)
Племяшку поздравляем с годиком!))))
С годовасием!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! [взломанный сайт]
С датой именинника!
Здоровья мальчику и всяческих вкусняшек [взломанный сайт]
Поздравляю с важной датой! [взломанный сайт]
Фатал убежал на радугу.
сегодня утром он был бодр и весел, ел вкусняшки и недовольно топорщил усы при поцелуях. А когда пришла с работы - он уже остыл. Повреждений не было... лежал на бочку, будто спал. Никогда ничем не болел. Ему было всего 1,5 года.
Я не стала его нести на вскрытие. не смогла. да и муж был против. Похоронили в парке...
Фатал, всегда был особенным, мой первенец...
Ну почему так мало??? так мало....
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Булекрысики