Драко (УДК)
Очень позитивный крыс. Уверенный в своей неотразимости и восхитительности на столько, что ему все верят. Подселился в стаю с первых трех секунд. Умеет виртуозно шевелить ушами в разных плоскостях, не зависимо друг от друга. Может виртуозно прикидываться пуськой и корчить умильные рожи. Но в тихом омуте, водятся гадкие крысы, сожравшие мне клеть за 2 часа. В одно лицо!
16.05.2014
Дэш
Крысь из вивария. Условно считается блу-агути. Очень ручной, но доминант. Постоянно кого-то строит, особенно "поганую молодежь". Остальные крысы стараются его избегать, по мере сил.
11.12.14
Киммуриэль
Агути селф. Прыгучий, стройный, так и хочется пасюком обозвать. Крыс не любит. Терпит только Пайпера, как друга детства. все свободное время висит на ножке спутника и строит заговор.
17.04.15
Пайпер(ПДК"Мадам Шапокляк").
Agouti Devil Self Standard. Очень ручной, полностью ориентирован на человека мягкий и ласковый. Любит целоваться взасос, в рот лезет по лопатки. Людей любит до слова совсем, постоянно дежурит на клетке, не пройдет ли кто мимо, чтоб его погладили.
01.05.15
Entreri из ПДК "Щуровня"
22.07.2015
агути селф дамбо стандарт. Характер пока не определился)
Кори. Тоже крыс. В душе. Ну и в лице некоторое сходство)))
07.07.2011
Фатал.
Приобретен по объявлению на сландо. Крыс не хотела, хотела именно ЕГО. Мой первенец. Мой самый-самый крыс. Зловредный гад, перекусавший всех друзей и даже мужа, но никогда не поднимал на меня зуб. Считает меня своей собственностью, и не терпит, если от меня пахнет другими животными (даже крысами!!!), поэтому унюхав чужой запах – тут же исправляет ситуацию. Метки-метки-метки… но кроме меня ничего не метит. Имеет очень домовитый характер, все, что плохо лежит – уносится в клетку. В стае он главный, но в злобном кусании крыс замечен не был.
15.09.2012-02.04.2014Глюк гладкая мускулистая пантера. кошкокрыс. диковат и царапуч, метит в доминанты.
09.07.13-24.07.2014Смауг.
Крыс с нелегкой судьбой. был выброшен на улицу вместе со стаей взрослых крыс в возрасте меньше месяца, где прожил 3 дня. у него сломан хвост у основания и всегда вывернут набок.
Очень серьезный крыс. не бегает. не кусается. не умеет играть ни с людьми ни с крысами. часами может камнем сидеть за пазухой.облизывает руку засунутую в гамак. подселился с первой секунды и в первую ночь спал с главкрысом в обнимку.
взяла на пристройство, но муж разрешил оставить)
15.11.13Плюш Толстое рыжее крысцо. Степенный как бульдожка, с отменным аппетитом и завитушками)
09.07.13-22.07.2015Укропчик (ПДК"Мадам Шапокляк"). Очень нежный, деликатный крыс. Истинный аристократ не кусается, с мученическим видом терпит даже детей. Не метит. Не шкодит. Не навязывает свое общество. Любит отдыхать, принимая изящные позы. В жару любит распластаться по холодной поверхности крысовыгула, из-за чего похож на коврик. Всеобщий любимец.
30.01.2013
Отредактировано Barlog (2015-09-22 07:30:32)