Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Мальчик-красавчик ищет любящие ручки

Мальчик-красавчик ищет любящие ручки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это уже многим известный Лёлик (о же же Заяц).
Мы очень надеемся, что после всего, что ему пришлось пережить, он наконец то вытащит свой щастливый билет и обретет своих самых-самых хозяев.
Мальчик пролечен от паразитов, а так же прошел курс антибиотиков, сейчас у него хорошее чистое дыхание.
Лёлик бывает немножко пугливым, любит попищать, но тем не менее очень любопытен и тянется к людям, не агрессивен. С удовольствием принимает вкусняшки и почесухи, когда устает гулять - просится на рукчи.
С виду едму 6-8 месяцев, есть надежда сселить его с младшими мальчиками.
А ещё у Зайца очень красивый серьезный, глубокий взгляд и серые глаза.

http://s018.radikal.ru/i513/1306/d1/19da5b895874.jpg

Любящие хозяева, отзовитесь!

с Зайцем можно связаться так:
тел. 063 470 3889
vk: http://vk.com/ln_passenger

Отредактировано LN (2013-06-24 14:23:25)

2

красавец! скорее найти своего единственного и заботливого хозяина!

3

для тех, кто не в курсе, история зайца\лелика тут: Взрослые ищут семью/ передержку: 2 девочки и 1 мальчик

4

Девочки, влюбляемся, не стесняемся!) Не хочется искать хозяев в соц сетях такому необыкновенному мальчонке, там где его не оценят по достоинству!

5

а я думала его Лена себе оставит...

6

Я тоже думала, но над сселением надо будет трудится долго, и то, если будут результаты. А времени я ему толком уделять не могу, у меня сейчас 3 клетки и выгулы в 3 захода.
если уж совсем уж не будет достойных кандидатов, то останется, куда ж я денусь. Но очень хотелось бы найти людей, которые смогут обеспечить его полноценным вниманием, можно даже попробовать сселить с совсем мелкими. Мои мужики его не приветствуют, главнюки начинают стервенеть  [взломанный сайт]

Отредактировано LN (2013-06-24 21:12:36)

7

Рассматривается вариант кастрации мальчика и подселения к девочкам, если это прибавит шансы найти ему хозяев.
Всё будет организовываться только в случае 100% гарантии того, что после операции его заберут. Расходы и постоперационный уход беру на себя.

8

Хмммммм, у нас Шеннокс похож по характеру, и один в большой клетке. Может быть и правда попробовать их сселить.

9

Не надо кастрировать. Если не подселится к Шенноксу, то я заберу. Давно бы уже забрала такого красавца, но у меня двухлетний болезненный крыс Лаки, которого не хочу нервировать запахом новой крысы.

10

Извините что вмешиваюсь, но передавать крыса в Винницу,а потом в случае неподселения назад в Киев будет бездушно. Он и так меняет место жительства каждый месяц. А подселение двух взрослых мальчиков маловероятно.(

11

содержать его отдельно, когда он тянется к общению тоже бездушно. тем более когда нет возможности уделять ему достаточно даже человеческого внимания. видели бы вы как он радуется каждый раз когда проходишь мимо и хотя бы разговариваешь с ним.
тут спорный вопрос, и я сама уже не знаю как поступить правильно.
ну и в случае провала задумки Зай останется там на пмж. маршрутками естественно передавать его никто не будет, только из рук в руки.

Отредактировано LN (2013-07-01 09:48:31)

12

Могу ли я его забрать, я узнаю завтра, когда у Алины Александровны буду. Узнаю, не слишком ли большим стрессом это будет для Лаки и насколько рисковано это с точки зрения распространения инфекции (Лаки - хроник). Содержать его, по крайней мере, первое время могу только отдельно. Подселять к двухлетнему крысу бессмысленно и жестоко, а брать малышей с неокрепшим иммунитетом, пока жив Лаки, тоже плохой вариант. Потом могла бы взять парочку крысят и попробовать подселить. Человеческое внимание предоставить могу без проблем. Есть отдельная клетка 52х32х73.

13

Это очень хороший вариант. уточните конечно, буду ждать ответа.

14

Очень рада, что парнишей заинтересовались. Так не хотелось вешать объявы на посторонних ресурсах

15

Счастье есть! Алина Александровна не возражает. Очень бы хотела забрать крысавца в четверг-пятницу.

16

Ура!!!! http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

17

Ура-ура!!!! конечно, можно с доставкой, можно самовывозом, как скажете.

18

Супер. Искренне рад за парня. Хорошего домика ему и любящих рук.  [взломанный сайт]

19

Я тоже таааак рада! Никаких истязаний, и все шансы обрести свою стайку. Сейчас бы расцеловала всех этих добрых небезразличных людей [взломанный сайт]

20

Вчера наш герой уехал в новый дом, за его судьбой теперь можно следить здесь: Будни нашего лазарета
Тему можно закрывать.

21

Я счастлива, наконец все наши брошенцы обрели дом. Лена, спасибо тебе за то что ты сделала для парня!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Мальчик-красавчик ищет любящие ручки