привет всем.
недавно взяла себе у "заводчицы" двух крысомальчиков. сфинкса и капюшона. спустя 11 дней оказалось что капюшон девочка. "заводчица" у которой я взяла крысят обманула меня, не знаю с какой целью. я себе девочку оставить не могу. в доме 5 крысомужиков. и мне бы не хотелось курьезных ситуаций. девочке 1,5 месяца. она 11 дней жила с сфинксом мальчиком в одной клетке. у бывшей хозяйки крысят скорей всего тоже никто не рассаживал по половому признаку. есть вероятность что крыска беременная. мне посоветовали найти ей добрые руки пока я не привыкла к ней. но я готова подождать пока она родит. и потом уже вместе со взрослыми крысятами её отдать.
если найдется адекватный человек, который знает все о содержании крыс. и готовый взять беременную самку. я её отдам. но перед этим задам много вопросов. потому что малышку я люблю. и мне очень больно что я не распознала в ней девочку и сломала судьбу животному.
если не получится пристроить её сейчас, надеюсь сделать это в будущем. если она все же беременная то папа крысят - сфинкс на стандарте. фото можете посмотреть в моем дневничке.
кто заинтересовался звоните : 066-467-29-20. отвечу на все вопросы.
Отредактировано Алла (2013-07-20 11:32:53)