Знакомтесь: Зосим Зоррович
Зос - донецкий пацан, русский голубыш. Очень умный мальчик. Чистоплотный (есть кого в пример ставить сыну). Живут с нами с февраля))) Он настолько классный, что не оставил равнодушной мою маму (мы сейчас гостим у моих родителей) - она его на руки берет, разговаривает с ним, зеленушку покупает))) да и папа мой тоже только имидж держит "О ужас!! Это крыса!", а сам тааакими глазами на него смотрит.
Предыстория такова, что мы с мужем решили завести животинку дома и остановились на крысике. Пока я искала в питомниках зверька муж решил не заморачиваться и купил в магазине двух разнополых крысок, мои убеждения на него подействовали и девочку вернули обратно а мальчишка дожидался приезда друга. Сселились они хорошо, проблема возникла позже - Чехов (второй крыc) очень агрессивно стал реагировать на Зосима, откровенно говоря и на меня тоже - перестал идти на руки (хотя с удовольствием это делал, даже ребенку моему давался). А тут - ни в какую - пищит, выдирается...стоило мне руку к нему протянуть - в стойку становился.. Как подменили.. Но при этом стоило на Зоса внимание обратить - кидался на него с дракой... Закончилось тем, что мы его отдали знакомым, а Зосу будем брать более дружественного соседа. Догадываюсь, что я где-то допустила ошибку, испытываю чувство вины перед Чешкой, но так лучше им обоим.