Пожалуйста, кто что думает о снимках. Извините за качество, мы первый раз и то со второй попытки.
Умма
Уся
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » подскажите что на рентгене
Пожалуйста, кто что думает о снимках. Извините за качество, мы первый раз и то со второй попытки.
Умма
Уся
покажи их на ратфоруме самайн и можно еще альшинецкому на его форуме
Альшинецкому вопрос задавать здесь - http://zooforum.ru/index.php?showforum=31
Самайн - здесь http://ratforum.ru/
Спасибо!
Альшинецкий отписал что не умеет читать инвертированые снимки, видит только что-то в кишечнике, что это может быть? Воздух, забитый кишечник?
не умеет читать инвертированые снимки
если есть желание, можешь сбросить оригиналы мне на почту - я их инвертирую обратно
почта в моём профиле вроде-бы указана
если есть желание, можешь сбросить оригиналы мне на почту - я их инвертирую обратно
почта в моём профиле вроде-бы указана
Спасибо вам, обязательно сброшу
Отредактировано Вера777 (2013-05-31 18:39:44)
Оригиналы в почту сброшу.
ну, про неправильную укладку самайн тебе уже сказала...
я еще по аллиным фото хотела сказать, что так не правильно держать - верхняя часть грудной клетки перекрыта.
Оригиналы в почту сброшу.
Спасибо вам, огромнейшее!!!
ну, про неправильную укладку самайн тебе уже сказала...
я еще по аллиным фото хотела сказать, что так не правильно держать - верхняя часть грудной клетки перекрыта.
Може все таки кто-то выложит фото правильной укладки, а то нигде не нашла. Ну а у нас на рентгене был перепуг, причем у меня наверное больше чем у девочек
верхние лапы тянуть вверх максимально двумя руками, т.е. положение "я сдаюсь", не перекрывая снимок, одной рукой одну лапку, а второй вторую, а нижние по тому же принципу вниз, тоже двумя руками, т.е. максимально "растягивать" крысу, только вдвоем это надо делать , у одного это никак не получится.
только вдвоем это надо делать , у одного это никак не получится.
оксан, может, как-то скооперируемся? мне теоретически надо бы 1-2 зверушкам рентген сделать. если поедешь с нами, снимки фиксации сделала бы, а?
снимки фиксации сделала бы
Ой как бы здорово было бы
У нас газики, что с этим делать? Может ли это быть от салатных листьев, крестоцветные ведь(они у нас последние пару дней были каждый день, думаю пока свеженькие, домашние)
А Эспумизан детские капельки сколько дать?
оксан, может, как-то скооперируемся? мне теоретически надо бы 1-2 зверушкам рентген сделать. если поедешь с нами, снимки фиксации сделала бы, а?
теоретически можно, только вопрос когда..
среди недели я точно не смогу.. в общем надо подумать, давай в личке уже решим )))
эспумизан можно пару-тройку капель дать. От листьев может быть газообразование.
У нас у АА всегда один хозяин держит крысу, приблизительно так же, ка показала Алла, ну, может чуть больше растягивая и чуть выше перехватывая крысу. И АА всегда прекрасно читает такие снимки и всё видит.
всегда прекрасно читает такие снимки и всё видит.
ир, ну если верхняя часть грудной клетки перекрыта руками владельца, то никакой суперврач не увидит, что там. без вариантов. руки должны быть в области шеи, не ниже
Ira написал(а):
всегда прекрасно читает такие снимки и всё видит.
ир, ну если верхняя часть грудной клетки перекрыта руками владельца, то никакой суперврач не увидит, что там. без вариантов. руки должны быть в области шеи, не ниже
Подпись автора
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Ну да, это моя ошибка, я просто с перепугу растерялась, нам еще наш котособако ветеренар сказал что пальци перекрывают верх легких.
Альшинецкий написал что газиков не много, эспумизан не нужен, салат будем давать гараздо реже.
оксан, может, как-то скооперируемся?
А меня возьмете? Мне тоже нужно!
а кому? Зефирке?
эспумизан можно пару-тройку капель дать. От листьев может быть газообразование.
У нас у АА всегда один хозяин держит крысу, приблизительно так же, ка показала Алла, ну, может чуть больше растягивая и чуть выше перехватывая крысу. И АА всегда прекрасно читает такие снимки и всё видит.
В том то и преимущество цифрового снимка: она его может увеличивать, менять контрастность. По словам АА - уже записанный на диск он не так информативен. Так что сравнивать тут нечего...
По словам АА - уже записанный на диск он не так информативен
почему? если его не ужимали для записи, его тоже можно увеличивать, менять контрастность и т.д. только уже в фш, наверное...
почему? если его не ужимали для записи, его тоже можно увеличивать, менять контрастность и т.д. только уже в фш, наверное...
а я не знаю как там с качетвои после записи. и по идее она имела в виду просто промотр с диска.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » подскажите что на рентгене