Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Срочно!! У Дуси липкая пена изо рта!!!!

Срочно!! У Дуси липкая пена изо рта!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дусю взяла на руки, она до этого лежала в клетке, она вялая, во рту липкая слюна с пеной. Что делать????

2

Вытягивает шею и прижимает уши, пытается глотнуть. ЯВ  и ОВ не берут трубку,

3

фуросемид, декс в\м срочно

4

подавиться могла?

5

Ела сушку.
Уже все в порядке, видать подавилась, тряхнули ее пару раз резко вниз головой и со шприца чуть водички дали, буквально за 5 минут привели в чувство, ЯВ дозвонились, порекомендовала Тетаконтроль в таблетках с кашей давать, говорит, что это гастроспазм.

6

Пару седых волос плюс...

7

В аптеке нет Тетаконтроля, предлагают маалокс. Можно?

8

Рот уже чистый,  без слизи, Дуся умывается

9

Дуня написал(а):

Тетаконтроль в таблетках с кашей давать,

Дуня написал(а):

В аптеке нет Тетаконтроля,

http://ama.dp.ua/Price/Retail/prodinfo.asp?pid=56417

10

Маалокс можно дать??

11

это вот эта группа http://ama.dp.ua/Price/Retail/default.a … ;arg1=8241

12

Можно заменить контролоком или ноль-паза.

13

Хотя не понимаю,зачем кислотопонижающее давать,мне кажется она явно подавилась. А если гастроспазм,то снимается риабал+гавискон.

14

Всем большое спасибо за информацию!!!

15

Ты наблюдай,моя Чита нехорошо выглядела после такого еще сутки,я ей давала капельку облепихового масла перед едой и кормила жидкими кашками.Но она уже хрипеть у меня начала,пошел отек,фуросемид помог.

16

Диана написал(а):

Ты наблюдай,моя Чита нехорошо выглядела после такого еще сутки,я ей давала капельку облепихового масла перед едой и кормила жидкими кашками.Но она уже хрипеть у меня начала,пошел отек,фуросемид помог.

Диан, наблюдаем, сушку убрали, Дуся уже хряцает йогурт и салатный маленький листик.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Ветеринария » Срочно!! У Дуси липкая пена изо рта!!!!