Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

ну, не такая уж и старая, чуть просто эмоциями потрепаная)))))

322

Все думаю про Читусю и нет мне покоя! Она живенькая и бодренькая,вот только опухоль мешает ей жить и если ничего не делать,то через месяц-два придется ее усыпить.((( Звонила АА,выносила ей мозг и Насте Шапокляк надоедала вопросами об операции и возможных рисках.
В общем думаю рискнуть,при любом исходе буду есть себя поедом...если не решусь делать,то что не сделала...а если решусь и что-либо пойдет не так, за что решилась.((( Но хочется решиться и чтобы все прошло хорошо,но к сожалению гарантий никто не дает....

323

Боже, Дианочка, даже не знаю какие нацти слова что б поддержать тебя, просто сил тебе, я верю что у крыс как и у людей своя судьба и мы здесь ничего не решаем, на все воля Божия! Если суждено, Читуся будет жить, я искренне это желаю!!!!! Ты очень ее любиш и она это чувствует!

324

Держитесь. Когда я Лаки отдавала на операцию, тоже очень боялась, что он не выйдет из наркоза. Но цинично решила, что невыход из наркоза - смерть более лёгкая, чем от растущей опухоли, и решилась. К счастью, наркоз он пережил несмотря на проблемы с лёгкими, но поскольку опухоль злокачественная, не знаю, на сколько времени операция продлит его жизнь. В любом случае, выбор этот крайне нелёгкий.

325

Динуся, решайся.С АА все будет ок). Она умничка.

326

Диана, решайся. Даже при самом неблагоприятном исходе операции ты будешь мучаться меньше, чем если просто будешь сидеть и ничего не делать. Любой, даже самый ничтожный, шанс нужно пытаться использовать.

Отредактировано nikta (2013-08-03 21:10:49)

327

Дианка, держись. нет не правильных решений в таком вопросе, как у Читуси. любое твое решение будет правильным. не мучай себя. ты знаешь, гарантий на 100% не даст никто. и боги не дадут. прислушайся к себе, ты можешь. вот это будет точно правильно.
в любом случае ...мы с тобой!!

328

Диана, мы с вами!

329

Спасибо девочки за поддержку!)
Теперь я точно знаю,что все страхи материализуются. Когда я завела крыс,то понятия не имела что у них бывают опухоли,а когда начала читать на форуме про операции подумала:-"Господи! Хоть бы не у меня! Я этого так боюсь!" И каждый раз ощупывая девок вся тряслась,даже после обнаружения ее на пузе Читы уговаривала себя что это абсцесс.

nikta написал(а):

Любой, даже самый ничтожный, шанс нужно пытаться использовать.

Теперь я это понимаю,а когда ты повезла Фишку на операцию,то читала и удивлялась...зачем,можно было просто усыпить!?
Я наказана и поставлена в такую же ситуацию как у тебя,чтобы понять ЗАЧЕМ и сделать выводы...

330

Причём тут материализация страхов? Просто, с огромному сожалению, у крыс часто бывают опухоли. Так часто, что их отсутствие приятно удивляет.

331

Динуськин, не переживай, дорогой) Все будет хорошо. Читуся твоя поесть любит - это очень хорошо. АА много раз говорила, что крысы, которые любят похрустеть - лучше выкарабкиваются из болячек.
Это впервый раз страшно, а потом перестаешь боятся. Как с уколами). Все будет ок. Вон моя Кава уже 3 операции перенесла, а Лилея 2). Так что не накручевай себя. Мы с тобой!!!!

332

Ирочка,спасибо за поддержку!) Твои слова вселяют надежду!
Мне бы теперь с погодой подгадать и в бой!

333

Диан, вы в Киев или в Одессу?

334

Наверное в Киев,жарко в Одессе и ехать дольше...

335

В общем расстраивают меня мои любимцы... Жозя 7 дней как на таблетированном энроксиле,проснулась вся в порфирине,и нос и глаза...просто жуть!!! Вся бледная и с откровенными хрюками, вялая,ест не сидя,а почти лежа,уколола фуросемид т.к. чувствую что дело пахнет керосином.((((
Фунтик тоже чихает, думала что уборкой в клетке напылила,но прошло 2 дня и чихи усилились. Только что выпустила на прогулку и он захрюкал носом. :'(
Чита не отстала от остальных и выдала что-то наподобие сердечного приступа,но не ярко выраженного...тяжелое прерывистое дыхание с явной аритмией и левый глаз еще больше выпучился.((( Ей уколола и фуросемид и кардиамин.
Я в такой растерянности,просто не знаю что делать??? Как принять правильное решение??? У меня билеты на четверг на руках,хотела везти Читусю на операцию, теперь меня доедают сомнения...как ее везти в таком состоянии,да еще и жару...

336

Забыла написать,что на завтра вызвала вета чтобы всех прослушал,приедет с 10 до 12 утра.

337

Может созвониться с АА, узнать что поколоть для поддержки сердца в дорогу.

338

Да ну что ж за эпидемия у всех блин!

339

Mishenya,завтра буду звонить. Ей курсом нужно повторить кардиамин и фуросемид пожизненно. Я то это знаю,но когда на море ездила все лекарства отменили...

340

Бедолажечки... Поправляйтесь скорее. Не время болеть, нужно наслаждаться остатками лета... [взломанный сайт]

341

Дианка, сдавай билеты!Читу стремно перевозить. стресс не шуточный. плюс жара. я бы не везла. не знаю, как помогла бы операция...но сердечный приступ в дороге от стресса точно не помог бы....
подожди немножко, пусть погода устаканится. эти перепады, плюс бури магнитные... у меня Нарышка тоже весь день больной лежал. сегодня уже скачет.
ждем что доктор про Фуню с Жозей скажет..

342

да и перенесет ли она вообще операцию, если у нее сердечные проблемы...

343

Дианка, ну что, врач был?

344

Билеты пока не сдала,жду врача...блин и че он так долго не идет????
Вчера приехал мой ребенок на каникулы...худой,бледный и с синими кругами под глазами! Похудел на 8 кг...когда вечером сел кушать я смотрела со слезами на глазах как он запихивался едой! Их перед отпуском гоняли на строительные работы и не было времени даже на обед,капец какой-то! Не понимаю зачем будущему офицеру таскать цемент с кирпичами!(((

345

Диана написал(а):

Их перед отпуском гоняли на строительные работы и не было времени даже на обед,капец какой-то! Не понимаю зачем будущему офицеру таскать цемент с кирпичами!(((

Дармовая рабочая сила, не могут пропустить шанс воспользоваться.

346

Был врач...
По Фунтику...ничего подозрительного в легких не услышал,предположил хрюки носом аллергического характера.
По Нюше... все ок,не ритмичная работа сердца.
По Жозе...в легких тоже ничего,возможна аллергия???
По Чите...предположительно аритмия,но диагноз нужно ставить на основании ЭКГ,который у нас не делают крысам. С глазом тоже не очень,его постепенное выпучивание говорит о воспалительном процессе или ОГМ. С ОМЖ..врач предложил попробовать удалить ее на новокаине,но после прослушки отказался от этой затеи,т.к. длительная фиксация ее может убить и он не знает дозу новокаина,которым тоже можно убить животное! Ну я бы и не дала мучать Читу.да,посоветовал ей подавать длительно рибоксин,но дозу посоветовал рассчитать на форуме )))
В общем нихрена они в крысах не понимают,разве что самое основное могут распознать...
А теперь финальный аккорд! Врач сказал что у крыс ожирение и посоветовал убрать весь корм и перевести на сено!!!))))
Когда я сказала что крысы сено не едят,уверенно сказал что будут есть!!!)))
Так что кому нужно похудеть крыс,приезжайте в Винницу на сенную диету!)))

347

Динуси, а ті с АА созванивалась?

348

Дааа..... Шок с потерей речи. И людей у нас такие же "специалисты" лечат.

349

Гайка,созвонилась.Продолжать назначенное в Киеве лечение и стабилизировать,по телефону не может сказать возьмется ли за операцию... и на счет поездки доедет-не доедет никаких гарантий. Все под мою ответственность...

350

Диана написал(а):

посоветовал убрать весь корм и перевести на сено!!

суровые винницкие диетологи....они такие))
он ее еще на жердочку усадит...яйца высиживать))

351

Вика,можешь представить...он когда это произнес,я глянула на его серьезное лицо и чуть не вырубилась от смеха))) он еще и кЭпочку свою забыл у меня,наверное хочет вернуться!)

352

Диана написал(а):

он еще и кЭпочку свою забыл у меня,наверное хочет вернуться

Ага, сена твоим жирасикам принесет охапку!

353

Ну зато, если кормить крыс сеном, похудеют они гарантированно  :D  А ещё можно с тем же успехом кормить кирпичами, железом. А что, всеядные же  :D

354

Я вот вспоминаю...говорила ли я при нем слово крыса??? может он решил что это морские свинки...ведь похожи по размерам :rofl:

355

Читу точно за свинью принял!

356

За нутрию :)

357

Танра, не , нутрии сено тоже не едят.
Кролики едят, но Чита на кроля вроде не похожа!
Может этим горе-ветеринарам даже на картинках таких экзотических зверей не показывали!
Так что всех ожиревших крыс, кошек, собак и людей переводим на сено по совету специалиста! :rofl:

358

Пошла сена поджарю на ужин, на море ведь скоро :rofl:

359

Диана написал(а):

Ну я бы и не дала мучать Читу

во многих местах оперируют на местном, или неполном наркозе. в подобных случаях это безопаснее, чем общий наркоз.
но если есть аритмии, он прав, это противопоказание для наркоза

рибоксин, кстати, не самая плохая идея. это не лечение при проблемах с сердцем, но все же некоторая поддержка.

360

Вера777 http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif отличная идея для ужинов! и лучше отвари или запеки,чтобы калорий было меньше)))
runa,а дозировку рибоксина на 670 грамм крысятины можешь подсказать?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)