Рыжая девочка в бантиках дома, ура!!!
покажи
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)
Рыжая девочка в бантиках дома, ура!!!
покажи
Жозенька, маленькая, Ура!!!!!! С возвращением!!!
Она в попонке? Как ведет себя? Как с Нюшей вмтретились? Расскажи
Не,не в попонке, в узелочках и ниточках на пузе и под мышками, у нее зюбы подрезаны перед отъездом.
Показать пока не могу, видно замаялась и не спала в поезде. Только приехали, малый Нюшку к ней притащил, обе обрадовались! Жозя хитрюга, сразу Нюше пузо подставляет, пришлось Нюшку забрать, иначе она подруге поможет швы снять.)
Перенервничала капец!!! Поезд стоит 2 минуты и куча людей выходит и заходит...пока все вышли и я добралась до проводницы, извелась вся, а как переноску в руки получила разревелась как дура!
Сейчас Жозечка спит в спальне на кровати, в клеточку не захотела, прямо в ладонь мне лапками и головой ложилась и дремать начинала. Теперь я успокоюсь и буду хоть есть и спать...
ОТлично! Как доехала? Как самочувствие?
Алла, не могу еще сказать как она...ест, спит и от меня не отходит.
с возвращением блудного попугая путешественницы Жози!
ну, теперь...держись малышня! ))) тётя Жозя скоро снимет свои бантики и займется вашим воспитанием)))))
Теперь я успокоюсь и буду хоть есть и спать...
привет килограммам))
С возвращением Жозичку!!!
В родном доме и стены помогают!))) Жозите - скорейшего избавления от гламурных бантиков, пусть всё забудется поскорее)))
Дианк, подумать - сколько нервов отнимают эти "мешки проблем и характеров" - просто мазохизм на крысячей основе)))) А шо делать?)))
Спасибо за пожелания!)
Жожа решила что пора снимать швы...на пузе сняла один и подмышкой, под передней лапой образовалась небольшая дырочка, блин!((((
Как она под мышку себе достала [взломанный сайт]
Как она под мышку себе достала
Очень легко,ночью! На утро такая бодренькая вышла,ничего ей не мешает! На пузе не считала сколько швов было,но 3 осталось,с пузом все ок.)
Диан, а под мышкой дырка с той стороны, где уплотнение ты нащупала?
Не ,под другой.
Хочется про всех мышек отписаться,а времени совсем нет. Живем на 3 клетки и нет мне покоя!)
Жози настойчиво требует внимания, не хочет жить в клетке! Мало того,если я ухожу из комнаты,начинает суетиться и норовит спрыгнуть с кровати,вчера даже шила вместе со мной. По-прежнему лежит у меня в ладошке и лижет руки,ночью в клетке лазит по прутьям пока я не встану и не возьму к себе. Я никогда не думала,что Жози такая будет,она же у меня злостный доминант!
Нюшу пуская к ней утором и вечером под присмотром,все домики убираю...когда норовят заныкаться и повыкусываться в запретных местах,Нюша отправляется к себе домой и по 10 раз на прогулке бежит в спальню к Жоже.
Еще у Жози шарик около шва под лапкой,который появился через сутки после операции. Наблюдаем...
Боляшечка)
Немножко про Фунтика... Я когда его отселяла в отдельную клеть,то думала что ему осталось недолго,он очень похудел,весил где-то 430 грамм. Хвала небу я ошибалась!!! Спокойная жизнь пошла ему на пользу,лекарств мы не принимаем никаких и весим 580 грамм!
Кабанчик.
Дети растут,становится видно характер. Туся игривая,но не шкодная,осторожная и очень ладит с Нюшкой.
Дая шкодина еще та! Очень доверчивая,бесстрашная, а заигрывается со мной так,что сносит башкой все стоящие на полу предметы!)))
Вчера Нюша,почувствовав поддержку в вернувшейся домой Жози,раздавала люли. Она долго терпела,но всему есть предел.
Наблюдала вчера картину,как по ней топталась Дая,Нюша пищала и орала...но когда малая насцала под нее,Нюша вскочила,завалила ее и скубла шерсть так,что с Дайки летели клочья и стоял ор на всю квартиру! Я не вмешивалась,пусть ее воспитывают в своей семье.
немного молодежи.
И погрызенные углы...
Ттт на малолеток! Ну ооочень халосие Жозеньке поправлятся, а дырочку смазываеш чем-то?
все-таки есть крысы, которым нужно именно одиночное содержание. вот только в детстве этого не угадаешь...
Ага...знать бы раньше, яйки были бы целыми...
Фунька молодец! ушел от баб и стал человеком))))))) вот...доводят таки бабы мужиков))))))
Нюша, держись! скоро Жожа подпиской прикатит. и расскажет малолеткам...по чем в Одессе рубероид))))
детки клевые) ну, да, нужно воспитывать. а шо вы хотели?
Еще у Жози шарик около шва под лапкой,который появился через сутки после операции. Наблюдаем...
У нас тоже после операции шарик прощупывался, потом все прошло.
Ага...знать бы раньше, яйки были бы целыми...
Вот только хотела то же самое написать пока про Фунтика читала, а ты опередила.Я интуитивно приняла правильное решение - яйца не резать, а отселить
Мой тоже теперь спокойный и выкусывать себя до дыр перестал. Одному ему спокойно- никто не нарушает его размеренный быт и гармонию.Надеюсь, что такие страшные приступы братья переросли и они не будут повторяться.
Жози поправляться.А вот ты знаешь, я тут вспомнила, как мой Гламурный ходил после операции смурной в попоне с линейкой на спине. На прогулках сидел в углу. никто его не интересовал, а как сняли попону и вернули в стаю, то первые 3 дня носился за всеми и строил - играл в главнюка.Я даже не ожидала такой прыти от него. Так что ты следи внимательно за Жози, как начнешь подселять после снятия швов.
Диана, глянула на девчачью фотку и ошалела - когда у тебя успело появиться столько крыс?! Потом только углядела, что они перед зеркалом стоят))))
Потом только углядела, что они перед зеркалом стоят))))
а мне сначала показалось, что Диана одних отделила от других. Но смотрю, что что-то много одинаковых у нее!
Вот уж зеркальная иллюзия, на фотке Нюша далеко от Туси стоит, а в зеркале как буд-то рядом)
У нас тоже после операции шарик прощупывался, потом все прошло.
А подробнее? У нас пряменько под швом шаричек, переживаю блин...я и так почти зря ее почикала, сегодня результаты гистологии пришли, Настя вышлет на почту, я выложу.
nikta, ты шо, я и так в ужасе от себя! Так незаметно у меня получилось 5 крыс!!!
Не дописала свой длинный пост до конца... в продолжение эпопеи о том, что Дайка писяет в гамак...
Вечером поменяла гамачки, накидала бумажек для развлечения в клетку и ушла на кухню. Прихожу, Нюша запаковала гамак до потолка и продолжает что-то носить. Смотрю, а там уже карефреша и бумажек-тряпочек уйма!))) Бедная Нюшка соорудила малолетней сцикухе туалет, чтобы она под нее не ходила!)))
Бедная Нюшка соорудила малолетней сцикухе туалет, чтобы она под нее не ходила!)))
Ржу немагу. У мну та же история). Мелкие буськи мои сцуть там, где спят. Патчи поначалу тоже ошалело с єтим боролась, потом отпустило. Я кождый день меняю им полотенечки во всех лежбищах. А еще кто-то из мелочи повадился гадить на второй полке в лежак)....Но они такие забавные).
в продолжение эпопеи о том, что Дайка писяет в гамак...
Вечером поменяла гамачки, накидала бумажек для развлечения в клетку и ушла на кухню. Прихожу, Нюша запаковала гамак до потолка и продолжает что-то носить. Смотрю, а там уже карефреша и бумажек-тряпочек уйма!))) Бедная Нюшка соорудила малолетней сцикухе туалет, чтобы она под нее не ходила!)))
Гайка, Нюшку не попустило, а меня да.))) Шкодные они, но такие хорошие и преданные, несутся со всех ног ко мне на ручки, за волосы прячутся и копошатся там. У меня все хорошие, но таких ручных с детства не было.
"Алиса в зазеркалье" или "Потаенные мечты Дианки (здравствуй, дедушка Фрейд)" - вот так можно озаглавить фотосессию перед зеркалами
Фунтик мне напомнил тех, доинтернетовских, докомпьютерных и прочих до...до...до..., кгда, ужос-ужос, одинокие крысы были распространены, ни они, ни мы не догадывались, что просто мучим бедных зверушек))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сорри за офф...
Фуняшечке - спокойного, нескучного времясозерцания. Хорошо, что он про дефабержирование не догадывается [взломанный сайт]
Дианк, я когда-то еще на БУМе читала про послеоперационные уплотнения, узелочки, шарики и проч. Как-то это объяснялось, вроде, спаек послеоперационных... Настя ж должна была сталкиваться с таким.
А чего - вроде, как зря Жозитту прооперировали? [взломанный сайт]
Знаешь, вот прочитала про мелких - точно моя Птюшенька такая была - ураган с тайфуном просто на пенсию должны были уйти, но такой ручной крысы у меня тоже не было. Тошуня был мешочком, но как-то вот человечком, а это РУЧНЫЕ КРЫСЫ!!!
Наши всем приветы, пусть всё наладится у Жозитты)))
Отредактировано Ira (2013-11-15 09:09:25)
А чего - вроде, как зря Жозитту прооперировали?
Я не знаю как по-русски сказать, Настя мне слов много умных про гистологию прочла, но я поняла что мы вырезали под мышками жир!!!
Какие-то фрагменты мастопатии там были, но еще рановато было резать.( Теперь и мучаюсь и успокаиваю себя одновременно! Шарики я точно нащупывала и уже крупненькие, но перед операцией они стухли...вариант что это гормонозависимые ОМЖ не исключается, может течка была и они висели у нее под лапками, даже щупать не нужно было. Успокаивает то, что матка была воспалена и немного кровонаполнена и если бы началось кровотечение пару месяцев спустя, то я бы не рискнула оперировать, Жозька уже заметно постарела.(
В общем ошибаюсь я раз за разом, ценой здоровья своих любимцев...Читусю запустила и вовремя не рискнула, а с Жози поспешила с перепугу.
диана, не ошибается тот, кто крыс вообще не содержит. впрочем, он тоже ошибается, но в ином смысле )))
а так... знал бы прикуп и т.д.
матка была воспалена и немного кровонаполнена
если бы началось кровотечение пару месяцев спустя, то я бы не рискнула оперировать
с Жози поспешила с перепугу.
ну и в чём ты поспешила тогда?
Ира, ты же понимаешь что всегда есть сомнения о правильности принятого решения! В особенности у меня присутствует дурацкое чувство вины...
Не виноватая ты! Хорошо, что удалили, а то потом бы опять себя казнила. что упустила.
Приносила малых к Жоже...даже не знаю как я ее буду подселять!((( Она поведение не изменила, а Дая начала крошить на нее батон, будет хуже чем было!
вот мымра ушастая...
вот мымра ушастая...
Читусю запустила и вовремя не рискнула
Ты же консультировалась с АА, она не взялась оперировать. Чо ты занимаешься самоедством?
Чо ты занимаешься самоедством?
Галь, давай вдвоем Дианке по опе надаем. хоть по телефону!
Диана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит себя на бешбармак крошить!!!
ты все сделала вовремя. и все сделал правильно! давай еще человек 10 тебе это подтвердят и ты прекратишь себя шинковать?
позвоню - убью. три раза!
Отредактировано tory710816 (2013-11-15 22:48:34)
позвоню - убью. три раза!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)