Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Ну Жозенька держись! Все скрестили и держим, Дианк, а когда операция назначена?

682

На сегодня назначена...

683

Мы тоже держим кулачки и лапки!!!!
Все будет хорошо!!!

684

Полония после Жози будут оперировать)
Так что пусть у вас все будет быстро-быстро и легко. И у нас тоже.

685

Гема, мы не встретились, так наши крысочки встретятся!) И да, пусть все будет ок у обоих!

686

ну что там, Диан, есть новости?

687

Таня, спокуха, операция назначена на вечер. Вечером напишу.
Я блин еще и на родительское собрание иду, буду там сидеть как на раскаленной сковороде!)

688

Сама вся на иголках, переживаю очень.. Пусть все будет хорошо.

689

Все ок!))) Жози кушает у Насти тему!
Стерилизовали и удалили две опухоли под передними лапами с большими сомнениями что они не сформированы или как-то так...сдали кусочки тканей на гистологию.
Матка была воспалена, а яичники долго искали в жиру!))) Так что заодно сделали липосакцию.

690

Диана написал(а):

Все ок!))) Жози кушает у Насти тему!

ураа!!! http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  [взломанный сайт]  http://wildrats.ru/images/smilies/bellykiss.gif
Жози поскорее поправиться!!!!

691

Т-Т-Т на Жози!!!

692

Следующий день рождения 2,2 будем праздновать с размахом!)

693

Ого, сколько  пропустила. Рада за Жозичку. Очень!!!!

694

Фух...а теперь Ураааааааааааааа!!!! [взломанный сайт]  Жозенька молодец, тттт, скорее поправляться и домой к мамочке! Дианка очень рада за вас, это такое счастье и облегчение!

695

ТТТ, ну слава Богу. Наконец-то хорошие новости о винницких крысочках. Пусть поправляется и скорее возвращается домой.

696

ттт!

697

Пусть поправляется скорее (т-т-т)!

698

Спасибо вам за поддержку!!! Очень волновалась, т.к это первая операция. Очень благодарна Насте Ш за неоценимую помощь!!!
И еще, сумму писать не буду, но поговорив с крысоводами Киева сделала вывод, что операция мне обошлась в разы дешевле!
А главное, что Жозька уже стояла на лапках на операционном столе и не было этого жуткого выхода из наркоза.

699

Жозьке быстрее поправляться и домой  [взломанный сайт]

700

Диана написал(а):

Так что заодно сделали липосакцию.

....нужно и мне к Насте заехать)))))))))))))

Жожа, давай бегом восстанавливайся и ай-да до дому! там ужо оккупанты все гамаки задзюрили))))) учить нужно уму-разуму самашедших малолеток))))

701

Поздравляю, долечивайтесь)))

702

Вот и славно - пусть поскорее полностью восстановятся Жозитино здоровье и Дианкины нервы!!!! Рыжее  солнышко теперь просто Мерилин Монро загонит под плинтус)))

703

Рады за Жози! Быстрее поправляться и домой к маме Диане!

704

Какая радость!!! Пусть Жозита скорее поправляется!!! Люблю-целую! http://wildrats.ru/images/smilies/bellykiss.gif  [взломанный сайт]

http://s7.uploads.ru/t/vEsVL.jpg

705

Спасибо девочки, Жози старается! Ей нужно скорее домой!
Я молчу как я скучаю...Нюша совсем стала флегматичной, ведет себя как после ухода Читы.( Кушает плохо, мелким отпор совсем не дает, вечером бежит в спальню за подушки( любимое Жозино место), все вынюхивает и плетется грустная назад. И что у нее в этой маленькой головушке творится? Жаль ее...
А мелочь оборзевшая засцыкает все гамаки! [взломанный сайт] Бедная Нюшка не может найти себе сухое местечко и ее все время метят. С детьми справляюсь с трудом, они везде и одновременно! Одна падает с гладильной доски, другая в этот момент висит одной лапой на шнуре от телевизора, только поснимаю, уже ходят пешком по обоям и отгрызают кусками плинтуса!!! %-) Страха у них нет, ломятся во все комнаты, закрытые двери не преграда, они под ними пролазят.
Очень жду когда они откормятся и перестанут пролазить во все опасные щели, а пока физкультпривет мне!

706

Диана написал(а):

Страха у них нет, ломятся во все комнаты, закрытые двери не преграда, они под ними пролазят.

вездесущая всемогущая мелочь крысы  [взломанный сайт]

707

У меня все страхи материализуются!!! Дая жрет поддон, подгрызла все углы, пока слегка!(
Я намазала антигрызином, помогает мало, щипала за попу - она думает что я с ней играю, настучала по носу - теперь она меня боится...
Что можно сделать, как остановить, как правильно наказать?

708

дешевле для нервов оббить поддон жестью или типа того.

709

Диана написал(а):

Что можно сделать, как остановить, как правильно наказать?

Ну, можно попробовать предложить ей что-то более интересное, вроде коробки из-под обуви, полной сена, не особо нужной тряпки вокруг клетки - пусть затягивает и жует на здоровье, или подвешенного под потолком рулона туалетной бумаги... Может, отвлечется, решит, что в клетке веселее и не будет так активно рваться наружу.

710

Если грызет потому что хочет на гулять - ничем ты ее не остановишь. Только углы жесть оббить.

711

Моим когда скучно, всегда борятся с тряпкой которая на клетке, они затягивают, я приду вытащу, а им начинай все сначала, может попробуй

712

runa, чтобы такой поддон обить жестью, то нужно постараться и самой испортить поддон.
Еджекора, выгуляла их, поставила в угол клетки коробочку, навешала самодельных погрызушек из веревочек, а эта зараза в другом углу грызет. Я только подошла, ее как ветром сдуло, уши прижатые, знает что накажу! Я ей вдогонку поругалась...видно что понимает все!
nikta, выгуляла так, что она сама в клетку ушла.
Вера777, я попробую, но терпенье у меня не железное и клетки я каждый месяц покупать не могу...и если я ее не отучу, то будет она жить в отсадочной клетке пока грызучесть не пройдет. Не могу же я позволить, чтобы 4 крысы  оказались без жилья?!

713

Какой-то шиншиллячий онлайн-магазин предлагал жестяные поддоны на заказ... Но я уже не вспомню подробности. Года три назад натыкалась, еще когда в Киеве жила и клетку мужикам искала.

714

Для меня это не вариант! Метр железа в гостевой комнате я не переживу!!!(((

715

Диана написал(а):

Метр железа в гостевой комнате я не переживу!

тю. ну покрась его потом снаружи. цветуечками разрисуй.
крыса - грызун. и это надо учитывать. проще подстроиться под их грызучесть, чем пытаться переделать грызуна

716

Вот понять не могу, нахрена грызть поддон, если в клетке есть пластиковые полки, туалеты, трубы!!! Ну грызи их на здоровье, все это проще купить! Я понимаю что крыса грызун, но старшие девочки у меня такого не вытворяли и я так привыкла к порядку, что сейчас я просто в ужасе от происходящего!

717

Крыса не дура грызть пластик просто так, она прекрасно понимает, где можно выйти на свободу.
У меня в клетке 4-е поколение крыс живет и только Ушбе понадобилась дыра в углу. Проблема решилась 2 металлическими уголками, закрывающими 2 угла. Почему только два? Так клетка вплотную к стенке и холодильнику, выйти удобнее всего через эти угла, вот она их целенаправленно и жевала. Уголки внутриклетки, снаружи их не сильно видно и дизайн они в целом не уродуют. Но это единственный способ сохранить поддон. И в отсадочной клетке тоже :longtongue:

Отредактировано nikta (2013-11-10 13:43:30)

718

Дианк, ты просто уже Мона Лиза с загадочной улыбкой, правда, на одну сторону)))
Слушай, вот по опыту чОрного - максимум, полгода, пару перестроенных (прогрызенных, пропиленных и т.п.) мебельных гарнитуров, диваны в термонашлепках - и фсьо, фсьо станет на свои места)))
Это всё шуточки, но по-серьезному - Танина идея не лишена смысла, имхо. Если не металлических, то, может, еще по пластиковому уголку туда внутрь засвинячить?

719

Ira, уже засвинячила или захомячила!) Вчера Дая основательно взялась за угол и я быстренько нашла в закромах два хомячьих туалета и прикрыла углы, вроде не достает или пока не достает!))) В общем у нас перемирие.:-)

720

Рыжая девочка в бантиках дома, ура!!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)