Mishenya, переживала что Фунтик будет нервничать при переезде в другую клеть, но ему там было так мало места, что она обрадовался и сразу освоил новое жилье. Сегодня клетка была открыта, он сам выходит и ходит за клеточку полежать на диван. Приступов не было, да и не нервничает он, нет повода.
Фунтика клеточка, размеры 70*45*45
Нюшу уже познакомила с малышней, нормально!) Она конечно тужилась, пыхтела и возмущалась, но не кусалась и шерсть не выщипывала. Сразу обеих в одном углу зажала, малые обе плюхнулись на спину и орали! :jokingly:
Претензии она имеет только к Дайке, т.к. малая потом попыталась стать в стойку и лапами махать, Нюша ее в секунду толкнула лапами и жопой зажала в угол. А Туся хитрая засранка, она понюхает Нюшу и бежать, а отгребает Дая. После знакомства насобирала 8 какашек.)))Ну в общем больше моральное давление со стороны Нюши.
А вот с Жозей не знаю как быть, пока не знакомила...муж сегодня назвал ее ''волосатым персиком'', ''рыжим ежиком'''
и это самые приличные прозвища. Она даже руки мои нюхает и фыркает, становится шариком и лапками топает, я знала что она стервоза, ну что такая!
Пока обмениваю тряпками, меняла их не надолго клетками. Пусть Жози отойдет немного и буду знакомить сразу в ванне, если не получится, то посажу всех в переноску и пойду гулять
Отредактировано Диана (2013-10-27 12:23:54)