Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Поздно купировать, ему уже 6 недель и мамаша у него с хвостом.
А какие проблемы могут быть?

602

runa написал(а):

и могут быть проблемы...

Ален, а какие? я в этом, правда, не очень. у других же собак с хвостами нет проблем. да и у ротвейлера хвост предусмотрен изначально.

603

tory710816 написал(а):

Ален, а какие? я в этом, правда, не очень. у других же собак с хвостами нет проблем. да и у ротвейлера хвост предусмотрен изначально

почему предусмотрен изначально? им же всегда купировали, выбраковки по хвостам не было.
поэтому у тех, у кого купируют уши-хвосты, а теперь перестали, могут быть отиты и травмы хвоста.
я вот про спаниелей читала недавно, даже дома могут сломать от удара, а у рабочих еще и проблема, если на охоте перелом, то с помощью могут быть проблемы.

на форумах полно обсуждений
http://uaksu.forum24.ru/?1-13-320-00000 … 1253876585
http://spanielclub.borda.ru/?1-0-360-00000685-000-0-0
http://boerboels.mybb.ru/viewtopic.php?id=85

но вроде бы у ротвейлеров это не так критично, по крайней мере гораздо больше жалоб на травмы хвоста у тех же кокеров, чем у ротвейлеров

604

Отселила Фунтика только что... Девки целый день не спали, он их обижает. Дабы не совершить ошибку я долго наблюдала, он целенаправленно ищет где спит одна или другая, начинает пушиться и кусать за морду, лапы,уши  тянет за холку! :(  Дошло до того, что девочки попрятались в те места, где никогда не сидят и если он просто проходит мимо начинают орать. Только что осмотрела их, Нюша целая (наверное потому, что громче кричит), а у Жози в красных точках все уши, лапы и хвост. Окончательно я решилась отселить после того, как он добрался и до моих рук, кусает когда в гамак лезу, такого раньше не было. Жаль его, но сселять назад не буду, девочек мне тоже жалко!!!

605

вот же ж нещастячко... (((

606

Разговаривала недавно с Аллой(Мышеня), она говорит что Франтишек стал спокойнее живя один. Может и мой угомонится, если у него не будет переизбытка эмоций. Клетку оборудовала, чтобы было где спрятаться, повесила домик, гамак и в поддон домик поставила. Он не психует, сразу улегся и лежит, надеюсь что он не очень будет тосковать.

607

ну вот у нас тоже так происходило - целенаправленно искал Йоши и кусал его. Причем во всех случаях лез сам и если Йошка убегал, то Тишек его догонял и нападал.
Сейчас он совершенно спокойно смотрит на остальных крыс, когда я его несу , чтоб выпустить в его клетку. Не пушится, как раньше. Не пытается лезть к ним , хотя возможность была - муж пару раз забывал закрыть клетку. Мне кажется, что ему самому спокойнее. Никто не раздражает, нет конкуренции в еде, поэтому есть стал намного меньше. Писяет и какает в установленых им самим местах.У нас с ним каждый день одни и те же ритуалы почесываний, поглаживаний и прогулок и, судя по всему, такой размеренный ритм жизни + антидепрессанты ему на пользу.

608

Наверное буду продавать свою клеть и брать R22, пока раскидываю мозгами и все больше склоняюсь к тому, что впоследствии буду держать 2 мальчика.

609

runa написал(а):

почему предусмотрен изначально? им же всегда купировали, выбраковки по хвостам не было.

природой предусмотрен..) не человеком.

Mishenya написал(а):

судя по всему, такой размеренный ритм жизни + антидепрессанты ему на пользу.

ТТТ, пусть и Фуняше пойдет на пользу! уверена, что так и будет.

610

tory710816 написал(а):

природой предусмотрен..) не человеком.

породы же выведены человеком, не природой

611

Почитала я про хвостатых ротвейлеров, ну бывают проблемы конечно, но не часто...будем надеяться на лучшее.
Наш Лордик без хвоста выглядел аккуратненько и на попе у него сердечко было!)

612

Что-то с Фунтиком не так, а что не могу понять. Хотела его выгулять, он вышел из клетки, посуетился и назад. Принесла к нему Нюшу, он обрадовался, но тут же начал ее за морду кусать. Сушка вся на месте, предложила овсянки, он лизнул с половину кофейной ложечки и все. Принесла кусочек бисквита с яблоком, он взял и бросил в наполнитель.( Отгреб наполнитель, лег в угол поддона как-то странно...голова лежит внизу, а попа кверху.

613

вот у нас тоже так происходило - радовался. подходил вроде облизывать, выкусывать и вдруг начинал кусать.
Тишек у меня , как стал жить один очень мало кушает. Вкусняки берет, но не всегда сразу ест - складывает на потом. Может половину овощей оставить, хотя остальные к утру съедают все.
Понаблюдай за ним. Иногда я замечаю, что он на резкое изменение давления очень много спит. Может целый день из гамака не вылезать.

614

Устала сегодня ужасно...и морально и физически.((( Из-за дурацкого чувства вины забегалась между клетками.
Фунтик таки скучает, не просится гулять,ест только то, что в мисочке под нос подсовываю. Когда сажусь у клетки и начинаю его гладить, он поворачивается ко мне попой. Гулять он пока боится, территория давно забытая.
Я очень надеюсь что через пару дней он освоится и привыкнет, буду больше уделять ему внимания.
Теперь у меня две несчастные крысы, Жозю как подменили, она шастала по комнате весь вечер...уже давненько такой активности я не наблюдала! Потом улеглась у меня на руках и долго лежала. А Нюше фиолетово, она после ухода Читы с крысами почти не общается, она требует внимания от меня! Я уже их с Жозей в один гамак засовывала и гладила вместе, чтобы как-то сблизить...Нюшка начинает выкусывать Жозю, а рыжая разворачивается и уходит.
Удивляюсь, как они у меня разбились на пары и жили своей жизнью. Читуся была стержнем стаи, как же ее не хватает!(((

615

Диана написал(а):

Удивляюсь, как они у меня разбились на пары и жили своей жизнью. Читуся была стержнем стаи, как же ее не хватает!(((

знакомая ситуация. такое было у меня после ухода Дредушки...

616

Дианочка, держись, просто время нужно, и крысам тоже

617

Дианка, конечно, Фунтик может реагировать на погодные условия, может даже, как это у людей с такими заболеваниями, осеннее обострение, что ли. Ему может недужится как-то, когда так лежат - явно не по себе зверику. Пусть выкарабкается. А то, что скучают - ну, канеш, была ж такая команда - теперь пока переаспределиться взаимоотношения - просто время. Дружочек, ты держись, они вот так много требуют - сами - с чих, а сколько надо сердца, души и сил вывалить - несоизмеримо...

618

Завтра еду в Киев, забирать у Тины агутьку, назвала Тусей.)
http://s018.radikal.ru/i520/1310/20/b330ffb25d90.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1310/8c/6e843655f3ff.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1310/78/d7d6a733701a.jpg

Не могу с планшета картинками вставить, фигня какая-то...

619

Совсем починила))) может это только мне не видно?

620

ты не те ссылки вставила просто.
теперь починила )

621

Тусик хороший такой!

622

Ух ты, поздравляю!!!
Такая крыска классная. Агутенька, моя любоф [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Имя Туся прикольное:))

623

Теперь у супер-хозяйки будет супер-агутька ! Поздравляю!!  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/fl.gif

624

поздравляю с пополнением!!! :-))

а как там дела у Фунтяши?

625

забрала Тусю...но не одну,едет домой с подружкой Дайкой)
а еще везем Майбаха, в машине зоопарк))))

626

Класс!!!!
Динуся с тебя фоточки)

627

[взломанный сайт] Ура, малышня едет!!!!

628

как же интересно! А кто-то тут недавно говорил, что будет только двух крысомальчиков держать и все! %-)

629

Поздравляю с новичками, пусть легко подселятся в стаю.
ПС: завииидую.

630

Дианка  под напором неимоверного чОрно-агутиевого обаяния .....сдалась на милость победителя))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОБРАНКАМИ! пусть будет к добру и счастью!
малышкам здоровья и долгих лет купания в твоей любви и заботе!
а старшим мадамам - терпения, понимания и легкого подселения с малышней!

631

Дианка, ну как там понаехавшие, расскажи [взломанный сайт]

632

Рассказать мало. Надо ещё и показать.
С новоприбывшими :)

633

Приехали...пока всех расселила, *опа в мыле! Фунтику приехала новая клетка побольше, малых в отсадочную.
Фото завтра, сил нет совсем.
Туся и Дая совершенно ручные, хвостики чистенькие, пахнут анисом. Кристиночка, спасибо тебе большое, видно что ты уделяла им много внимания.)
После 8-ми часов в переноске выгуляла их на диване, детям совсем не страшно, они активные и непоседливые!)
Потом выпустила своих ооогромных крыс на диван и в переноску. Жозя...моя гладенькая и мягенькая Жозя фырчала на переноску и становилась ежиком!!! Пока занималась своими делами, мои старшие гуляли, висели на прутьях и пытались лазить как спайдермены, такого я давно не видела!!! А малышне все равно, агутька вертолетит черную и в перерывах жруть.)

634

Диана
Эх, завидую!!! Какие приятные хлопоты.
А Пусю, Пусю то видела?

635

Руся40, я не заходила к Тине, спешили к малому в институт и за собачкой.

636

Диана
А если б зашла, то я подозреваю, что гостей бы привезла в большем количестве домой.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

637

Руся40 написал(а):

Диана
А если б зашла, то я подозреваю, что гостей бы привезла в большем количестве домой.

Ага. Я тоже думаю, что было б трошки больше двух [взломанный сайт]

638

Кристин, как там наша южная девочка? Она с Сюриком сейчас слилась у меня в голове в один образ (если б не бубенчики).  [взломанный сайт]

639

Я и так мужу сюрприз сделала! :rofl:
Сели в машину, он захотел на крысочку посмотреть, а увидел двух!))) Глаза были более чем квадратные.)))

640

я вот тоже мужу как-то сделала сюрприз. Едем в машине после работы, а я из кармана вытаскиваю крысенка. Муж от неожиданности аж затормозил - " В подвале словила?"
-"Почему в подвале! Пошла за кормом в зоомагазин и усыновила там одного!"

Так что ждем фотоотчета! Как Фунтик?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)