Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

примерно 0.1 мл на 100 г веса.
можно выпаивать. я обычно колю подкожно

362

Спасибо)

363

Вроде рибоксин дается 1\10 таб * 2 раза\день.

Диана написал(а):

на 670 грамм крысятины

o.O  Конечно тут сердечко проблемным будет! Худеть девушке надо потихоньку.

Отредактировано nikta (2013-08-06 23:28:19)

364

Дианочка, с Днем Рождения!!!
Пусть жизнь дарит только радостные моменты,
глаза всегда сияют от счастья,
а мечты сбываются!!!

И пусть твоих четыре комочка счастья всегда приносят только радость!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/58279622.8/0_d7be7_30c5537a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/58279622.8/0_d7be9_c7a24fee_L.jpg

365

Диана!!! Поздравляем тебя с Днем!!! Жизнь только начинается и самое интересное еще впереди!!! Ура!!!!!!
[взломанный сайт]

366

С опозданием, но от всей души - с днем рождения

367

Спасибо за поздравления!)

368

Читусе как-то стабильно плохо(((  Когда начала уколы,вроде показалось что ей получше, показалось...
Она лежит,выходит по необходимости. Сижу,наблюдаю за ней...дышит тяжело и часто,вдруг бац и привстала на передних лапах,стоит в гамаке и дышит реже....потом опять ложиться и мостится спать. Еще и жара эта задолбала!!!
Я себя терзаю за то,что колю ей уколы и мучаю и стрессую еще больше, колю ее трясущимися руками. Я не знаю сколько я уже пачек шприцев израсходовала,но при этом всегда колю как в первый раз...криворукая я конкретно!!!

369

И еще один момент расстроил меня. Приехала в среду к родителям,у них живет ротвейлер,ему 12 лет. Глянула, а у него над бровью часть черепа запала и веко на глаз от этого опустилось. В целом он бодренький,рад был что я приехала!) Просится гулять,носом тычет в поводок.
Я его вывела на поле,а у него лапы задние заплетаются и он равновесие плохо держит,если бы не фиксировала поводком,то упал бы мордой в землю,пришлось вернуться с прогулки.((( Сегодня приезжал ветеринар,сказал что у него саркома черепа,даже на рентген везти бессмысленно...наблюдать и не дать ему мучиться. :'(

370

Может успокоительное тебе нужно попить? Вдруг Читусик чувствует твое состояние и тоже тревожится еще больше?
И собачка горемыка...   :'(

Отредактировано Ariadna (2013-08-09 23:09:31)

371

(( какие-то новости грустные совсем

372

А как Жозя?

373

Диан, держить, скоро жара отпустит и крысам полегче будет.

374

Вера777 написал(а):

А как Жозя?

Жозя ест лексин и оживает на глазах.)
Фунечке капаю нос(о ужас!!!). Приходится брать его кухонными рукавицами,фиксировать голову и быстро заливать нос...заодно и глаза и всю морду. Вирищит как будто яйца режут,потом злостно скачет по полу в поисках жертвы.)))

Mishenya написал(а):

Диан, держить, скоро жара отпустит и крысам полегче будет.

Я тоже думаю что на жару плохо реагируют,сегодня утром получше были.
Опять езжу с клеткой по всей квартире. В комнате работает кондер,им дует,переместила их в спальню на пол.

375

Может Чите от уколов плохо? в смысле не от лекарства, а от необходимости дырявить шкурку.

Диана написал(а):

потом злостно скачет по полу в поисках жертвы.)))

Какое злое крысочко!

376

Дианк, может это и не совсем то, я, когда тяжело дышали сэры, держала их вертикально максимально, т.е. прижимала к плечу, даже как бы "подрастягивая" (без фанатизма, канеш), как вроде грудничков для срыгивания берут,  и так сидела или ходила с ними на лоджии (правда тогды там был более свежий воздух). Еще немного давала нюхать корвалол (может, большего для того, чтобы себя успокоить, что я что-то предпринимаю)....
Ты колешь внутримышечно?
Слушай, если так плохо Фуничек переносит закапывание, то опять тот же вопрос - в чем больше польза - в тех капля, которые совсем не факт - попадают туда, куда надо - а попасть крысе именно в носовые ходы...проблематично, скажем, или же есть возможность не подвергать Фуню стрессу, от которого хз чего может еще вылезти(((( Коша не переносил капания, рыдал и выдирался, я тогда першла ни синупрет - просто давала с йогуртом...
Положи им плитки керамические, немного спасают, я еще стелила салатные листья, помнишь тебе говорила...

377

nikta написал(а):

Может Чите от уколов плохо?

Это да,но другого выхода нет.
Ira,колю внутримышечно,в холку не получается хорошо зафиксировать и лекарство выливается.
Ирочка,а вот доставать Читу из клетки и тем более выходить на балкон даже не рискую,она же дикарка. Выходит исключительно по собственному желанию и под прикрытием Фунтика или со мной на кухню за вкусностями. Когда доходим до заветного ящика,срочно хватает банановый чипс и рвется на пол,еле доношу ее до клетки.) Вчера вечером делала ей растирание прямо в клетке. Она лазила в поддоне,я намочила тряпочку и обтерла ее всю. Ей явно нравилось,не убегала.
Вчера хотела ее и Жозю поселить в маленькой клеточке, чтобы прыгать и лазить не нужно было,но передумала...движенье - это жизнь,пока она может запрыгнуть на полку и в трубу,пускай живут все вместе. Везде страховок навешала и все.

378

я еще хвосты часто мою с мылом, когда жара, чтоб смыть жировой слой и накопление чешуек. Лучше терморегуляция становится и хвосты прохладнее.Сегодня все просто балдели после хвостомойки. А сейчас уже стало прохладно - 25 градусов и поднялся ветер! Даже намек на дождь есть - влагой пахнет. Так что скоро и до вас дойдет похолодание.

379

Мы с мужем сегодня поперли в самый солнцепек на ''Ставку Гитлера'' , мало приятного гулять по жаре, да и правду Вика (Тори) говорила,что аура там плохая. Жутковато там ходить,думая что ходишь по могильникам тысяч людей.
Жуткие глыбы бетона,торчащие из земли с переплетенной толстенной арматурой,которая даже не поддалась коррозии за столько лет!!! Есть снимки с космоса,типа рентгена что под землей все строения находятся. Экскурсовод сказал,что раскопки не разрешают проводить,т.к, может быть заминирован весь город...предполагается что тоннели от Ставки проходят под рекой Южный Буг и не известно что может случиться,вплоть до затопления. Поразило,что эти падлы даже бассейн себе построили,добротный такой! :devil:  А еще фашисты проложили для телефонной связи бронированный кабель,которым до сих пор пользуется Укртелеком,как резервным. В общем открываю для себя новую Винницу!)

380

Диана написал(а):

А еще фашисты проложили для телефонной связи бронированный кабель,которым до сих пор пользуется Укртелеком,как резервным.

[взломанный сайт]

Диана написал(а):

В общем открываю для себя новую Винницу!)

А мы вместе с тобой.

381

интересные новости, Дианка.

Читусе крепиться!

Скопировала тебе в дневничок наше видео с орехами:

http://video.qip.ru/video/view/?id=u26512172f4c

http://video.qip.ru/video/view/?id=u2651221f9f0

Отредактировано OksanaPry (2013-08-11 06:30:17)

382

Гайка,давно пора вживую посмотреть! ;)
Оксанка,спасибо!)

383

Я думала, ее уже давно разобрали.

Диана написал(а):

раскопки не разрешают проводить,т.к, может быть заминирован весь город.

Брррр!

384

ну, вы и выбрали времечко - решили - место экстремальное, так пусть и жара - экстремальная...)))
Дианк, а про хвосты вот Мишеня напомнила - да, я тоже в жару хвосты смачивала, и наружные стороны ушек. Вот с мылом хвосты мыть тогда как-то не догадалась.

385

По Читусе. Как не грустно мне писать,но оперироваться мы не будем. Я до последнего дергалась,ждала погоды и ее стабилизации . Хотелось чтобы она еще побыла со мной... Но включив здравый ум и глядя на ее состояние я не решусь ее везти. Чувствует она себя нехорошо,выходит только кушать,да и аппетит уже не тот,стоит ее немного потревожить уколами и она начинает ловить воздух ртом. Опухоль на пузе приостановилась,но остальные пошли в рост и уже как вишни,если ее резать,то шов будет от шеи до попы,самая плохая шишка в паху,она недвижимая и спрятана глубже.  :(

386

держитесь... сил побольше девочке! и чтоб как можно меньше боли...
понимаю, как это тяжело: у нас примерно та же ситуация, только состояние пока более-менее.

387

Диана написал(а):

По Читусе. Как не грустно мне писать,но оперироваться мы не будем. Я до последнего дергалась,ждала погоды и ее стабилизации . Хотелось чтобы она еще побыла со мной... Но включив здравый ум и глядя на ее состояние я не решусь ее везти. Чувствует она себя нехорошо,выходит только кушать,да и аппетит уже не тот,стоит ее немного потревожить уколами и она начинает ловить воздух ртом. Опухоль на пузе приостановилась,но остальные пошли в рост и уже как вишни,если ее резать,то шов будет от шеи до попы,самая плохая шишка в паху,она недвижимая и спрятана глубже.  :(

Переводи ее на преднизолон и фурик в таблетках. Дай б-г, дотянете до конца жары, потом должно легче стать.
Держись.

388

Наташ,Алина сказала что фур в таблетках тяжело дозировать и дозу нам не рассчитала,подскажи если знаешь.

389

Динусик, держитесь там...

Мы с тобой.

390

Ох , Дианочка.. Что-то у всех новости не очень.. Сил тебе и Читуське.. Чтоб не болело ей.

391

Дианка, держитесь там с Читоном! чтобы ты не решила - мы с тобой! насыпай побольше наполнителя...пусть маленькая собачка гребет его себе на радость, а тебе на умиление!)

392

Держитесь!!! Говорят, жары только пару деньков осталось!!! Читуське сил побольше!!!

393

Спасибо за пожелания и поддержку!) Я то держусь,мне бы Читуся держалась... Вчера вечером было прохладно и Читуся даже активничала,гребла как трактор наполнитель.))) Я стараюсь побольше времени ей уделять,уж очень она любит почесушки в гамаке.
Пока перегладишь всех крыс,то руки отваливаются....мы с мужем в четыре руки всех тискаем.)

394

Диан, а может правда она вялая из-за жары, она ж барышня толстенькая, потому ей жарче всех, у меня Уська толще Уммы, так Уммке ничего,а Уська мучается в жару, уже не знает где ей расспластатся

395

Дианк, скоро спадет жара, полегчает всем, и нам, и крысям, и Читусе, дай Бог. Везти Читусю в таком состоянии и правда, очень опасно - в дороге может быть всякое. Держись, может, еще по паре рук с Русланом купите, чтобы продуктивность повысить?)
Мы всегда рядом - помни!

396

Держитесь!
Жара и на моих плохо влияла,всегда становятся вяленькие

397

Мда...погода не радует пока, да и Читуська тоже...(((
Лежит в поддоне,уткнувшись носом в угол,ложу на нее руку,она глазки закрывает и не убегает как раньше...

398

У нас уже похолодало,особенно ночью и крысы оживились. Надеюсь , что прохладный воздух скоро до вас дойдет и станет легче Читусе.

399

Отбой тревоги) сегодня таки лучше ей,намного!
Сегодня приехала ко мне обновка, вот такая переноска . Как по мне,то о лучшей и не мечтала бы. Есть фальшдно,кормушка с бортиком,хорошие защелки,окошко прозрачное на крышке и много отверстий для воздуха,в которые войдет носик от поилки. Я довольна!)
Утром слышу дикие вопли всех по очереди! Эти 2 с лишним кг крыс упаковались в спутник и невозможно понять чья где морда у кого-то под попой, и чьи лапы и хвосты на головах.  Сделать ничего не могу,начала звать чавканьем,они орут еще громче! И такое не впервые...решила я снять верхнюю часть спутника и теперь крысочки довольны, спят сейчас вповалку в нем.

Отредактировано Диана (2013-08-15 12:33:20)

400

Диана написал(а):

сегодня таки лучше ей,намного!

ттт!!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Девочки-припевочки и мальчик без колокольчиков.(часть 3)