Ну-с я начну дневничок) Писатель я неумелый поэтому без эпитетов и метафор.) К делу:
Перец (черный капюшон стандарт стандарт) появился у меня, можно сказать, трагически, а если точнее, то ушел за радугу Хомка, а я не хотела смирятся, но и хомяка не хотела. Но хотела грызуна. Поэтому пошла в интернет и мой выбор пал на крыс. Так, при первой же поезде в ЗП мы пошли па птичку и из всех вариантов ( а их было два - альбинос(ка) и мой Перец) я выбрала Перца. потом вычитав в интернете, что крысы социальные животные был куплен Мелкий, он же Пельмень. Но Пельменя с нами нет:( Не буду этим омрачать дневничок. После потери я долго не могла оправится от потери, но многим позднее были куплены малявки. О характере: добрый, наиболее ласковый из всех крыс, особо ручной, любит делать мне грумминг. Но склонен к побегам. В этом деле рецидивист. Дружит Перец преимущественно с Рубином, а Ларис его интересует мало. Дитё моё (для меня вечно маленькое и нуждающееся в обнимашках) преданное и... жадное) Ныкает еду по всем закоулкам. Наверное, считает, что Ларис не в стае и боится, что этот проглот уничтожит все запасы "на зиму". Фото Перца ниже. [взломанный сайт]
...продолжение следует...
Отредактировано Лерка (2013-04-28 21:37:28)