Привет от Шамрика сестренкам!)))
красивы девочки, Шпулька на братишку похожа) тоже трусишка?
МалыШИ на букву ШИ, а также их подружка Айрис :))
Сообщений 41 страница 80 из 264
Поделиться412013-06-07 13:11:09
Поделиться422013-06-07 14:51:21
Привет от Шамрика сестренкам!)))
красивы девочки, Шпулька на братишку похожа) тоже трусишка?
Спасибо!!!! Братику Шамрайчику тоже приветы!! Он же у нас один-единственный братик
О, дааа... Шпулька - не просто трусишка, а НЕРВНАЯ трусишка [взломанный сайт] Дергается и вздрагивает постоянно )) И так сильно, что никогда бы не подумала, что это всего лишь крыса, а не какое-то животное побольше )) Она и передвигается какими-то рывками )) -чтобы побыстрей занять укрытие )) Из рук пытается вырваться все время - отчаянно и всем тельцем Но при всем при этом не могу сказать, что она диковата - нет, когда зову-прибегает первой, на ручки бежит охотно (правда, В РУЧКИ не особо дается)), а за еду вообще ПОРВЕТ всех )))))) Сестричку лапкой от миски с хавкой отталкивает всегда )) Но опять таки - все это она делает как-то НЕРВНО и РЫВКАМИ ))))) Шамрик тоже такой? [взломанный сайт]
Поделиться432013-06-07 15:37:37
точно-точно!)) я все надеюсь, что он перерастет)) будем посмотреть)
Поделиться442013-06-07 16:15:16
У мну Шайна тоже подорва. Носится, скачет, задирается, пугливая, но я бы не сказала, что нервная=)). Я ее энергетичесой мышкой наываю. Это единственная крыса, которая может играть сама с собой =) - забирается ко мне под одеяло и нападает или на пальцы на ногах или на другие части теле и так бесится может долго=). На руки тоже идет сама, но гладится не любит, но у мну Патчи такая же была, а потом месяцев в 4-5 полюбила нежности.
Поделиться452013-06-07 16:34:33
ах, какие у нас сестрички и братик!! [взломанный сайт] Похожи все Ш-чки ))))
Поделиться462013-06-07 17:01:54
Olta, пора знакомиться с родней)) ...приходите в гости))
Поделиться482013-06-14 11:40:53
Olta, пора знакомиться с родней)) ...приходите в гости))
Ой, не заметила сообщение... Конечно, придем! Или лучше вы к нам [взломанный сайт]
Поделиться492013-06-14 11:55:44
Девочек с Днем Рождения!)
Поделиться502013-06-14 12:14:24
с днем рождения, сестренки!
побольше вам всяких вкусностей сегодня!))
будьте, девочки, здоровы, поскакуче веселы!
Поделиться512013-06-14 12:17:26
Диана, Вика, спасибо!! Будем скакать, если не будем обжираться
Поделиться522013-06-14 12:22:02
сколько девушки весят нынче? не завешивала?
Поделиться532013-06-14 12:33:19
Последний завес был неделю назад, 7 июня: Шри-Ланка - 241 г, Шпулька - 276 г (!) [взломанный сайт]
Сегодня перевзвешу, но динамика мне понятна - Шпулька и визуально крупнее и могучее Шри Ланки (в домашнем кругу этот перловый феномен носит два гордых имени - СЛОН и ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ [взломанный сайт] .. Непонятно, откуда она набирает вес - даю сушку с мин.количеством вкуснях + зелень +изредка молочка и нежирное мясо или белок яйца... Тут все ГЕНЕТИКА, наверное [взломанный сайт]
Поделиться542013-06-14 12:36:07
Olta, это мы все в папочку) глупо было бы думать, что дети Шекспира будут миниатюрными крысочками) Шекспир - шикарный крупнячОк!)) я долго ждала его сына)) да и у Зоряши в роду тоже не мелочь пузатая была))
Поделиться552013-06-14 12:37:10
я своим сушку сама мешаю. мои магазинную, даже самую "модную" не едят. только натур.продукт)
Поделиться562013-06-15 15:46:27
я своим сушку сама мешаю.
Аналогично! И дешевле и съедается вчистую.
Поделиться572013-07-03 21:52:50
Давненько я что-то не писала в дневничке.. Приходит лето-сад-огород-куча забот [взломанный сайт]
Хочу быть крысой, чтобы только развлекаться - спать, кушать и ИГРАТЬСЯ
И каждый день исследаовть что-то новое.. Как Шпулька и Шри Ланка, например
Шпулька (хоть и полярный медведь, но трусишкааа )): "Ой.... что это? в прошлый раз ЭТОГО тут не стояло!! какую подлянку она мне опять придумала??"
"ну ладно... осторожненько исследую... но бочком-бочком... и под стеночкой" )))
"ну, и чё эт было? страшно? не... а вообще-то я так и не поняла, зачем ЭТО здесь поставили..."
А вот Шри "тему" просекла :
Вообще они обе - любопытные девочки, но, в то время как космический корабль Шри бороздит просторы вселенной, Шпулька предпочитает интересоваться вещами "на месте". Ведь она уверена, что все самое интересное можно узнать, просто слегка привстав на цыпочки ))
Иногда бывает так, что и на цыпочках стоять лень, вот тогда на помощь приходит помощь в виде поддержки пальца любимого хозяина
"A еще я, как и все крысы, умею стоять на одной лапке-звездочке.. Ну, на одной передней, я имела в виду )) "
"И на обеих... кхм.. передних "звездочках" )) Маникюр я так демонстрирую, да
Шпулька не только маникюр демонстрирует, она еще своей сестричке показывает, как чистить вусья. Это дело серьезное, и никакие игрушки не должны от этого дела отвлекать!
Сестричка сидела, как на уроке, внимательно слушала... было настолько интересно, что даже выйти в туалет как-то забылось, что и внесло "изюминку" в урок
В результате чего Шпулька в своих педагогических способностях засомневалась... "Ну и какая с меня училка, блин?"
("Кстати, эту мою фотку хозяйка на работе всем показывала с вопросом: УГАДАЙ ШО ЗА ЗВЕРЬ") [взломанный сайт]
"Ну действительно, ШО МЫ ЗА ЗВЕРИ? Вроде крысы, а с кошачьими игрушками возимся..."
"Правда, КРЫСИНУЮ работу мы тоже не забываем выполнять... Вот, например, думаете, просто было сделать такую аккуратную..дыр... кмх.. ПЕРФОРАЦИЮ? Моя, ШПУЛЬКИНА, работа Автору никогда не придется краснеть за сей шедевр, ведь получилось гениально! и ... весьма функционально!" [взломанный сайт]
"За такое изобретение меня короновали! Ну, хоть не короной, так зато очень симпатичным цилиндром наградили - вот, я его уже примерила. Теперь долго можно почивать на лаврах.. на салатах"
А пока Шпулька почивает на салатах, Шри-Ланка эти самые салаты употребляет по их прямому назначению...
Может, благодаря именно этому продукту Ланочка остается стройняшкой по сравнению со своей весьма упитанной сестричкой (по состоянию на 19 июня девочки весили 276 г и 300 г соответственно).
А еще о грустном... вчера узнала, что нашего папы Шекспира больше нет ((( Очень расстроилась... Но потом посмотрела на девочек и так тепло стало на душе - они ведь - его продолжение
Поделиться592013-07-15 14:18:06
С днём рождения
Поделиться602013-07-15 14:19:26
красотки какие уже выросли
Поделиться612013-07-15 16:09:00
Спасибки! Да, растут девчонки. Кажется, еще недавно это были маленькие комочки, так усердно принюхивающиеся к окрущающему миру в момент, когда я их впервые достала дома из переноски )) А сейчас - это уже взрослые.. кхм.. комки!
Поделиться622013-07-15 18:41:49
С Днем Рождения!!! Пусть будут здоровенькими!!! Почесух и вкусностей [взломанный сайт]
Поделиться632013-07-15 19:53:47
С днем рождения
Поделиться642013-07-15 23:05:43
Вера, Leila, спасибо
Поделиться652013-07-23 16:21:12
Девочки - прелесть!
Не зря они на букву "Ш" - "шилопоповые" [взломанный сайт]
Поделиться662013-07-23 17:09:30
ага, это точно
Поделиться672013-08-09 13:02:34
Вчера было очередное взвешивание: Шри-Ланка - 295 г, Шпулька - 325 г.. Наверное, между сестричками всегда будет примерно такая разница - в 30 +/- грамм. При этом Шри-Ланка - мега-активное храброе крысочко, каждый раз пытающееся найти новые горизонты для проявления своих исследовательско-альпинистских талантов. Только попробуй закрыть дверцу клетки - она тут же висит на прутьях и требует "свободы попугаям" )))))))))
Шпулька тоже может быть очень активной - но только если в деле замешана ЕДА )) Иногда мне кажется, что она и на прогулку просится и на ручки идет исключительно потому, что знает, что там ей (а вдруг!?) что-нибудь вкусное перепадет
Поделиться682013-08-09 14:06:37
Наша Шайна в поведении, как Шри-Ланка - вездесущая, активная крыса. На ру,чки? Не-не))) Только иногла, когда ей самой приспичит - забежит, круг почета по мне делает и дальше по своим делам).
Поделиться692013-08-09 14:20:20
)))) Похожи сестрички.. А Шайна тоже так смешно начинает пятиться, суча лапками, если пытаешься "без спросу" взять на ручки?
Поделиться702013-08-09 14:29:00
Наверное, между сестричками всегда будет примерно такая разница - в 30 +/- грамм
Не факт) В детстве между моими Мара и Миа была стабильная разница в 10 грамм веса, причем тяжелее была Мара - сейчас разница в весе грамм 30, но с перевесом Миа)
Поделиться712013-08-09 15:04:43
У моих с детства разница была 30гр, сейчас увеличелась до 50гр
Поделиться722013-08-09 15:20:29
А Шайна тоже так смешно начинает пятиться, суча лапками, если пытаешься "без спросу" взять на ручки?
О, да)))
Поделиться732013-08-10 08:04:20
У меня разница в весе "перевернулась" у двух пар братиков. Нироша весил больше на 15-20 грамм, а сейчас он на 40 грамм меньше. И у мелких то же самое: Куся был крупнее, грамм на 10, а сейчас у Семки 20-граммовый перевес.
Зато тот, кто был толще в детстве, сколько бы потом ни весил - обычно здоровее, как мне кажется))
Поделиться742013-08-10 15:38:52
Да, думаю, вы правы - у кого с детства хороший аппетит, тот и будет здоровее ) Даже по людям сужу - у меня две подружки с детства были к "нормальной" еде более чем равнодушны, а родители этим вопросом не заморачивались особо.. ( в семьях никогда особо никто не болел ничем) Вот выросли они, и у одной с зубами плохо, кожа неважная, с почками проблемы... У другой вообще целый "букет".. всевозможных болезней. Думаю, как раз из-за того, что в детстве и юности организмы не получили необходимого для нормального функционирования организма веществ.. Ну, дети - это такое.. Их в конце-концов можно упросить скушать то, что не нравится... А вот с крысами такой номер не пройдет [взломанный сайт]
Поделиться752013-08-14 13:05:18
Сегодя 14 августа, а это значит, что сегодня нашим дорогим крысочкам исполнилось ровно ПОЛГОДА! Поздравляю вас, малыши-крысуши )) Будьте всегда такими [взломанный сайт]
И в честь ДН фотосессия о том, как ШШ ели череШШню
Ой-ой-ой...! Как же ее много... И КАААК это все съесть?? Шпулькааа!! Иди сюда, это по твоей части
Га?? ШО?? ДЕ ДАЮТЬ?? ШО ДАЮТЬ??
Вот смотри, какое интересное - мы еще такого не пробовали! Надо покопаться здесь.. Ладно, здесь порылась, пойду прогуляюсь - может, аппетит появится.. Ты это, оставь мне немножко, ок?
Хорошо, сестричка, оставлю... А пока ты гуляешь, я...... [взломанный сайт]
Ик... Ик.... ой... кажется, переусердствовала...))
Ну и обжора ты, Шпулька! [взломанный сайт]
Но, зная тебя, могу предположить, что ты себе еще и запасы в туннеле сделала! Придется брать приступом сию цитадель!
Ну, хоть что-то удалось урвать ))
Эээ.... это не я..! Черешню сьели хозяева... а я в это время САЛАТ кушала! вот..
Ну ладно, хоть салатом поделилась, обжора...
Поделиться762013-08-14 14:03:23
Ка-а-а-акие у Шпульки ухи-бабочки!
Поделиться772013-08-14 14:14:51
С полугодием девочек!) Хозяйко,ты чего на крысочек сваливаешь? Знаем кто черешенки все заточил!
Поделиться782013-08-14 14:54:25
Ка-а-а-акие у Шпульки ухи-бабочки!
да, по ушам - ну просто бабочка, а вот по филейной части - ну целый слон ))))
С полугодием девочек!) Хозяйко,ты чего на крысочек сваливаешь? Знаем кто черешенки все заточил!
... Да, Шпульке больше по вкусу твои треугольные домики [взломанный сайт] )) Новый хоть не грызет (из-за дырчастой конструкции )), но подкладку со слонами уже надорвала с одной стороны.. [взломанный сайт]
Поделиться792013-08-14 15:35:18
как же Шпулька на Шамрыху похожа.....какие у нее ухиии......моя любофф..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЕ СЕСТРЕНКИ МОИ!!
ВАШ БРАТИШКА ШАМРЫШКА...)
Поделиться802013-08-14 21:38:57
С Днём рождения красавицу, пусть будет здоровенькой!!!