со временем просто узнаешь места ныканья каждой)
Еще можно узнать, где есть ненужные обои, вещи и прочее неполезное с точки зрения крыс)))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики- Уся и Умма
со временем просто узнаешь места ныканья каждой)
Еще можно узнать, где есть ненужные обои, вещи и прочее неполезное с точки зрения крыс)))
мы пока не очень грызучие, но это пока...
Да ну,лето на дворе,не холодно!
у них лапки холодные
Если раз слезла и оценила - то пойдет, конечно
Уся сама слезла, которая приходит на зов, а Уммасю, которая вредная, любит засесть под диваном, я сама пустила, за компанию сестре, она вроде не очень рвется
Мару я могу найти на холодильнике, Миа - где-нибудь на подоконнике, а Унцию - за шкафчиками)
Ого, а как Мара на холодильник залазит?
у них лапки холодные
Ну фсе,ты настоящий крысаманьяк если паранойа началась)))
да давно началась, если одна крыса бегает, а вторая в гамаке, мне нужно и вторую растормошить чтоб убедится все ли с ней нормально)))(муж ржот, говорит :"дай же поспать детям")
Ого, а как Мара на холодильник залазит?
Спиной упирается в холодильник, лапами цепляется за обои - и шкребется вверх))) И там сидит, отдыхает от всех)))
вот это физ.подготовка
Блин, буду искать рентген у нас наверное, УСЯпри перевозбуждении подхрюкивала, не громко но было (я ее с прогулки забирала, а она пыталась из рук улизнуть, вот тогда и захрюкала). Мы же только пропили сумамед 21день, неужели не помог? В клетке всегда вторая поилка с завареной эхинацеей, так если б они пили...
Удери поилку с водой, оставь только с рас-ром эхинацеи. Тогда пить будут, куда им деваться.
Удери поилку с водой, оставь только с рас-ром эхинацеи. Тогда пить будут, куда им деваться.
Боюсь что вообще пить перестанут, я и так не часто вижу что б пили, попробую, а можно что б эхинацея была все время вместо воды или на пару часов?
Все врем. Если пару часов, то они эти пару часов как раз и не будут пить.
Ок, так и сделаю.
Нашла рентген, в городской вет.клинеке, не хотела туда, там живую очередь нужно выседеть как всегда, но больше нигде в часных не делают, все посылают туда. Позвонила туда, сказали что не записывают, так можно подъезжать, в понедельник поедем. А еще в инете прочитала что у них есть клиника мелких животных, может ротологи есть (слабая, но надежда есть)
В очередной раз убеждаюсь что девченки мои умняшки! Дала кусочек цветной капусты, они его носили по всей клетке, через час смотрю, а недоеденый кусочек они положили в тарелку с едой))), вот!
Умнички девочки. А у меня засранки....
Да у всех засранки и засранцы)) Я своих вообще ласково "мышки-вездесрушки" величаю)))
Таких аккуратных крысявок на пъедестал нада)))
Зато у нас в каждом гамаке сушка недоеденая и мы на ней спим, как только не давит?)))
Зато у нас в каждом гамаке сушка недоеденая и мы на ней спим, как только не давит?)))
ну им и какашки в гамачках не давят
А еще недавно Уся умудрилась пописять прямо мне на ногу со второго этажа клетки [взломанный сайт]
Уся умудрилась пописять прямо мне на ногу со второго этажа клетки
Аккуратистки, клетку пачкать не захотели))
Аккуратистки, клетку пачкать не захотели))
Не могу не поделится впечатленьями, только что пришла с вет.аптеки, ходила за байтрилом, так, в аптечку кинуть на всякий случай, за прилавком оказался врач-ветеренар, мы сним разговорились, я спрашивала по поводу ротологов в городе, а он мне "зачем вам нужны эти крысы"? Не ну нормально???!!!@@@ такой. Начал мне чего-то рассказывать что лицензия на наркоз стоит 50тыс грн, короче байтрил у него был только10%, не взяла и больше не пойду к нему.
А еще ветеринары периодически спрашивают "зачем вам лечить? Новую купите"... С крысами к этому со временем привыкаешь))
В Израиле, правда, веты повежливей, но и тут меня один раз чуть ли не послали, перебив на полуслове и не давая ничего объяснить, едва только услышали "декоративная крыса".
Вообще, по поводу ратологов лучше на форумах спрашивать. В клиниках... Либо реакция, на которую вы наткнулись, либо, что еще хуже, порекомендуют совершенно некомпетентного вета - зато своего лучшего друга.
байтрил у него был только10%,
Вроде у нас только 10% и встречается, остальные - подделка.
А мнение такое я часто слышу, и не только от ветеиранаров.
Вроде у нас только 10% и встречается, остальные - подделка.
ты про оральный?
Разве у нас есть инъекционный?
Я искала в ампуле байтрил2, 5 или 5, он сказал что не заказывает, он идет в коробках по 100шт, не продастся, его еще разве что голубям можно еще использовать, ну не ходовой товар. Он предлагал какой-то аналог на э...... вроде как-то, он оральный. Еще стонгхолд у него был на 10кг, он для крыс подходит или тоже не то? (Я все в аптечку)
Вообще, по поводу ратологов лучше на форумах спрашивать. В клиниках... Либо реакция, на которую вы наткнулись, либо, что еще хуже, порекомендуют совершенно некомпетентного вета - зато своего лучшего друга.
Я просто из Хмельницкого здесь одна на форуме, рекомендованых врачей из Хмельн. нет, мне кажется что у нас в городе даже крыс нет.
Вера777
я попробую Дрелечку ткнуть. Она из Хмельницка родом (правда, живет и учится сейчас в Киеве).
Когда у нее у Берканы была опухоль, и Мелкий сломала себе хвост, Дрелька специально с ними в Киев к Алине Александровне ездила... Местные врачи ее все поголовно шокировали.
Отредактировано Еджекора (2013-05-26 16:16:43)
Дала кусочек цветной капусты,
А разве крысам капусту можно?
А разве крысам капусту можно?
Подвареную цветную можно.
Дуня,белокачанную говорят нельзя,хотя многие дают. Я постоянно своим цветную и брокколи покупаю.
Вера777,байтрил инъекционный лучше в интернете поискать и заказать,там целый бутыль 100 грамм. А в аптечку можно и энроксил купить в таблетках,у нас появился фирмы КРКА со вкусом мяса на 3 кг веса.
я попробую Дрелечку ткнуть. Она из Хмельницка родом (правда, живет и учится сейчас в Киеве). Когда у нее у Берканы была опухоль, и Мелкий сломала себе хвост, Дрелька специально с ними в Киев к Алине Александровне ездила... Местные врачи ее все поголовно шокировали.
Я в принципе так и думала))), ближе всего в Киев, ттттт......, в Виннице нет ротологов, во Львове вроде тоже, только Киев или восток Украины. Завтра поедем на рентген в городскую вет.больницу, посмотрим....
,белокачанную говорят нельзя,хотя многие дают.
я тоже проваривала и давала, редко и по небольшому кусочку, мелко резала и в кашу подмешивала, им очень нравится. Вроде от вареной нет газообразования.
,байтрил инъекционный лучше в интернете поискать и заказать,там целый бутыль 100 грамм. А в аптечку можно и энроксил купить в таблетках,у нас появился фирмы КРКА со вкусом мяса
Спасибо, точно энроксил мне в аптеке предлагали как аналог байтрила, возьму на вс.случ.
Разве у нас есть инъекционный?
оО конечно
мне лиля покупала как-то. 5%
А разве крысам капусту можно
конечно. почему нельзя-то?
белокачанную говорят нельзя,хотя многие дают
я даю, да. вчера вот как раз давала молодую.
красотки!!!!
красотки!!!!
Спасибо! 777-родственники?
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики- Уся и Умма