Всем привет! Респект крысолюбам-однодумцам! Присоеденилась я к вам не так давно, 14 марта 2013г. ко мне приехали мои лапочки, мои девочки -Уся и Умма . Вот наконец-то добралась создать дневничек. Заранее благодарна всем за внимание к нашей семье и за любые советы по содержанию.
И так знакомтесь:
Уся(цинамон айриш дамбо стандарт от Мадам Шапокляк)
и вот еще моя Усяня
Умма(блу агути дамбо стандарт от Мадам Шапокляк)
девченки вместе
Приехали девченки к нам в Хмельницкий из Одессы от Анастасии(ПДК Мадам Шапокляк)в 2часа ночи. Муж покрутил мне у виска и спросил нельзя ли было днем? , ну вобщем не важно, я не могла уже дождатся их приезда. Поезд стоял всего 4 мин., но проводник не успел даже выйти из вагона, как я ему"язакрыскамигдеони?!" А они такие маленьки, перепуганые два комочка . Ну вобщем приехали мы домой и сна у нас уже не было, девченки все обнюхивали, а мы не отходили от них.
Сначала пугливые очень были, от каждого звука шугались, сейчас уже смелее стали. Первопроходец у нас везде Усянька, а Умаська за ней уже.
Прогулки у нас начинались с моего халата
Потом осваивали мужа кофту
оставили пару дырочек, вернее Умка оставила-это она у нас по этим делам [взломанный сайт] .Клетку накрываю пледом, так он уже как решето
Сшила малышам шатер, дно утеплила шерстью, все дела...а они решили спать на крыше
А внутри мы сходим с ума и кушаем
Любопытныеееееееееее...
Мы сегодня взвеселись-Умма-168г,Уся-190г, итого-358г счастья, радости и любви!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Вера777 (2013-05-25 00:20:44)