Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики- Уся и Умма

Мои Фффладкие фостики- Уся и Умма

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Гы...у меня Нюша умеет такую рожицу скорчить...подайте бедному на пропитание!))))

482

Olta написал(а):

Солнышки    Интересно, они же сестрички - а вот на последней фотке Умма выглядит таким дитём, а Уся - умудренной жизнью крысой    ))

Это  обманчиво, уся ведет себя как прыгучая малолетка козочка

483

Диана написал(а):

Гы...у меня Нюша умеет такую рожицу скорчить...подайте бедному на пропитание!))))

Ага, точно! Особенно когда гулять хотят, повиснут на прутьях с выражением кота со" Шрека"

484

Они у тебя надиванные? На пол ходят?

485

На пол сейчас не пускаю с тех пор когда начались хрюки, от греха по-дальше, но Уська спит и видит уйти на пол, только отвернусь, она уже на полу

486

Какая Уська :)
У меня Даринка в молодости на пол убегала,особенно обожала под комод забраться,а сейчас можно спокойно оставлять на кровати-не убежит :)

487

Какие мосечки миленькие  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

488

Ariadna написал(а):

Какие мосечки миленькие

Спасибочки Ariadna

489

Пришла домой, смотрю у Уськи все ухо в крови, царапина через все ухо, видно зубами протянула, обработала хлоргексадином, левомиколь положить?

490

Ушко наше зажило.
.Сегодня уезжаем на передержку к Дианочке в Винницу, до 6.09 или 7.09. Вчера закончили курс юнидокса (21 день), вроде все норм., Дииана будет наблюдать. Пожелайте нам счастливой дороги и поменьше стресса.

491

Счастливого пути!)

492

Ждемс! [взломанный сайт]

493

Ну все, девочки мои у Дианки, все нормально, освоились быстро, сразу пошли на ручки, порисяли ей на ручки. http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/good.gif

494

Мать,не переживай,мы только что честно отгуляли часик.) Уммочка не вдохновилась прогулкой,а вот Уся была везде...и на голове в том числе. Я только и успевала поймать скользящую на пол попу.
Одеваю к ним халат,чтобы никто не волновался из-за запахов, но унюхали и мои и твои...

495

Да ну что ж Уське пол так нужен, ну ладно дома она хоть была на полу, а у тебя ж даже не нюхала) Спасибо тебе ,Дианочка, умотают они тебя, но скучать не дадут [взломанный сайт] . Я им на прогулке кроме домиков и коробок стелю еще халат или покрывало, что б бегали под ним, можеш тоже попробовать,Уммка будет под ним лазить, если страшно станет

496

А вообще я только сейчас поняла насколько крысы изменили мою жизнь и я без них уже не смогу. Вчера целый вечер порывалась пойти к клетке, заглянуть к ним, потом вспоминала что клетки то нет ( Услышу звук, думаю что из клетки, вспоминаю что нет (((, все о них напоминает, утром проснулась, первым делом к девочкам иду, а нет...вобщем скучаю я за своими комочками, сильно, но ничего, я справлюсь, тем более, они в надежных любящих ручках Дианочки, только бы они за мной не скучали

497

Вера777 написал(а):

Вчера целый вечер порывалась пойти к клетке, заглянуть к ним, потом вспоминала что клетки то нет ( Услышу звук, думаю что из клетки, вспоминаю что нет (((, все о них напоминает, утром проснулась, первым делом к девочкам иду, а нет

знакомо очень!
тоже когда крысавиц на передержку оставляла, так непривычно было, пусто как-то!

498

Вчера сидели в номере и пересматривали видео с крысами, клиника да?)))

499

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif ага )) тут у большинства так )))

500

Ага...и то что в Болгарии корма для крыс ищешь - это тоже клиника!)))
Девочки в порядке,даже имеется парочка фотографий,позже выложу.)
Они стали любимицами всей семьи и нас полюбили. На прогулке кто бы мимо не прошел,к каждому нужно попроситься на ручки.
Ума очень игривый ребенок,такие круги по кровати нарезает!)))) И настырная...очень хочет на стол с проводами и швейной машинкой,по 115 раз ее вылавливаю и возвращаю. А Уся всегда хочет гулять, висит на клетке и не дает пройти мимо. А какая она ласковая,у меня таких крыс не было!!! Она залазит на плечо и пока не лизнет глаз,бровь,нос и губы не успокоится.)
Нюша моя знает о существовании соседей,очень заинтересовалась! Я по несколько раз за прогулку возвращаю ее из коридора. Не знаю,может от скуки общения ищет или морду набить хочет?)

501

Вера777 написал(а):

клиника да?)))

Olta написал(а):

тут у большинства так )))

=)) +1

502

А моим масяшкам сегодня 7 месяцев!!!!!

Жаль что я сейчас не с ними, но от всей души поздравляю своих девочек!!! Здоровья, здоровья и нще раз здоровья, моим шилопопкам http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

503

Поздравляю!!! Здоровья, вкусняшек, погесушек-попрыгушек!  [взломанный сайт]

504

С датой девушек!  [взломанный сайт] Пусть пока не скучают без хозяйки )

505

А кто сказал что они скучают??? Я веселю...танцами с бубном)))
И подарочек мы уже сшили тепленький.:-)
Блин,фотки не могу выложить,комп не видит фотоаппарат. :pained:

506

Нееее, знаю , Дианка скучать не дает или они ей [взломанный сайт]

507

Смайлик в тему...не в бровь,а в глаз!)))
Именно так твои барышни и делают. Накормила их салатом с яйцом, они улеглись и смотрят на меня, засунула руку в гамак погладить,а эти хитрюги пузы подставляют,руки мне лижут и балдеют!!!) :love:

508

Диана написал(а):

хитрюги пузы подставляют

http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif  поели, потом массажик =))

509

С такого санатория девки и уезжать не захлтят)))

510

Диана написал(а):

Смайлик в тему...не в бровь,а в глаз!)))
Именно так твои барышни и делают. Накормила их салатом с яйцом, они улеглись и смотрят на меня, засунула руку в гамак погладить,а эти хитрюги пузы подставляют,руки мне лижут и балдеют!!!)

Утибозе мой, как же я соскучилась!  [взломанный сайт] Хорошо что отпуск раз в году

511

Вот мать!!! Бросила детей! Как так можно?! А вдруг по приезду дети не узнают?  [взломанный сайт]

512

Сама переживаю, после Дианкиного курорта и выгула по 25 раз в день ,и вкусняшек-почесушек, спросят дети "а ты собственно хто?" Или "не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят"

513

Я тут пока занимаюсь ничегонеделанием, прочитала книжку "крысявки", очень добрая, с юморком написаная, полезна для начинающих крысоводов, прям с крысятами можно вручать. Очень улыбнул рассказ, как крысы воруют куриное яицо-одна крыса ложится на спину, лапками обхватывает яицо, а вторая за хвост зубами ее тащит, не знаю правда ли, но я как представила картину... http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

514

Вера777 написал(а):

и выгула по 25 раз в день

с понедельника халява заканчивается...мне малый помогал выгуливать,а теперь ему в школу(((
Раньше как-то они в разное время просились гулять,а теперь и твои и мои ломятся в одно время.
Так смешно,малый с ними гуляет,а я периодически захожу смотреть или все гуд...они так бегут ко мне,по ногам карабкаются,на ручки просятся, признают уже! :love:
А Нюшка моя пришла в себя,уже так не скучает, у нее новое развлечение - ломиться в спальню,за прогулку возвращаю ее по 20 раз.
Мне интересно,она хочет познакомиться с твоими или морду набить?)))

515

Вера777 написал(а):

Хорошо что отпуск раз в году

:D я тоже об этом думала  ))) Не, ну это нереально - все "нормальные" люди пытаются всеми правдами и неправдами продлить себе отпуск, и только крысоводы могут вздыхать с облегчением, когда он заканчивается ))

516

а как на счет дома с крысами побездельничать в отпуске??  [взломанный сайт]

517

Ага,а муж сам по морям поедет! :mad:

518

Ну вот мв и дома! Сегодня забрали девочек от Дианы, они меня кажется забыли ((( Правда приехали домой, они освоились, прошли родными протоптаными тропами, вспомнили где нужно грызть обои и улеглись спать. Дианка очень хорошо заботилась оних, крысы нас встетили счастливые и вмеру упитанные. А еще нам наша крестная Дианочка нашила гамачков и домик, сделала перестановку в клетке, теперь у нас все по феншую, крысам и мне так нравится больше.

519

Как их здоровье?

520

Ну хрюков не слышно, вечером розиграю их и еще послушаю, Диана говорит что давно не слышала, Умма с тех пор больше не давилась, возможно у меня в мешанке что то давкое, например кукурузные хлопья очень мелкого помола или Диана говорит что она жадничает просто

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Мои Фффладкие фостики- Уся и Умма