Добрый день, форумчане.
Моему маленькому другу где-то 15 месяцев. Купили его в зоомаге 30 декабря 2011 года, думаю, что ему около 15 месяцев.
Уезжали с мужем в отпуск на 2 недели, Крыса оставили у моей подруги на попечении. В пятницу (15 марта) сутра она заметила кровь на подстилке и красноватое новообразование между задних лап. Вечером она повезла мальчика в ветеринарку, где ей сказали, что это опухоль и ее нужно оперировать. Она решила дождаться нашего возвращения. Сегодня ночью мы прилетели и забрали Крыса. Между задних лапок у него кровящий пузырь размером с крупную черешину. Присутствует какой-то специфический запах. Крыс активный, ползает по стенкам клетки постоянно, реагирует на приближение к клетке, ластится к рукам, лижется и проявляет всякие привязанности. В туалет точно ходит, по еде еще не успела пронаблюдать.
Фотографию опухоли смогу сдлетаь только вечером.
Живем мы в Киеве, хотела записаться на прием к А.А., но она в отпуске до 26 числа.
Что посоветуете делать? Ехать по другим врачам и срочно? Кого порекомендуете еще? Либо ждать А.А. и, может, провести какую-то медикаментозную терапию?
Я в полной астерянности и не знаю, что делать, что мне нужно знать и куда бежать. Помогите советом, пожалуйста!
Отредактировано Dominik (2013-03-19 18:06:37)