Интермеццо сидела с Коктейлем недель 5,безрезультатно.Течек я у нее не видела,вес не менялся,акта вязки я не видела...НО...завес 20 февраля-330 грамм(ее обычный вес 310),ну я подумала,что она просто поправилась.....23 числа 355...я ее отсадила,она за 2 дня из изяящной крыски превратилась в ШАР!!!!!!!!!!!!!!!
в последний день зимы,28 февраля,родились детки.
в этом году в моем доме,кстати,это первое 2резиновое поскрипывание"креветок :sm54: ..радости моей нет предела..
итак:
Интермеццо от Мадам Шапокляк(блек худед рекс)возраст на время вязки 8 месяцев,вес перед вязкой около 310 грамм,перед родами 433.Здорова,очень добрая,ручная девка!в клетке претендует на лидерство,но без кровопролитий=)
папа Cocktail z TazManie (Mock Mink Silverd Berkshire Down-under Standard)импорт Чехия
вес 516,возраст вязки 8 месяцев
мальчик полный дурень,не очень дружит с моими пацанами,один раз подрался и у него был абсцесс.в остальном здоров)очень любит молодежь,играет с ними как крысенок)
деток родилось 11,все активны,с молочком(ттт) :sm15:
1.самка черный капюшон даунандер стандарт дома у Koshika(Москва) Ух ты,крошка от Мадам Шапокляк уже не с нами..
2.самка черный айриш рекс дома у Cintia(Киев) Утречко от Мадам Шапокляк уже не с нами..
3.самка черный беркшир рекс дома у Просто крыса(Киев) Удача от Мадам Шапокляк
4.самка черный капюшон даунандер рекс в питомнике Умка от Мадам Шапокляк
5.самка черный капюшон рекс дома у Руна(Донецк)Ульяна от Мадам Шапокляк
6.самец черный капюшон даунандер стандарт дома у amorica(Москва) Утер от Мадам Шапокляк
7.самец черный капюшон стандарт дома у Vadim(Киев) Ух от Мадам Шапокляк
8.самец черный капюшон стандарт дома у Vadim(Киев) Ус от Мадам Шапокляк
9.самец черный беркшир рекс дома у Валентина Улан от Мадам Шапокляк
10.самец черный беркшир рекс дома у Лена (Киев)Улисс от Мадам Шапокляк уже не с нами..
11.самец черный беркшир даунандер рекс дома у Лена (Киев) Урюк от Мадам Шапокляк уже не с нами..
Отредактировано Анастасия (2012-05-10 13:16:58)