22 июня 2011 - 21 февраля 2013...1 год, 7 месяцев и 30 дней.....
вчера Дреду с утра было плохо. кололи ношпу. потом вечером еще кучу всего с Наташей кололи. сидела с ним всю ночь, к 4 часам утра ему стало намного легче. он стал бегать по постели, лизал руки, хорошо поел. я его отправила в клеточку, к мальчишкам.
сегодня утром поехали к АА. сделали УЗИ. печень чистая. решили делать операцию, удалять опухоль. я попросила АА не выводить его из наркоза...если там что-то плохое. когда оставляла его там, простилась. поцемала его бритое пузико, поцемкала ушки, носик, последний раз посмотрела ему в глаза и еще раз попросила прощения....что не смогла его уберечь....
уже была дома, когда позвонила АА. он был еще под наркозом. поджелудочная вся в метастазах, что-то еще в метастазах...не помню...на опухоли гематома в капсуле. спасать нечего....
мой маленький Вождь Краснокожих, мой Дюселейка, моя дамбоухая бабочка.....убежал от меня на Радугу...тихонечко, во сне.....и я смогла с ним попрощаться......
жалею об одном, что вчера он страдал от боли..
еще пару месяцев ты прожил с нами....спасибо тебе за это....
нет боли, есть только тоска, что я больше не увижу твою мордашку....с бабочками...вместо ушек.....
теперь ты там вместе с Норой, Кокосиком и их детками....
лети, моя бабочка.....