Валентинки от Шекспира и Зоряши! (Литера Ш3 из УДК)
Мама – Зоряна из УДК, Cinnamon Self Standard (Хадли из УДК, Pearl Self Dumbo Rex х Кюхельбекер с Планеты Крыс , Cinnamon Pearl Self Standard). Возраст на момент вязки 1г., 4м., вес 360г, перед родами 480г. Владелец и заводчик - я. Это ее вторые дети, первые – литера О3 из УДК.
Зоряша - это резиновая игрушка-писчалка. Еще с самого детства любит предупреждать всех за надобностью и ненадобностью, что крысо - существо нежное, хрупкое и требует соответствующего подхода. Зоряша совсем не любит, если ее берут без спросу и без надобности, но на прогулке сама всегда с удовольствием прибегает общаться. Зоряша - крыса упрямая, активная, очень жизнерадостная и веселая. Любопытная, иногда не в меру. Как по мне, очень красивая и эффектная девочка с мягкой шерсткой.
Позитивная и яркая крысочка. Ответственная мамочка.
А еще Зоряша это крыса-праздник. Иначе зачем первый раз ей родить на 8 марта, а второй на 14 февраля? )))
Папа – Шекспир с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard (Лира с Планеты Крыс, Cinnamon Self Standard х Swarovski Iron Rat, Platinum Agouti Pearl Self Dumbo Standard). Возраст на момент вязки 1 год, 9 месяцев, вес ~650-700г. Заводчик Набатчикова Алёна (Alenush), владелец - я. Это его вторые дети, первые – литера Н1 от Мадам Шапокляк.
Строгий, но адекватный и справедливый доминант. Людей любит безоговорочно, обожает почесушки. Милый, крупный и очень общительный мальчик. Влюбляет в себя всех с первого взгляда – покладистый, рассудительный, потешный, почесушный.
Цель вязки: продолжение моей любимой минково-перловой группы. Крупные крысы с хорошим характером.
14 февраля родилось 8 малышей. День вязки родители от меня скрыли, потому срок я не знаю.
Все дети стандарты по шерсти, дамбо и стандарты по ушам.
Дамбиков три – все девочки. Мальчик у нас один, эксклюзивный, так сказать. =)
девочки
1. F "Pearling" Cinnamon Self Dumbo Standard - Шалунья, забронирована o-netzumi (Евпатория)
2. F Pearl Self Standard - Шейма, забронирована Khabibi (Симферополь)
3. F Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard - Шайна, забронирована Гайка (Киев)
4. F "Pearling" Cinnamon Self Standard - Шустрая Шишка, забронирована Татьяна (Киев)
5. F "Pearling" Cinnamon Self Standard - ШРИ-Ланка, забронирована Olta (Киев)
6. F Pearl Self Dumbo Standard - Шпулька, забронирована Olta (Киев)
7. F Cinnamon Self Standard - Ши, остается в питомнике (Киев)
мальчик
8. M Pearl Selfl Standard - Шамрай, забронирован tory710816 (Киев)
Имена, уже использованные в питомнике:
Шалфей, Шалун, Шамбамбукли, Шанель, Шаньти, Шарада, Шарик, Шафран, Швепс, Шевр, Шелли, Шелена, Шелти, Шеппард, Шерри, Шишка, Шкатулка Самоцветов, Шкет, Шкварка, Шон, Штирлиц, Шустер.