Остался малыш фазз №3:
Отредактировано Ariadna (2013-03-05 16:09:07)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Остался один малыш дамбо-фазз. Ищем семью.
Остался малыш фазз №3:
Отредактировано Ariadna (2013-03-05 16:09:07)
прочитайте, пожалуйста, правила раздела и дополните информацию.
в противном случае сообщение буду вынуждена удалить
Ariadna,почитайте тут и добавьте информацию.
моя мечта, ушки дамбо, в Виннице.
Как хотелось бы девочку
Рассмотрите, пожалуйста, может есть?
Ой, какая мама красивущая ) Не знаю, моим уже поздновато подселять малышей, наверное =( Можно, правда, еще одну клетку купить. Держите в курсе, пожалуйста, что там и как там =)
Здравствуйте! Моя крысуня 4.02.2013 родила восемь прекрасных малышей. При покупке оказалась беременной. Есть ли желающие принять в семью деток?ДАРОМ! Окрас мамы ирландский, ушки "дамбо", шерстка "рекс", отец неизвестен. Пол малышей:3 мальчика и 5 девочек .Окрас ожидаем. На фото мама и малыши. Отдаем даром, так как не преследуем цель наживы и не можем держать всех у себя.Решили заранее позаботиться о доме .
Мы находимся в г.Винница . Обращаться можно по адресу ariadna79@list.ru Доставка по договоренности.
Отредактировано Ariadna (2013-03-03 11:23:37)
Ой, какая мама красивущая ) Не знаю, моим уже поздновато подселять малышей, наверное =( Можно, правда, еще одну клетку купить. Держите в курсе, пожалуйста, что там и как там =)
Обязательно!
Окрас мамы ирландский
это не окрас. ирландский - маркировка. на фото мама ведь? тогда окрас черный. )
Пол малышей еще не рассмотрели.
в принципе уже можно пол определить )))
Мальчики или девочки? Гендерные различия содержания и поведения
это не окрас. ирландский - маркировка. на фото мама ведь? тогда окрас черный. )
Спасибо за информацию Впервые взяли крыску, еще не изучили нюансы
в принципе уже можно пол определить )))
Мальчики или девочки? Гендерные различия содержания и поведения
Они такие крохотные, страшно брать в руки. Не знаю, были ли у мамаши прежде детки. Как бы не оставила этих. Сегодня попробую сменить подстилку, может чего увижу
если мама разрешит, лучше начинать брать в руки как можно раньше - тогда они быстрее привыкают к людям и впоследствии более ручные
а вот подстилку лучше не трогать, если это не опилки\солома\пеллеты. тогда их - срочно убрать и постелить салфетки\бумажные полотенца. какая подстилка?
Из восьми , думаю найдется!
Очень жду фотогрфий. Мамочка то красотка, глаз не оторвать . Уверенна, малыши такие же красавцы
перчаточки у мамы на лапках красивые)
Малыши не обязательно будут иметь мамин окрас, может пойдут в неизвестного папу.
если мама разрешит, лучше начинать брать в руки как можно раньше - тогда они быстрее привыкают к людям и впоследствии более ручные
а вот подстилку лучше не трогать, если это не опилки\солома\пеллеты. тогда их - срочно убрать и постелить салфетки\бумажные полотенца. какая подстилка?
Так неожиданно начались роды, когда я пришла с работы уже все дружно валялись на вот такой тряпочке + туалетная бумага на донышке клетки (малыши на фото) .Ни гнездышка, ни домика, прямо на дне клетки. Вокруг развели грязь. Тогда я выпустила мамашу погулять, стерильными перчатками и дрожащими руками переложила малышей на чистую такую же тряпочку. Мамочка не стала долго сердиться и после двух кругов по клетке мирно улеглась на кормежку детворы. Сегодня запах вынудил меня повторить смену белья. Всё прошло успешно.Сейчас окружили мать в поисках перекусить
Отредактировано Ariadna (2013-03-02 12:56:43)
Очень жду фотогрфий. Мамочка то красотка, глаз не оторвать . Уверенна, малыши такие же красавцы
Первая фотография уже есть
Малыши не обязательно будут иметь мамин окрас, может пойдут в неизвестного папу.
Я на это надеюсь, мне мамин окрас очень нравится
Отредактировано Ariadna (2013-02-05 23:42:34)
перчаточки у мамы на лапках красивые)
Да, спасибо
Они такие крохотные, страшно брать в руки. Не знаю, были ли у мамаши прежде детки. Как бы не оставила этих. Сегодня попробую сменить подстилку, может чего увижу
Похоже, большинство девочки. Но еще не факт.
Пожалуйста, кто-нибудь, можно ли давать мамочке корм для котят ?
И сколько, если да?
Ни гнездышка, ни домика, прямо на дне клетки. Вокруг развели грязь. Тогда я выпустила мамашу погулять, стерильными перчатками и дрожащими руками переложила малышей на чистую такую же тряпочку
не надо им там ни домик, ни гнездышко. и тряпки не нужны, особенно если из них могут выпасть нитки.
дайте ей салфеток или бумажных полотенец. много. она сама себе гнездо сделает
Да, пожалуй перейдем на бумажные полотенца
не надо им там ни домик, ни гнездышко. и тряпки не нужны, особенно если из них могут выпасть нитки.
дайте ей салфеток или бумажных полотенец. много. она сама себе гнездо сделает
Нитки не выпадают, типа флиса. ОК, будут полотенца. В первый день к одному малышу ОЧЕНЬ приклеился кусочек туалетной бумаги к ротику и носику, я немного смочила капелькой из поилки, чтобы освободить и больше туалетную бумагу не предлагала.
Отредактировано Ariadna (2013-02-06 00:54:32)
В первый день к одному малышу ОЧЕНЬ приклеился кусочек туалетной бумаги к ротику и носику, я немного смочила капелькой из поилки, чтобы освободить и больше туалетную бумагу не предлагала
такое бывает, ага. это сразу после родов приклеивается. и самка не всегда отмывает крысенка сама. приходится снимать.
но все равно это один из лучших вариантов. опилки и прочее, рассыпающееся в труху - забивает нос крысятам, они не могут сосать, хуже дышат, носы промывать приходится, может даже пневмония быстро развиться.
из тряпочки гнездо хуже делать, особенно если нитки из нее выдернуть можно, тогда в нитках крысята могут запутаться, вплоть до удушения. ну флис еще ничего так.
Пожалуйста, кто-нибудь, можно ли давать мамочке корм для котят ?
Нельзя. Крысам можно крысиную еду и детское питание (мясное пюре можно и дома приготовить),если очень хочется побаловать.
Да,и лишний раз (тем более каждый день) не стоит менять гнездо. Крысе нужен её запах родной,иначе переволнуется - и деток съест. Бумажные полотенца рулят-таки)))
Малыши пусть растут здоровенькими.
лишний раз (тем более каждый день) не стоит менять гнездо. Крысе нужен её запах родной
кстати да.
я просто каждый день выгребаю грязные салфетки, если их дать много, запачкиваются сильно не все сразу все-таки, и даю свежие. а уборку раз в несколько дней делаю.
Нельзя. Крысам можно крысиную еду и детское питание (мясное пюре можно и дома приготовить),если очень хочется побаловать.
Да,и лишний раз (тем более каждый день) не стоит менять гнездо. Крысе нужен её запах родной,иначе переволнуется - и деток съест. Бумажные полотенца рулят-таки)))
Малыши пусть растут здоровенькими.
Спасибо ОГРОМНОЕ !
Я так понимаю, полотенца стелить не разрывая на кусочки , а как есть, по линии отрыва?
Ariadna, детское питание можно и самой сделать. Куриное филе или любое другое мясо, любую овощную заморозку, чуть отварить, перемолоть на блендере, расфасовать на порции и в морозилку. Потом достать порцию, разморозить и выдать крысам. И дешевле, и полезнее.
жду с нетерпеньем определения пола и помордных фото! [взломанный сайт]
Я так понимаю, полотенца стелить не разрывая на кусочки , а как есть, по линии отрыва?
да.
и постелить, и просто в клетку напихать, а она сама гнездо сделает. ну, если ей надо будет
Ariadna, детское питание можно и самой сделать. Куриное филе или любое другое мясо, любую овощную заморозку, чуть отварить, перемолоть на блендере, расфасовать на порции и в морозилку. Потом достать порцию, разморозить и выдать крысам. И дешевле, и полезнее.
Отличная идея про овощи! Воспользуюсь обязательно!
У НАС ТРОЕ ПАЦАНОВ И ПЯТЬ ДЕВОЧЕК !!! Мальчики все темные.
Мои поздравления! =)))) Это же просто чудесно =))))
Мои поздравления! =)))) Это же просто чудесно =))))
Да, спасибо!!
Такая мамочка хорошенькая! Хотя сначала я вообще смотрела на монитор и пыталась понять, что в этой теме делает мой Джеми Тоже дамборексовая мочаль с перчатками, и мордашка похожей формы.
Детки хорошенькие, особо умилило молочное пузо. Всем замечательных ручек!
Такая мамочка хорошенькая! Хотя сначала я вообще смотрела на монитор и пыталась понять, что в этой теме делает мой Джеми Тоже дамборексовая мочаль с перчатками, и мордашка похожей формы.
Детки хорошенькие, особо умилило молочное пузо. Всем замечательных ручек!
Спасибо большое!
Может ли клетка с малышами быть стимулом вернуться в семью для впервые убежавшей крыски-мамы? Я еще не выпускаю гулять нашу Мышку по квартире, только по дивану, но она такая резвая и непоседливая, что боюсь не уследить.
Отредактировано Ariadna (2013-02-08 23:20:15)
НАМ 5 ДНЕЙ
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » Остался один малыш дамбо-фазз. Ищем семью.