Ну, вдруг я когда-нибудь доползу до встречи одесских крысоводов... во всяком случае, я в это верю))
Юль, мы тебя давно ждем!
Отредактировано OksanaPry (2012-12-15 06:16:03)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » авитаминоз!
Ну, вдруг я когда-нибудь доползу до встречи одесских крысоводов... во всяком случае, я в это верю))
Юль, мы тебя давно ждем!
Отредактировано OksanaPry (2012-12-15 06:16:03)
*перечитала тему и тихонько уползла в неопознанном направлении, стараясь быть незамеченной. Спать больше надо, таки-да*
Еджекора - любительница расчлененки в формальдегиде))))
думаю, что их больше. просто ты не хочешь их видеть)
да нет. вижу. когда есть кого видеть, то вижу.
runa
Вы самая лучшая, я Вас очень-очень люблю, ведь Вы мне подарили часть моей сказки -мою Тиночку. Спасибо, спасибо, спасибо.
И многому научили меня, и администратор очень хороший [взломанный сайт]
Еджекора
Иди ко мнеее... формальдегиду накатим!
Хотя я и так проспиртованное...
tory710816
Меня - никак.
Нет, ну есть вероятность, что когда-нибудь я поеду в Киев, но вероятность крайне мала) Вот как разбогатею... вероятность чего тоже мала!
OksanaPry
Я на наделе работаю, а потом большую часть выходных бегаю свихнувшимся хомяком, решая какие-то свои дела, так что пока что не получается.
Вот как разбогатею... вероятность чего тоже мала!
о чем думаешь, то и получаешь) подобное к подобному. слыхала?) эту малую вероятность сама себе программируешь)
tory710816
Я рационалист и логик) Перспективы карьерного роста у меня нет, потому что не очень и хочу, даже если опустить сопутствующие обстоятельства, а больше платить нам не станут, потому что жадины несусветные)
С другой стороны, я вот предлагала Руне обобрать крысоводов, но она считает, что мой юмор в последнее время изрядно почернел!
runa, ты явно скромничаешь) думаю, что их больше. просто ты не хочешь их видеть) а должна бы....должна...)
100% больше
Кирче, свои возможности ты ограничиваешь своей логикой и рационализмом) но, очевидно, еще не время снимать шоры.) когда придет - сама снимешь. и поймешь, что не все рационально и логично) и да, Мир и его возможности...на много шире, чем наш ...теперешний взгляд))
С другой стороны, я вот предлагала Руне обобрать крысоводов,
ну, для этого нужно, как минимум, приехать в гости)))))))
tory710816
Думаю, жираф в своём конкретном случае я, и мне несколько виднее
Для этого нужно сделать платным вход на форум, потому что если хотят, чтобы я была мила, любезна и плясала под дудку каждого пользователя - пусть попробуют сначала меня к этому как-то поощрить
Кирче
не пойду я к тебе, у тебя крыс нет и фурет обрезанный
мила, любезна и плясала под дудку каждого пользователя
какое извращение. Может, лучше не надо?
Еджекора - любительница расчлененки в формальдегиде))))
без комментариев
Еджекора
Фи какая оО
Это ещё и неосуществимо, но перед первым взносом крысоводам об этом знать не нужно!
Компроматец, однако... Ну все, теперь мне есть, чем тебя шантажировать
Еджекора
Да разве ж это компромат
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Полный офф... » авитаминоз!