Еджекора написал(а):она со всеми общается и все всем разъясняет,
честно? я устала. безумно, смертельно устала. я крайне редко ставлю варны, я всегда предпочитаю вначале попросить, уговорить, предупредить. я банила только спамеров, аронию и двух пользователей с откровенным хамством, один с нац.наездами пришел, вторая маты в личку рассылала.
при этом я все равно плохая и ужасная, отвратительный администратор и вообще всеобщее зло. настолько большое зло, что напечатать для нашего форума буклеты по содержанию крыс бесплатно, как для некоторых других печатают, можно только при условии, что я к ним не буду иметь никакого отношения. книгу по содержанию крыс можно издать, но на тех же условиях - руна не будет к ней иметь отношение никаким боком.
при этом все те, кто так относится, все ходят и ходят на такой плохой форум. некоторые гостями с него просто-таки не вылазят, все читают, все что-то тут ищут, ищут... ну если тут так плохо, зачем ходить? впрочем, мне все равно. ходят и ходят.
ну так если я настолько плоха и ужасна, видимо, мне вообще стоит уйти и с форума, и из крысоводства вообще. потому что плюнуть на все и на всех и просто жестко и молча варнить за любые нарушения невзирая на ситуации, лица и т.д., я вряд ли смогу. и не замечать такого "доброго" отношения - я тоже не могу. я занималась крысами ради удовольствия, ради своего удовольствия. хотелось бы думать, что то, что я делала, приносило еще кому-то удовольствие. а теперь этого удовольствия нет. есть одни интриги, амбиции, злость, желание добиться своего любой ценой, а на крыс наплевать...
в общем, настроение из серии "я устал, я ухожу" (ц)